- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
タラポートでエリアヤグラやってるけど
ここ押されたらほぼ打開無理くね?
amiiboギアのランクを全身5にしたら120個あったサザエが吹き飛んで草
はやくランクアップでも貰えるようにすンだよ
初手回線落ちから始まるかけっこタイム
殺伐とした今作の数少ない平和な時間
サブ性能3.9ビーコン楽しすぎワロタ
スペコラ増えてラピデコや特にクーゲルも増えたから、8人中5人とかがジェッパ撃ち合ってることがある…これが噂に聞いたガンダムオンラインってやつですか
サーバーパンクは無理か
でも対戦相手の頭をパンクさせれればいいや
実はですねスプラの鯖はマッチングだけなんですよ
デコイチラシ祭り、カオスすぎ
るしサーバーをパンクさせれそうで面白そう初心者ってあまり長射程持ってないイメージで、長射程に多い1発1発が遅いとか動きにくいとか塗りにくいってブキがいないから、シンプルにみんな短射程でぶつかり合うから理不尽感が少なくて楽しいのかな
高台で慢心してる復ペナリッターをラインマーカー3連投で倒すの好き
リッター使ったら虚無すぎて封印するよね
2のリッターの方が楽しい
ナワバリの話だけど真ん中の攻防はシンプルな撃ち合いで攻防の駆け引き出来るし、前後の坂道は攻め込みづらい要塞みたいな構造になってて押されても巻き返しやすいしで割と楽しくない?
上にいるチャースピスロをどうにかするゲーム
パブロ使い的にはマサバはまだ良いよ実は全然やりようある、意外とナメロウとかも勝率高い
ただゴンズイエリアだけはダメだ、ゴンズイエリアだけは真のクソステだ
パブロで大橋好きとか物好きすぎるッ!
対物ホップソナーで破壊されてそう
マサバカ、あの構造のステージがあれ一つだったならまだ受け入れられてたと思う
初代ホッケや初代シオノメ゙みたいなノリで
初心者向けにしたいなら尖り散らかしたクソステを作ってくれませんかね……それがパブロとヒッセン使いなんですよ
メトロッカー好きそうやな
友人をここでリッター使いだとバラすのはNG
エモートをあいさつ2にしたらゲソバンした時の可愛さが133%増加した
勝ったなこれは
ウツホちゃんも真っ直ぐでわかりやすいって言ってた(脳筋感)
塗りポイント貯めてスペシャル吐く普段のバトルの運用と違うから、バイト失敗しそうになる間際になって「……そういえばスペシャルあった!!」ってなる。すまねえ…
デュアカスが相手に2枚! デコチラの絨毯爆撃は相手してて「うおっ…」とはなりました
強いかどうかはまた別のお話です
3から始めた友人がマサバ海峡が得意ステージって言ってて耳を疑った
あのステージ一直線じゃんって言ったら「そこがいい、楽しい」って言っててそういうもんなのかってなった
全部が全部そうじゃないだろうに味方のせい味方のせいって言っちゃうのどうかと思うヨ
勝てないの人のせいにしてるだけじゃん
ギアパワーのステッカーとか貼りたいんですけどスパイキーさん作ってくれませんか
クマサンバイトでスペシャルを使わん奴何なの…?出し惜しみで毎回負けるんやが…
このゲームの一番の失敗はXマッチその物
雑魚味方連れて必死に3勝もぎ取っても10しかよこさんくせに味方のせいで負けた試合でそれ以上の数値を削って行く
開発班は間違いなくゲームをプレイしてない
・ロッカーを開ける
・キリンとゾウを取り出す
・ロッカーを入れる
ローラーラグいヤツ多いの、ラグい環境のユーザーは範囲一撃のあるローラーしかキツイんじゃないか説を推している
なんかローラー持ち敵の当たり判定って小さいとかないよね?
何発も当たってるのにデスしないって敵、ラグかもだけどどうにもスプラローラーに多いイメージがある
パヒューめちゃんこ可愛かったよ
ありがとう昨日のイカさん
今作アオリ見たこと無いから同期の仕様悪すぎてZL連射見れなくなってんのかと思ってた
いるんだ
今まで煽ってくるやつに遭遇したことなかったから「あ、本当にいるんだ」ぐらいにしか思わなかったよ
その内マトリョーシカ出来るようになるフラグ?
ロッカーをロッカーに飾る(哲学)
効いてて草 無視でええねん
今更だけどロッカー買ってもロビーのロッカーにでもかざってくだせーって言われるの面白い
ナワバリ潜ってたら煽ってくるやつがおったんだがそんな大したことなかったし試合にも勝ったしマジで何がしたかったんだ