- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ヌメヌメ
イカちゃんの肌ってどんな触り心地なのだよ
2までは出来ていたのに?
ありがとうございます。書き換えました。
よーし、チャクチ祭開催だ!
マジレスするとどんな些細なアップデートでも膨大な工程、工数が掛かるから、だと思う
スタッフの健康に配慮してるから
基本無料ゲームは課金を促す為・ユーザーに留まってもらう為に必死にアプデするけど
スプラ3はもうフルプライス売り切ったからね、フルプライス売ったらアプデサボった方が良いと野上プロデューサーはあつまれどうぶつの森で気づいたんだ
>> 89242
俺がナワバリでグータッチ出た時はバトル、注目された時間、ホーム塗りNo.1だったから塗り関連がルール関与に当たるかな?
いっそ全員でガチホコ持つと楽しそうだな
ちょっと誤解を招きそうなので勝手に補足します
投票を行っているのはブキフォトコンテストのページです
詳細に関してはくらーけん氏が撮影・フォトアルバム板に載せているのでそちらをどうぞ
ただでさえマイチェン頻度少ないのにそういう縛りは悪手だよな
ウルショ持ちブキ見に行ったら半分シューターで笑っちゃった、カーボンとクラブラ無理だろ
課金ゲーじゃないので金が無いからマンパワーが足りない
ヒーローモードのジェッパ面みたいに、常時ウルショで良かったのに
常時ウルショ構えててウルショしか使えない、位のほうがバカゲー感出て面白いと思う
そういやなんでsplatoon3って1ヶ月半に一回しかアプデしないん?
そりゃ開幕ガンダッシュで中央取ってリスキル祭り開催でしょ
熟練度5じゃないのがイナゴポイント高い
スプラ3の縦長orSミノステージでローラー持つ方が悪いって事さ
二つ名はまだ全然揃ってないからもっと欲しい
ちなみに経験値2倍チケットに化けたのは実話です 😢
金表彰を3つ持ってる事
金表彰を3つ持ってる人の中にルール関与金表彰がある事
だからルール関与を表彰2つの人に押し付けるとダメな事を考えると、ルール関与無しでの表彰はそこそこ稀だと思う
B帯までならむしろ強い💪
スクスロ村はまだ蝗害が終わらんのか
ウルショ祭りは、メインはオールランダム、サブはランダムで出たブキのサブが使える、スペシャルだけウルショ固定 とかが面白くねえか?
もとからウルショ持ちのブキしか使えないのは流石にしょーもない
二つ名:今を生きる/虫
なまえ:イナゴ
バッジ:シャプマ、スクスロ、リッター(全部熟練度4)
よし!新シーズンのプレートが決まったぜ!
ローラー3でどうやって勝つんだよ。バカじゃねーの
折角だからで普段と違うブキ持つの楽しいな
人速3R-PEN、めちゃくちゃ狙われながらダンスできて楽しかった
バトル、トドメ、注目度で発生したことあるからキル重視にしたくない訳じゃないと思うな
容量不足には気をつけてくれよ兄貴姉貴ィ〜〜!!!!
>> 89241
立ちエモート多いからね
>> 89242
ホーム塗りorアウェイ塗りじゃないかね
トーピードをうちながらジェッパをはくという悪逆無道な行為がやめらんねえ
スプラトゥーンのアップデートにふさわしい調整を教えてください
と聞いただけで
バランスの調整(強すぎるブキ弱体化
ゲームモードの改善(新ルールでも入れろ
マップの追加(地形の違うステでも
パフォーマンス改善(ラグ無くせや
コミュニケーション機能(戦略共有?
とめっちゃまともなことが返ってきた
4Kは余ん計まで読んだ
ルール関与ってナワバリだと条件どうなるんだそれ
片方がバトルNo.1必須なのか?
マジか。新カタログ10番の座りエモートにしてた。考えどころだな
只今、ブキフォトコンテストのコメント欄にて、明日(6/4)10時までフォトコンテストの応募作品からブキイメージに載せる作品を決める投票を行っております。コンテスト用コメント欄に一枚ずつ作品を貼っておりますのであなたが「いいな」と思った作品に👍←このリアクションをしてください。このリアクション数が1番多い作品と2番目に多い作品を各ブキの使用イメージに掲載いたします。今日はシェルター部門から[キャンピング/パラシェル/スパイ]の3つを同時に投票をとっております。皆さん投票よろしくお願いします。(投票にはSMS認証されたアカウントをお使いください)
あと立ちエモート&座りエモートのコンビだと成立しないらしい
サンガツ
ビミョーやなぁ...イカ研はキル重視にとことんしたくないんやろか(矛盾
つまりリッターが消えるんだな
ゲソバンプは毎回録画しちまうんだよなァ〜〜!!!!