- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スピナー種そのものが投げ物と相性悪いから微妙
ハイドラはともかく公家はそこそこやれそうてかマーカーは高台どかせんやろ
まあ個人的には鉛筆ハイドラ以下の後衛にはサブ→自衛系(クイボ、トラップ)、補助系(ビーコン、ポイセン、シールド)、スペシャル→高台退かし(早めににメイン射撃可能な物、トリトルが◎、ジェッパ、カニ、キューインは×)が理想だと思う
全部同じじゃないですかぁ
ステージ改修はよはよ
ふむ、つまりエリデコみたいにマーカーメガホンになったハイカスくんは強い?
スーパーサドンデス(体力0.1)
敵が2人ぐらい瞬間移動したり遅れてインク飛ばしてきたり何度も当たってるのに倒せなかったりとラグくてまともに戦えないのに、回線落ちしないから負け扱いになるのほんとチーターと変わらないぐらいイライラする
できないというか十中八十九Xマッチに持ち込めるバグを起こすぞ
そのサブスペが最適なのは自分より長射程の武器が居ないor抗えるスプチャリッターみたいな最長射程組であってハイドラバレルジェットみたいな自分より射程の長い相手をどかさなければならない(確一に比べたら)低火力の後衛は普通に自衛よりも高台どかせるスペシャルのが強い
こんな すぺしゃるに まじに なっちゃって どうするの
超どうでもいいことを聞くんだけど、チャレンジの残機がバッテンになった時の色変わった?
せっかくイベントマッチなんてやるんだから、プレイヤーが好きなメインに好きなサブスペ付けて戦えるイベントでもやればいいのにねぇ
まぁウルショ祭り見た感じそんな魔改造できない(やらない)んだろうけど
bgmが良すぎて、気持ちが上がり過ぎる
音楽に引っ張られるというか
なんか上手くなった気がしてくる
なお、実際のプレイはお察しの通り…
つまりハイドラにつければ最強?
ボールド クイボカニ
ボルネオ キューバントルネ
シャプマ カーリングハンコ
シマネ ビーコンメガホン
ただでさえ接近できないステージ構造に短射程を炙り出す&パシュパシュ確定数を減らすトラップ、同じく短射程を炙り出すソナーは完成度高すぎ(褒め言葉ではない)
オマージュとかどうでもいいから、実用性のあるサブスペにしてほしい
実用性のある組み合わせをした結果96凸みたいに初代の再現になったなら構わないんだけど、
スプスピみたいに初代の再現したかっただけ!実用性は考えてない!みたいなやつはやめてほしい
ぶっちゃけ後衛向けサブスペの完成形だよね
ゲームのアンチが粘着してるのはガチ
モンハンライズの記事にネガキャン内容加筆し続けた荒らしが規制喰らってたわ
スプチャの上位互換になるからダメです
今の構成で十分完成度高いと思う
徹底的に近距離を拒否るサブスぺそろってるし
しゃあっ ジム・ワイパー‼︎
近づいてきた相手にはキューインキでカウンターでもしてろ
竪穴式竹筒銃
流石に自重して(ビーコンは確定として)スペはサメかアメにするとは思ってる
それでも大概だけど
ナワバリでめっちゃキル獲ってくれる強い味方おるな?と思ってリザルト見たらボルネオでびっくらこいた
炭酸じゃ近距離の自衛しづらいから、クイボか現行のトラップのが強そう
あるいはいっそボムコロで逃げられるようにスプボムとか…インク消費重すぎるかな?
マルミサは同意。逆にテイオウは切り返しで使えないし、テイオウ中にスパジャン帰宅も出来ないし、リッターにはあんまり噛み合ってないと思う
1の再現大好きなイカ研ならビーコンテイオウやって来そうだけど
邪神ダイナモ復活うぉぉぉぉーになるならリマスターがいい
こんな新作なら無印のリマスターがよかった(小声)
マジレスするとリッカスにはタンサン/マルミサ辺りが最強じゃね?
遮蔽物の裏に攻撃できるし
ここまでステージでリッター優遇するならいっそのことリッカスにクイボとテイオウ付けて環境に手を入れて欲しい
角度のせいかタコちゃんが「もう、この子は仕方ないなぁ」って表情してるように見えるのがヨシ!
ETの宇宙人と少年の☝️をくっつけるシーンみたいなんだよなぁ
ボールド↔︎シャプマ、ボルネオ↔︎シマネでサブスペ交換したらちょうどいいんじゃね?
1周年で大量追加のウルトラ!なアプデするから……
KUSO
ZAKO
個人的には銅モデの遺志を継いでクイボナイスダマ付いて欲しい
あんな弱いメインなら許されるだろう
いいですか、落ち着いて聞いてください
スペシャルはデコイ(笑)チラシです
デコイチラシ強化してくれ
赤ZAPならワイパーになってこの間追加されましたよ
すみません、赤ザップの追加はいつになりますか?