- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
どしたん?フレコ聞こか?(ネタなので載せないでください)
普通に親が厳しいから…
分かった
閉鎖的なステージ嫌いだったから視界開けたステージ見た目は好き
開放的なステージな代わりに長射程ナーフしてバランス取ってほしいとずっと思ってたから今作のステージは好き
長射程ナーフどころかなんでリッターの弾速上げた?
アホちゃん?アホちゃんなのか?
アナーキーパレットヘル(スペコラ4枚編成のこと)
XP200上がるよりフレンド欲しい
弱くてごめんって名前マジで士気に関わるからやめてほしいよな
味方弱い的な名前も嫌だけどさ
デュアカスの真の敵は無印である
兄弟姉妹がいるから設定されてるパターンとか普通にあるけど
名前くらい前向きでいりゃいいのにって思う
卍おれさいきょう卍 くらいの方が清々しさがある
チョーシはリザルトで演出入らないから平気。
強くても弱くてもしょうもないやつ
意味の無いモノだけど、チョーシは?
パワーがかかってるからガチめのイベマナワバリと真のクソステであるタラポートの合わせ技のせいでリスキルの強さを知ってしまった…
今までは拮抗状態が長く続く味方も敵も楽しいナワバリをしてたんだなって…
本人の自制心やらとは無関係に親御さんが念のためで設定しておくケースもあるから……
リッターは嫌いだけど正直リッターのデザインは好き
2のウデマエゲージパリンで心が折れた俺にとっては、負けても下がるものがない時点でかなり気楽。
縦長ステばっかのせいでナワバリとアサリがエリアの劣化と化してるの本当に良くない
メインはラピとスクスロです!!プライムボトルマニュもそれなりに使えます!
リッターは当たりません!!
リスキルはキル速低いからからあんまりしません!!!
ワイ有機Switch(ドックに有線LAN挿せるタイプ)
Switchの接続テストだと下り151Mbps、上り34Mbpsとネット環境は文句なし
尚10回に1回は通信エラー、無効試合になる模様
chu!
未だにヒッセンやバケツとの立ち合い苦手だよ……
いや、離れろと言われればその通りなんだけど
よわくてごめんなみたいな名前の人がガチで弱かった 可哀想
見守り機能なんてもの使われるようなやつがこんな匿名掲示板にいるとか世も末
貴公さては長射程使いだな?
クソエイムが極まった日はヒッセンを担ぐのに限るね。
リスキルされたことほぼないんだけど実際どんな武器使ってるか気になる
ナワバリのいいところ、試合時間が3分確定なところしかない
2カラズット 生粋ノ リッター使イダカラ 許シテ…
よく気楽にやるのにナワバリとかいうけどナワバリの方がよっぽどしんどい むしろガチルールの方が楽
単純に使いやすい短射程シューターが環境に多すぎてその環境を変えたかったんでしょ
露骨にメインが使いやすい系統の武器は避けてるし
正直ホクサイとかホッブラとかスクイクとかのマイチェンにジェッパとか今日スペつけてマイナー武器アッパーした方が効率的でしょ
ラストダンジョン
A:新ブキじゃないので下駄を履かせる意味がない
無効試合頻発ってどんな回線使ってるんや
こっちは全然ないぞ
レートとかを気にしなければガチマ (特にアサリ) が一番楽しいと思う
8号ちゃん(amiibo)!?なんでそんなリッターなんてブキを持っているんだい!?やめようか!争いを生み出すなんて望んじゃいないだろう、君は!
結局ナワバリが1番闇深いまであるな
・深刻なリスキルトゥーン
・縦長ステージが最近多いです(短射程使い並感)
・煽りイカの多発(体感ナワバリでの煽りは煽りイカが1番多い)
・どのルールよりもひどい闇鍋マッチ(実力はもちろんブキの偏りもひどい)
・上がり続ける内部レート
・よわよわ回線キッズによる無効試合の頻発
タラポートのヤグラ、既視感しか感じない(ゴンズイ)しおもんない
どうしてSブラくんはジャンプさえしなければ高所から降りてもモード移行しないのに、ローラーは足が0.5秒浮いだけで強制で縦振りになるんですか……
嫌われたジェッパをリッターで抜くじゃろ?そうするとリッターが好かれるという現象が…おきないか。