- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スプラやる前にツイッターでモズクアサリのリスキル動画が話題になってドン引きしたけど、運営的にはあれも正しい遊び方の範疇だったとはね…
神がかった、とかいいんじゃない?お洒落でさ
冷静になれて偉い 物に当たっても何も得られないからどうかもうやらないようにな
チェストォォオオーーーッッ!!!!!(ワイパー踏み込み斬り)
ワイパーは袈裟斬りモーションが欲しいわね
リスキル含むワンサイドゲーム自体、してる時もやられてる時も楽しくないから嫌いなんだけど、
リスキルも勝つための戦術と言われたら確かにそうなんだよな
だから戦術としてプレイヤーが狙うこと自体は否定しないけど、ゲーム側がステージ構造やシステムで
リスキルを防がない、むしろ助長してるような作りなのは大問題だと思ってる
ここら辺スプラトゥーンに限らず昔から言われてると思うんだけどねぇ
リッターなんか最たるもんじゃねぇか
おまえらお目汚しすまんかった、ワイがどうかしてたわ
わかる
二人で目を合わせるところとか決めポーズ崩してまでやってるところとか輝くエフェクトとか最高すぎて何度も見ちゃう
こんなにリスキルに重きを置いてるゲームって他にあるんかね?
このゲーム久しぶりにやったけど、リスキルするかされるかのゲームだったこと思い出せた
初ゲソバンプはエリアでした
ヤバいなこれ、録画したの何度もリプレイしちまうな
好ましくない体験、学習性無気力のことでは?
次から割り箸大量に用意してイライラしたら折るといいよ
ガチャ、ゲソコインじゃなくてゾナウギア入れたい
(๑'ᴗ'๑)ガチャガチャ…コロン
>>いなかの オタク<< …( ᐙ )???
アカウント持ってないからできにゃい…🫠
インク管理キツい前線ブキとしては大変嫌なサブ
トラストにちょっかい出しに行って身動き取れなくなる苦い記憶がいくつも……
インターネットやめろまである
別にカレントリップ解散したわけじゃないし、また新曲出すでしょ(楽観)
即効性があるから対面中に放り込むと味方が一方的に勝ってて嬉しい
でもこのゲーム対面の時間が短いから割と間に合わんねんな...
個人を識別できるコテハンでそんなこと書き込むんだからスプラやめた方がいいよ
えっ!難易度調整が神でイカちゃんと同じくらいの可愛さのキャラが主人公の夢みたいなアクションゲームがあるんですか!?
お前もカービィファンにならないか?
そういえば各ブキページの使用イメージ画像を決める投票が
カレントリップは死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
ビジー・バケーションに賭けるしかねぇ
イイダー!はやく帰ってきてくれー!
ポイズンミスト、自分では使いたくないけど対面中に投げてくれる味方にはありがとう😭ってなる
自分
clickbait、ナワバリやジュークボックスだとなんで短縮バージョンなのか
盛り上がるところが聞きたいのに😭
よく気がつくねこんなの……
殴れるクッションでも用意しとくといいぞ
灰色になってるね
まず製造者に謝れ
上手くなりたいなら相手にぶつけれるように頑張って強くなれ
そうじゃないなら素直に反省したほうが良いとおもう
このゲームに限らず、モノに当たったらダメだよー
とりま落ち着け
はいクソーって言ってすぐ忘れろ
それでも嫌なら壊れない机とかに台パンしとけ
自分のもの壊したら負けやぞ
そういう意見結構出てるね
私は脳みそ単純だからビートの効いた曲が来るとテンションが上がってしまうので全然アリ
イントロ以外はそんなにおちゃらけ感も無いと思うんだけど、ペにょペにょした音(ディストーション?)が悪さしてる?このゲームやめなコテハン君
イライラしすぎてモニター壊した
この怒りは相手のクソどもにぶつけるべきか?それとも自分?
だよね?ボールドシャプマの色が変わったときくらいの地味な変化だけども
なんか変わった気するよね
新しいBGMは曲単体でみるといい曲なんだけどバトルのBGMとしては微妙だなあっておもった
他の曲がロックとか強い曲が多いのに急に面白シーン集みたいなおちゃらけた曲で個人的にはアンマッチ