- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
正直1ステージだけ打開超困難なマップがある、ならスプラ1のオマージュになってたと思う
そう…
普通にその身内の人に「もう少し前出てほしいな〜」ってお願いしたら?
お願いした上で、身内の人はそんなに勝ちにこだわってなくて温度差激しいとかなら、そもそも一緒にオープンやるのやめて、ナワバリとかでワイワイやるのがいいんじゃない?
野良バンカラで2k10dの鉛筆と組んでボロ負けしたけど
マイナーブキ使う事自体には文句ないんだけどそれ握った結果クソみたいな成績出した挙句拗ねて放置し出すのは害悪でしかないわ
Xマッチ行くと地獄(全てマッチングのせい)ってだけでナワバリで使うぶんには十分だよ
むしろメインの塗り性能高いしサ性積んだトラップならかなり塗れるしサメでめちゃくちゃ塗れるからナワバリ向きだと思うよ。俺はナワバリはほぼスパガでやってる。
防いだり罠にかけたり油断したところをサメで爆破するの楽しいよ。使おう。
使いたいブキを使えば良い!
勝ち負けなんざどうだって良い!
それよりスパガが似合うギアを探そう!
スパイガジェットのページ読んだけど、スパガ自体はアプデ前よりかマシになったけど依然厳しい、ドラデコ増えてキツイって感じなんだね。でもなぜか最近、スパガかっこいい使いたい……! ってなってる(使用経験なし)。この気持ちで使っていけるかなぁ……。ナワバリ専なんだけども
味方を3人倒して景気よく踏み込んできた敵集団をハンコで全滅させた。ナイスがあったかい
スプラトゥーンやってたらそのうち負けが気にならなくなる
壊せないのに手癖でビーコン壊そうとしてそのまま飛んできた敵に潰される未来が見える……
普通通り索敵効果付きだったらマップの中丸見えの状態で戦うことになりそう
快晴の日に「無理! 干からびる!」と言って極力インクに潜って刺すような陽光を回避しつつ戦うイカタコちゃん
イカ忍つけた潜伏ローラーだからとそれっぽい理由までつけてインクから出てこないイカタコちゃん
と書いたはいいがインクって普通に光通すか? 危ないしさすがに潜ったら闇ってことは無いと思うけど
それガチじゃなくてナワバリ行った方がお互いいいんでないのん?
それに本当に仲がいいならそれぐらい多少オブラートに包んででも言った方がいいんでない?
訊くべきはメンタルの保ち方じゃなくて諍いを起こさずに意思を伝える方法では?
木が勝ちに執着してるぽいのはわかるけど他身内が勝つことをどれだけ考えているのか、あるいは実力差があるのかとか全然わからないからなんとも言えない
「俺様が一番強いのに味方が弱くて勝てない」という典型的な地雷の雰囲気を文章から感じるので木に問題がある可能性も大いに考えられるが
クサヤの崖上からスプボ投げ続けるスシコラに「前出ろアホォー!」とキレ続けて幾星霜……
「私が全部片付ければ前に出てくれるんだな!?」と思って特攻するもオブジェクトは進まず……
K/Dの数字のみがただただ増えていく……
ともあれ、身内ならちゃんと作戦会議した方が良いよ?
諦めよう
おれのフレンドは猪3人や、初めっから勝ちなんか狙ってへん
知らんがな
イカくんちゃん、ちゃんと内緒にできるかな……?
身内3人とよくやるんだけど3人がキルあまり出来なくてチキって全然前でなくて自分が頑張って一人でキルしまくってカウントも進めて負ける試合ってどうすればいいの?自分も一緒にチキればいいのかな?メンタルの保ち方を教えてください
他言無用だよ
イクラが絡んでないのにクマサンがブキを貸すメリットはあるのか……?
いや
実験台使用者のデータを取るには有効かクマサン(NGM)のやる気があるなら出るかもしれない
落ち着いてるはずのシーズン末期より腕が悪いんだよ
全ブキ種出してから開催してくだせぇ……
いろんなクマブキを可愛がるクマブキチ杯
その構成ならクァッドじゃなくて竹とかで良さそうだけど、スライドは欲しかったのかな?
それともサメ好き?
ハイドラくんが生き残ったのは……ロボム仲間だから?
きのうサインクとサ性で固めたクアッド×2と同じく赤ZAP×2のパーティに延々ロボム投げられてウザかった
何故軽量級差し置いてハイドラだけが生き残ったんだ…
どちらの陣営でも飛べる壊れないビーコンが植えられまくってたりする狂ったゲームだと楽しそうだ
いつでもどこでも飛び放題だけど飛んだ先に同時に敵も飛んできたり
相手インクも泳げるイカ祭り
撃ち合いの負けは仕方ないにしてもプレイングに明らかな間違いがあるプレイヤーと一緒だから文句出るんだよな
まあイカロールで毎回アーマーされても延々イカロールゲーになるし
祭り・・・?祭りなのかそれ?
寧ろ全員ジャン短57ステジャン飛び放題の方が祭りっぽいような
なんで負けたか明日まで考えといてください。ほな
スパジャン禁止祭り開催してくれ
すじこはタマヒロイが拾ってくれるからいい
デコイをソナーで壊したらソナー返しして、ミサイルで壊したらミサイル返すようにして
誰も反応しないから言うけど、FF3のラストダンジョンはセーブポイントなしで2時間位プレイさせられるからゲーム時間に制限がされるとクリアはかなり困難だった
ウルショ祭りがあるってことは、そのうちキューインキ祭りとかエナドリ祭りもあるんだろうか
初心者帯で関門スルーが多発しそう、そういうときに時限式で足場出せば良いのに何故マヒマヒでしか使わんのだろうか
タラポ打開できなすぎるけど、タラポ潜ってからなんかジェッパ落とすのがうまくなった
妙に落としやすい赤ちゃんジェッパが多かったんで、それで上昇速度とか掴めたのかもしれん
中央付近に極端に高い場所がないからか、それともまだジェッパポイントが開拓されてないからか……
ボタン入力効きにくくなってイカ解除しちゃうことがあるんやすまんな