- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ハイジャンプバトルってフワフワしてるところをリッターに抜かれる未来しか見えない
キャンソ〜レ、キャンソ〜レ
ウルショ祭りじゃなくてウルショ縛りやん、こんなんにリグマ潰されたのかよ
そこにクラブラがあるじゃろ
ショクワン祭りは
イベントマッチのバナーから確定済みとわかるよ
常にかはわからんが毎回発動場所に戻されるのは
さすがに難儀するから常時だと思ってる
ウルショブキカーデコとヒロシしか使ったことねぇ……
ただでさえクソエイムでメイン当たらんわクイボ当たらんわウルショ当たらんわなのにヤグラやるとか無茶すぎる。今から練習しようもない。今回は告知から練習サボってた俺が悪いが、次回以降はもうちょっと練習期間をくれ。
ウルショ祭り司令参加したらでスーパーショット使ってそう
ウルショ祭り、全プレイヤーが常にずっとウルショ撃てるいい意味でおバカルール期待してたんだけどなー
そういった内部の数字、データ弄ったイベントしたくないんだろうなぁ
4振り目の途中でインク切れになるがよろしいか
ガンダムオンライン、意味がわからんかったけど
昨日ガチマしてたら相手が一気に3人くらいジェッパ起動してきやがって蹂躙された
これがガンダムオンラインか??????
スペコラ環境!?
使えるのはスペシャルがウルトラショットのブキだけ!というのはつまり全てのブキのスペシャルがウルトラショットになるという意味のイカ研語かもしれない
スパ使いぼく
ウルショ祭りでサメとエナスタ以外のスペシャルが使えると思ったのにウルショ持ちのブキしか使えないと知って悲しい
パブロにリッターをスクラビルドして射程6.2を撒き散らしながら塗り進みたい
常時ショクワン楽しそう。
ほう...攻撃方法が体当たりだけのショクワンバトルですか
常時ショクワンのイベント来ないかなぁ
ウルショ祭はただでさえスペシャルポイントが早く貯まるルール…もしもこれにヤグラに乗っている時の自動増加が上乗せされるならば…?
やばいスタダ積んでヤグラ乗らなきゃ
スクラビルドしたのか
せめてスシを買おうぜ…
ヤバッウルトラショット使えるSP持ってない
これは、「14式機関短銃・甲」バンカラ地方であまり使われていなかったため、ブキチが昔の資料を元に作り上げたものだ。通常は竹筒銃と同じように使えるが、敵が接近してきたら先端についているワイパーで相手に向かって万歳突撃だ!
お前は常にウルショが使えるようなもんだろ!
全く当たらない鉛筆ならリッターと変わらんやろ。逆に鉛筆が当ててるのにキル取れないパターンは味方がキルされすぎて削りも囮もしてくれない時。軽く当てて下がってくれるだけで鉛筆は全部キル取る狂気を発揮する
もしスペシャル回転率高いルールなら復帰時間も速くしてほしいなあ
SPPそのままならつまんないしいらないけど…
わかる。メインウェポンはウルショ!サブとスペシャルはありません!みたいな事かと思ってた
一生ウルショうち続けられるレベルでスペシャル溜まったらいいな
というより常にウルショが使えるのかと思ってたよね
まあまだ分からんよ、そのレベルでスペシャル溜まるかもしれないし、それならメイン関係なくなる
ウルショの装弾数が6発になるウルショ祭り
リッター「本当困るよね」
マジでこれなんよ
チャージや前隙を持つほぼ全ブキでチャージキープが使えるようになるチャージキープ祭り
ウルショ祭り全SPがウルショになるんじゃなくてウルショブキしか使えないのかよつまんな
みんなでサブ効率を積んでボム2連投ウルショ3連発脳死クラブラになろう!
パァンパァンパァンパァンwwwwwwww
ボォンボォンwwwwwwww
ドォンドォンドォンwwwwwwww
パァンパァンパァンパァンwwwwwwww
ボトルガイザー(クラブラ駆除業者)
ウルトラショット杯のルール、ガチヤグラなんよね
クラブラ大量発生しそう
シーズン初めはx上位隊の人もs帯に突っ込まれる仕様だから、闇鍋マッチになるのは仕方ない。2週間くらい待てばマシになるよ
ここ数日新シーズンだからってのもあって
めっちゃサモランしたり前シーズンサボってたから義務バンカラしてたりしたんだけど、x3000位バッチ持ちがこれまた多いこと多いこと。
金土日の三日間だけで、サモランのすじこ初回カンストまでで二人に、
バカマは舐め金エリアで敵のスシコラ(勝ち) タラポホコで敵の公家(負け) 同じくタラポホコで味方ボトル(勝ち)
と5人に遭遇してる。
自分は最高25くらいで王冠勢でもないし、そもそも前シーズンはサボって計測しかしてない。(高くて23)
それなのにこれだけ当たるってマジでどうなってるんだ?自分の内部レートが低すぎるなら味方にX3000位ボトル来るのもわからんでもないけどさ、かといって逆に敵に来たとき一回勝てたから自分がパワー上げサボってただけで実際はもっと上行けるし内部レートだけは高い可能性もある。もうわけわかめ
結論:マッチングは何も考えられていない
安定のインク効率系、お守りギアと
重量級対策でイカ速、鉄砲玉タイプの武器引いた場合のためのカムバック辺り?
イカニンジャも考えたけど重量級引いたら死ぬ
ブキランダムって何持たされても行けるギア構成がいいよね
どうすべきか悩むとこだが
スプラ3の勝ち負けよりフレと楽しく遊ぶ方がよほど重要
頻繁に4人で遊べるフレは貴重だから大切にすべき