- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あれ、実のところバトル後のフィールドから取ってきたインクをサイダーで割ったやつなんですよ……
コンブは嬉しい好ましくない体験(奇襲でアッ!😮😊)
タラポートはただの好ましくない体験(😢)
サザエあげると言われ、知らないおぢさんについて行き人気のない路地裏へと入るぱっつんヘアーのイカ君。数時間後に街の隅で果ててへたり込んでいるのが発見され、体中に大量のインクがかけられており、その手にはサザエが握られていた。そしてその近くには、2色のインクで染められたリッター4Kが捨てられていた。
経験値チケばっか言われるけど、ギアパワーチケも大概ハズレじゃない?
というか資金チケを一生食い続けるから使う機会来なそうだし
実際フィンセント使っても使われてもヌルッとしたキルが多くて「???」ってなる
え、なんかごめん、そっか2みたいなキルムーブしにくいからなかなか辛い感じか
申し訳ない
Sブラはなんか、「あっ、ブラスターだ!」って感じなんだけどフィンセントは「ここ(この距離)で負けるだと……」ってなる
うん、表現力が迷子だ
プライム死んでね
強いのに誰も使わない
サポートってポイズンとかポイセンとか?
流石に5連投はアレだけど、短時間に使える回数の制限付けたらそれでもいいと思う
ポイントセンサー・ラインマーカー・ポイズンミスト辺りはそんなにばら撒かれたら短射程が死んじゃう
常設チャンネルで青く光ってる子を見つけてはイカす!してたけど、2000行ってる子も1人しかいなかったよ
偶然見つけられなかっただけかもしれないけどね
ちな、今回の最高パワーが1476で上位50%に入ってた
やっぱり色々言ってる人は(数字が本当なら)上澄みだよ
逆に2復刻ステが対象になったらみんな全力で防衛するやろ
サポート系サブは消費量20%でも全然大丈夫だと思う
むしろカーリング以外付けられたらどうすんのってレベル
ビッグランを撃退出来なかった場合のクマサン:皆は頑張ってくれた、でも、残念ながらマテガイ放水路はシャケに占領されてしまったよ・・・
さっさとマテガイ占領されてしまえばいいのにボム以外のサブウェポンの強化をするためのデータ収集をして、1か月半後のアプデで強化するためかも…
ポイズンミストブキが追加されてない!?
イベントなんだから、金カプセルや赤カプセルのみにするくらいはあったら嬉しいのにね
ローラーと同じで相性いいと思ってる説
意外に相性いいよねフィンセント
2700で3000位やで
2500↑なんて200人に1人くらいしかおらん
今回の追加武器にフィンのカーリング以外ボムがないのって離れたところからサブを投げ続ける戦法を抑制したいから?
ジェッパのseガンダムにしてどんな感じになるのか気になる
そっ、そんなぁ
簡単に稼がれたら悔しいじゃないですか
大暴れしてたアメフラシのデュアカスも取り上げられたし、2無印のポイセンマルミも無いし
2の印象で強い強い言われがちだけど色々劣勢ではあると思うよ
悪いけどネタでもその発言は見逃せないな
デュアルはミラーマッチング的に不利な部類なんよね、だから結構武器スペック上よりきつい
まあそれより先にリールガン戻せってのは分かるが
や っ た ぜ
結局バトルの報酬であるくじ引きの中身自体がショボいのがモチベ低下につながるよなぁ
経験値金はドリンク併用できたら良い感じなのに
どうしてどうして
ビッグラン失敗で沈みました とかやってくれんかな
さっきあったこと
「よし、くじコインで引くか、そういや5000ゲソのも余ってたな、引いて置こう」
『経験値2倍チケット』
「うわ…でもくじコインの時の悪運を使っておいたって思っとけば…さあくじコインはどうだ?
水色、まあチケットだけはないから良さそう…?いやまて、経験値1.5倍が…いやまあさっきも経験値きたし自分運いい方だから来るわけ
『経験値1.5倍チケット』
なんで
スペシャルウェポン祭りはオクトみたいな感じでいいよ
ジェッパでガンダムトゥーンやりたい
ワイも13台やから大丈夫やで
20後半やら30やらある人は思ってるより少ないらしいな
コンブはともかくタラポートはリスキル入ったら塗れないよ
自分が弱いのをメイン性能が無い事のせいにしてるんだろうなぁ…
ウルショ祭りの仕様は熟練度を渡すかどうかで悩んでこんな感じになったのかな
渡すとスペシャルが異なるのにそのブキに熟練したのか謎だし渡さないとその戦闘で得られるものが一つ減っちゃう
ヒーローシューターとかあるわけだしもっと大雑把にやってくれてもいいと思うけどね
コンブ&マンタのアサリ2時間ぶっ続けで遊んでしまった
なんだよ...このゲーム楽しいじゃんか
いつもクソステなマテガイをビッグランするとは
一生シャケステになってくれ
頼む
XかZがよかった
まずデュアルより悲惨なメイン性能アップ依存ブキをなんとかしなくては