- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ヒャー!すいませんでした!文句はイカ研に言ってください!(責任転嫁)
1月にもランキング2桁と当たってる
それはシーズン初期の計測段階だからでしょう、ただの例外
擁護するつもりはないけど今作ウデマエのマッチングガバガバやで
前期22で計測初戦からXバッジ持ちと当たったよ😅
近い実力のプレイヤーとマッチングってそんなこと本当にできてるんかね
某バトロワの内部レートマッチングはよく出来てるし、あれくらいのものを期待したいけど
味方に文句言う人結構いるけど、近い実力だからマッチングしてるわけであって、その…
ド偏見で草 ひっどいコメだなあ
スペシャルパウチは封を切らず、エクスプロッシャーの中で3〜5分温めてからお召し上がりください
ちなみに俺のジェッパは対空or対戦車攻撃専用なので当たりません
地獄きたああああああ🛩
あまりプレートとかバッジは気にしないけど、シオカラーズにしてる奴だけはどのモードどのルールでも例外なく戦犯かますから、おかげでシオカラーズが大嫌いになった。
まあその代わりDLC買わずに済んだから良しとしよう。
容赦の無いガンダムオンラインが敵を襲う!

インクアーマー、おまえだったのか…?
いつもチャージャーを抑えててくれたのは…
でも二度と復活するなよ
スペシャルパウチでいかがでしょうか
カーボンローラー(無印)
まとめると、
地面塗ってSP貯める→味方と合わせ撃ち→全員キルするが最善策、
なお、相手が塗り替えして相手のSPが貯まるし、味方は野良じゃ大抵単独突っ込んでって足並み揃わないしSP貯まらないってことでまあ打開不可能=リスキル祭り継続なので、ご意見送るってことか
クマチャにキルされたら今度は何を持たせてくれるんです?🤔
リッターとスプチャにキルされたら復活後はクマチャくれても良いよね
イカ研「だってみんなが空飛ぶ棺桶とか言うから……」
ヘイトがこっちに向くならそれだけでも良いし、あわよくばキルもしたいと思ってとりあえず絡みに行くよ
リッターの場への影響力は大きいから最悪自分が他の仕事出来なくてもリッターの仕事さえ邪魔しておけばマイナスではないかな、と
義務バンカラがあるのにバンカラのシステムが適当すぎるのどうにかしてほしい
リッターをスピナーで撃ちぬいた時にしか得られない栄養素があるんだわグフフ
ウルショ持ちパブロ出ないかな〜
一番面白くないエリアはナメロウが断トツだと思ってたけど覆されたわ
何をどうしたらこんなに面白くないステージが作れるの?
何度も片リッターにしてしまい申し訳ありません……Losewwwwwwwwwwwwwwwww
メガホンレーザー使いとしてはカニ環境はメガホンで対抗できていたからまだマシだった
ジェッパ環境の閉塞感ヤバい、カニ環境時の他スペシャル使いの気持ちがようやく分かった気がする
任天堂にご意見送る?
竹やエリデコで意識外からリッターツンツン男するのって効果あるの?
3になってもガンダムオンラインやってるの開発は2で何も学んでなかったということでOK?
味方とスペシャル合わせ撃ちして特攻
それくらいしかできることない
失敗したらハイおしまい
なんとか目の前の敵全員キルする事よね
キルする前に地面のインクを塗るところから始まるんだけど
自分でリッター持てば解決するぞ
リッター使ってもつまらんけどな
Lose…じゃねえよ何度も片リッターにしてしまい申し訳ありませんすら言えんのか
すじこちゃん、敵の湧きが遠くて同僚が帰って来ないしマズイクラが量産されるしで難しい……
リスキル祭りが起こってしまうステージ構造自体があれなのはそれなんだけど、実際問題始まってしまった段階でやられてる側がとれる最善の策って仲間と足並み揃えてなんとか前線を取り戻す様に試みる、って動き??
3新規のバトルステージは軒並み酷評なのに対してバイトステージは好評なの
まさか担当者が入れ替わったのかな
面子にもよるだろうけど、さっきやったエリアはそんな感じだった
初動で全員キルしてS字の角っ子守ってノックアウトでおしまい
なんならTOP1まである
タラポートが今作の並みいるクソステを押し退けてクソステランキング堂々のTOP3入りを果たしたことに気づいてしまったか