- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ギガギョコツくんか!
その気になればナイスダマも低空で投げられるのね……
ウデマエ関わるとやっぱりイライラしやすいからな
ゲームが幸福感を得るためのものと考えたらバンカラやXマッチは非効率と言えるかもしれない
(チャージャー以外の)メインだけならそーかもだがこっちも範囲攻撃出来るスペシャル使えば対抗は出来るし吐いたとこに戻ってくる都合切羽詰まった緊急離脱は出来ない 緊急離脱というより時間稼ぎと言ったほうが正しい ナイスダマやカニと違って防いでるわけじゃないから手負いなら上昇しきる前に死ぬだろうし
大味すぎるこのゲームで真面目にランク上げなんてしてたら精神すり減らすよ...
バトルはナワバリとオープンをたしなむ程度...
まだマトモに遊べる別ゲーでガッツリランクするべ〜
そこにディディーコングが横Bをポイ〜w🐒
ジェッパ吐かれると射程が届かないので一定時間逃げ続けるしかないの大分ヤバいと思うんだけどどうなんだろう、緊急離脱にも使えるし
元ネタはFF11 でも明確なソースはない 情報リテラシーの重要性がわかる話だと思う(出処が怪しい独り歩きした言葉なんて普通の感性の人は使わないだろうからな)
”魂”で喋ってるからね
キューバンでしょ(テキトー
ナワバリとサーモンランがいちばんいい感じに楽しめる感じがする
答えは簡単
まずイベントマッチで10回勝つのすら2時間かかりそうでほぼ用意したって無駄だから
イカ研と信者以外はみんなそう思ってるよ
関係ないけど「簡単に~されたら悔しいじゃないですか」って実際の発言ではないらしいね
どこ発祥のネタなんだろ
「かんくや」って漢字で書くとこのwikiの禁止ワードになるんやね
簡単にくじ引きを引かれたらくやしいじゃないですか(笑)
バンカラやる必要あるか?時間の無駄なんだが
なんならそれだけじゃ済まずにその辺の地形や物は勿論、照準やイカランプや制限時間のタイマーにスペシャルゲージや塗りポイントカウンターも吸い込むぞ
何ならインクでもなんでもないコジャケも吸い込めるのでイカの足が地面を掴む握力が途轍もないのだろうか
くじ引きコイン1開催につき1個までとか死に要素だよね
そんなに縛る必要ある?
ちなみにカレー食わせた状態でカメラモードを起動してエフェクトOFFにすると、火が消えて顔を赤らめているイカちゃんだけが残るのだ撮影の際は大体ピカチュウの後ろ投げがセットとなる。通称「洗礼」誰かがホムヒカでそれやってた
「敵の攻撃を吸い込めるのは分かるんじゃが、なぜ敵本体を吸い込めないんじゃ?きゃつらの体はほぼインクで出来てるんだから、吸い込めてもおかしくないじゃろ?」
「オルカ社に聞いてほしいでし」
自分が前衛武器持てばええんやで
そこにスマブラがあるじゃろ
発動したら味方も相手も、何なら自分までも吸い込みそう
直近数試合ずっとこっち近距離武器無し相手2枚以上の状態続いているんだけどおかしくないか?
激辛カレー食ってンミイ!って泣いてるイカちゃんの画像ください
オヤマー博士とブキチのキューインキ論争を見たい
ウルショの弾速上げてくれれば撃墜出来そうなんだけど…
キューインキにきせきの実をひとつまみwww
コメントの右上に表示されるaaaaa@00000みたいな羅列の意味と変え方を知っている😊
知らない😢
キューインキでスペシャル使ってる状態なら本体ごと吸ってキルできる様にしよう!カニもジェッパもテイオウイカもサメライドも全部メタれる!
空飛ぶ兵器のせいで歩兵が蹂躙されるの、歴史の再現と捉えれば...いやダメだ
そんなにいっぱいメモプに影響しないバグ取りアプデしてるのか
アプデ頻度低いのメモプへの影響の問題説消えてんじゃん。じゃあもっとバグ取ってくれていいじゃん。何でこうなってんだ。
単純なイカだからまずい部分を直す姿勢を見せてくれるだけで信頼多少回復するんだけどな。まずバグを残したままリリースするなと言われたらそれはそう。
リッター程度の射程なら多分リッターのほうがキープある分有利だよ。
全てウルショで解決や
つまりウルショが最強だ
そういう使い分けして欲しいなら毎シーズン落とす必要はないんだよな…
お得意の"不具合"って事で許してあげるからxp計測の仕様2に戻してくれ
ジェッパが一生空飛んでる
もう飽きたよ
カニ落ち着いてきたと思ったらジェッパ暴れてるな
カニもジェッパもねちねちとしつこく狙ってくるからいやや🤢
ウツホフウカはそれを
通訳なしで聞いてるとしたら
すげえことかもな
別言語覚えるくらい仲良いってのはいいね👍
発売直後から死んでて、今回のアプデで墓標も出揃ったぞ。