- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
全然違うサブスペつけられた元スパショ持ちだったの銀モデが通りますよ
ボル7がスプボムウルショだってほぼ予想が固まってるの、ワクワクはしなくない?っていう…
ブキ追加数少ないから間に合わない
真面目な話のスプボさえあれば多少どうにかはなるんだよな、デコイもなんだかんだ動き回ってヘイトを買うボールドの相性は悪くない(良いとは言ってない)
というかボールド自体ショクワンとキューインキ、強いて言うならグレバリ以外ならどんなスペでも相性悪くないんだよな
ウルトラショット
かつてバンカラ街で使われていたスペシャルウェポンの改造品だ。
竜巻状のインクを一直線に放出し、塗りと攻撃どちらにも使える強力な弾を同時射出する強力なショットが、内蔵式カートリッジ6回分セットされているぞ。
放て、ウルトラショット!
グレートバリア
かつてバンカラ街で使われていたスペシャルウェポンを改造したものだが、小型の装置にすることで出力が安定して相手の攻撃を完全に防ぐことができる。
味方におすそわけできるグレートなバリアで味方を守れ!
こういう感じなら納得するんだがな
3つ目のマイチェンで良かったと思うんだよね
❌ オマージュ
⭕ 劣化コピー
そもそも2のsp続投自体がおかしいんだよ
2のsp魔改造して続投からまだわかる
2>3ほどは必要無いと思ってる
ジェッパトゥーンとか2じゃないんだからさ、
バトルとかが好評だったら、わーい過去作リメイクだー!!ってなってたから必要といえば必要
そうじゃないから悪い部分ばかり目立つ
多少ならいる
そればっかになると「これじゃただのリマスターでしょ。俺は新作が欲しいの」ってなるからいらない
ボル7にはスプボとォ〜……
デコイチラシを付けまァーす😁
過去作並にシナジーや相性がいいなら歓迎するけどみんな96デコのように相性がいいとかないからなぁ
嫌がるイカちゃんの下半身を吸い込んだまま地面に「ベチーン!」だよ
うおっ!許されザルこと(リッター)が起きてしまった!
というか過去作オマージュって必要か?
1.5ラインまで近づくと某緑のヒゲやピンクボールみたいに吸い込めたらなぁ
リッターやジム、LACTとかもうすでにサブスペセットが完成されてるやつはいいよな、仮にマイチェンが弱くても今のやつ使えばいいし
何が言いたいって?早くボル7を出せ!!!ボルネオもドラデコに食われとるんじゃ!!
まだでてない亜種予想しようと思ったけど
どうせ過去作オマージュ(笑)なので全部消した
別にコンセプトで単発チャンネル建てても良いんでしょ?
ちょっとハードル高いかもだけど
せめて足元とローラーとワイパーに強くなればいいんだけどなぁ。
みんなナイスダマみたいに急にぶっ壊れたら許されそうだけどそんなことなさそうだしなぁ
ポテンシャル故の冷遇だから……
吸引範囲拡大と射撃モードへの任意移行なんて付いたら
「キューインキはオブジェクト周りにて最強」
なんてことも十分あるし
1周年で唐突に狂った強化してくると信じたい
1年強化無かったらもうお亡くなりなので葬式
あと「どういか」は「銅以下(600未満)」て意味だから600超えてもやってるとちょっと反感を買う可能性はある
まあ600まで行ける頃には野良でもやっていけるだろうけど
キューインキの惨めな押し付け合いよ
強化すらねえ
悲しいなぁ
リッターの弾速とハイドラの弾速交換してほしい
対面強制ステで楽しいのは長射程だけだというのに、なぜそこに気づかないんだろうね。
すまんなこれミラー前提じゃないんや
ナワバリバカマ基準
な、なるほど…?
チャンネル機能全く使ったことなくて不安だけど、カンストはしてみたいからやってみることにするね
いろいろ教えてくれてありがとうございました!
その人がここを見てる確率もほぼ0だろうし自分のことだと特定する術もないけど、チャンネル機能で何かご迷惑をおかけしたらすみません💦
イカ研はバトル部分をウリにしてる(はず)のにそこだけピンポイントで不評なのおもろい
その環境でもリッターは強そう
あれ、昨日デュアルはメ性無くてミラー劣勢だから現環境キツいって聞いたんだけど人によって結構評価分かれるん?
バ、バトルはβ版だから……
バトル以外は好評だからね。
デュアルノチで良くね?って言われてそう
違うよ
バンカラ → 厳密には分からないけどなんとな~く射程分け
X → 欠陥ありだけどミラー
ゲームカタログきてたんだ
あそこ判定甘めだけどさすがに判定なしか
チャンネル内に存在する部屋がいくつか、合流可能だとか満員だとかそんな感じで一覧表示される
同じ時間帯にそのチャンネルを利用しているイカタコが十分いるなら勝手に入ればいいけど、そうでないなら書き込む方が人を集められるかもね
でんせつどういか2424は、フレンドのフレンド的な感じで知らずに入ってくる人がいないようにするための措置(うろ覚え)
ま、心配ならパスかかってない人のとこ行けばいいと思うよ
パスかけてる人より寛容だろうし
あまりにもステージが対面拒否前提すぎてサポート武器が環境取ってたスプラ3秩序世界線概念