- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ステージ紹介してくれるようになったから楽しみでラジオは(前半は)飛ばせないし
うちの子がゲソパンプするかもと思ったら煽りリザルトも飛ばせないし
ようやくスプラトゥーン3始まったなという印象。
今まではスプラ2.5すら始まってなかったからな。
やったよ〜前シーズンはS+上げ直すのに1ヶ月くらいかかったし借金もしてたのに、今回はシーズン3日目で昇格踏めたよ
まだまだ下手だけど、自分の成長が見えると嬉しいわ
デュアル、メイン性能前のインク効率に戻して欲しいという声よく聞くけど、今でも十分強いと思ってるんだよな…
スプラの世界に吉良吉影居たらブラスター使ってそう
0距離まで近づくと何故か爆死するイカタコとか絶対出るけど
C帯なら一番弱いランクだからセーフ
計測完了!CERO:C
CERO審査中……
キル武器でキル取れないのは仕方ないとして塗り武器で800pも塗らないキル取れない輩はイベントまで来て何がしたいんだよ
自陣から的当てするリッターいそう
イベントパワーが1400を越えることなく、最高値1300で終わってしまった。俺には才能がないのかも知れない。
インクレールの下が全部水になってるインクレールデスマッチとか…って思ったけどクソゲーすぎて何も面白くなさそう
ガチガチホコホコ
🤔
やだ…なんか卑猥…
選んだspも正直良くないしなぁ
ミサイル 「?」
ハンコ 正直あんな初期にバグ発生したり似たspあったりするんだったらいらなかった気が
ナイスダマ ナイスを集めるっていうコンセプトはいいと思うけど強すぎたし大幅な仕様変更とかあっても変ではなかった気がする
ジェッパ まあなしではないけど…
アメ まあ結構な良spなんでいいかな
まず1つ論外あるのが終わってる
ガチガチホコホコバトル
さまざまないろいろなタイプのガチホコを持って塗りポイントとキルポイントで勝負だ
全てメイン性能って奴が悪いんだ
こいつのせいで2で培ったノウハウを全く活かせないんだからしょうがないね
ウルショ祭りって見て最初に想像したのが常時ウルショ状態だったから実際にルール見て「えぇ…?」ってなったな
どうせ短時間のイベントなんだから通常とは全くかけ離れたぶっ飛んだルールでよかったのに
ヒロモ仕様の完全体ヒロシュ使えるとかクマサンブキだらけの違法バトルとかやってくれないかな
チャンネルのイカタコちゃん達、なんだかんだで全員イベントマッチやってんなー
そんな工数かけたらスタッフの健康を損ねてしまうではないですか
ローラーはメイン性能アップ1.0くらいないとキル取れるところがガクッと下がって辛い
イベントマッチで、ネオガチホコバトルが追加されるぞ。
なんと8人全員がガチホコを持っている。
敵のゴールにガチホコを置くと、自分のチームに1ポイントが入り、試合終了時にポイントが多かった方が勝利となる。
ゴールにホコを置くとホコが爆発し、また新たなホコが渡されてスタートに戻される。
ちょっぴり違うガチホコバトルを体験しよう。
学術系で学習元をキッチリできるものはともかく
AIは単にネットの素人の間で最多の意見をパクってくるだけだよ
素人の意見なんて知れてて
結果は基本、既視感しかないどっかのパクリか、汎用的で具体性のないふわふわ意見
まあ最多意見なんで、大体の人は「そうだ、そうだ!」って思うようになってる
現状はとてもそれっぽい検索結果を一つだけ表示する、次世代検索エンジンベータ版
しかも思想面等、不適切なことを口走らないように教育済み
ぶっちゃけ、方向性自体がヘタすりゃ現在の検索より劣ってる
一応は多数の検索結果を表示する今のネット検索に対して、テレビみたいなもん
そもそもスペシャルウェポン続投の時点で1→2よりもやる気無いよな
メ性前提ナーフ未だに全ブキ戻ってはいないの狂ってんよ
>> 89288まあマジで初期の構成はイカれてたと思う
スクスロにナイスダマなんて誰がどうみてもダメだって分かるものがああなったからたぶん個人的な予想だけど3発売ちょっと前から春中盤くらいまで大幅に人抜けてた気がする、じゃないとここ最近の仕事ぶりはなんか変
スプラトゥーンローラー使いあるある
メイン性能アップがあればメイン性能アップがあれば確実にキル取れたと思う瞬間
いやですね、それがなんとですね、使ってみるとバリア強化のお陰で案外いい感じの構成なんですよ
考えて作った結果タンサンナイスダマスクスロとか、スペシャルウェポンを使用し続ける戦法のラクトマルミサとか出るんやなぁ
縦長ステージも考えて作って偶然縦長ばかりになったって公式で言ってたしなぁ
なら何でh3dにシールドバリアなんてつけるんでしょう
相性終わってんだろ
コミカライズ見てからラノベの表紙見たら「このイケメンがあの内容を…?」ってなる
1マイチェンもたぶん案外考えんの大変なんだよたぶん
実際今回の構成はかなり考えられていると思うし適当で明らかにおかしいやろってのは発売初期とチルぐらいだから案外考えてる気がする、まあ今でもスクスロスペシャル交換せいやとは思うが別の話だし
言えたじゃねぇか
へぇ…😏👉🦑
キューインキ祭りは先に使った方が負けるらしいな
何よりやる気が無いからだよ!
言わせんな恥ずかしい
しっとりもちもちだよ!
2の頃のマイチェン量すら出していないのに?
3新参がコンブの立ち回りで躓く様子を見てると
偏差値10の俺がい世界で知恵の勇者になれたワケってラノベ思い出す
ネタ切れという創作者共通のでかすぎる悩みがあってだね…
この勝負、先に動いたほうが負ける...!