- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スプラ2最初期だけなのか
キルの価値を不当に落とせば行けるか?
エナスタが超強化されて多少キルされても状況が不利にならないとか
んほ~このチャージキープたまんねぇ~パシュパシュ
4回に1回銃口が暴発して自分が爆死する
まさにリッター4k
運営が変わらない限り無理なので諦めましょう…
そろそろ一年なのに初期組の派生ブキが揃いにないのがマジで笑える。
やる気あるの?
そんなものはない!!
1回でもいいからチャージャー不遇環境が見たいよ俺!
あ、イベントマッチ勝つとスタンプ押してくれるんだ
ちょっと可愛い
クマブキが出るまで身投げする戦法が広まって波乱を呼びそうw
前夜祭も弱い評価だったな
キューインキが呪いの装備のまま1周年を迎えつつあるという事実
クソ環境は1シーズンごとに変わると思ってたよ
中位はちょろちょろハンコやジェッパが上がったり動いてるけど、圧倒的上位ことシャプマリッターが終わらんからなぁ
3強のナーフはともかくハンコまでナーフするし、肝心のアッパーは前シーズンのハンコほど劇的(それでもtier1ってほどじゃない)なものも無いしなぁ
強いて言えばホクサイの燃費とキャンプの厚みか
9ヶ月です^^
これからこの環境9ヶ月は辛い
意図的な強弱を作るのはいいけど、それは定期的なアプデで環境が変わるから良いのであって、3ヶ月経っても変わりが少ないのはなんというかうんちですね。3ヶ月だけか?
ランダムブキマッチとか楽しそう
リスポーンするたびにブキが変わるランダムマッチ
たまーにクマサン印のブキが低確率で使えるらしい
キャンピングシェルターに超倍率のジムワイパーが来たり、ブキグループジャンケンポンで相性不利押し付けられ続けるの狂ってるよな
というかほぼナンバーワンプレイヤー?がここまで言ってリッターナーフしないってホント野上の寵愛だな
今回のアプデの弱体化多めで強化少なく感じたからうーんと思ってたけど、新武器が楽しすぎるので◎です
外部リンクは畳ましょうねー
ガチマの王すら発狂精神崩壊するレベル
イベントパワー=Xパワーって認識で合ってる?
タコスナイパーの配置がいつもリッターがいるところ悪意を感じられる
2のヒロモでしか知らないタコからすると
ライドレールに乗りながら叡智なタコおねーさんとやべースナイパーと戦うステージ
結構楽しくて好きだったよ
スクイクです。本日Xマッチにて4Kスコープさんとミラーさせて頂きました。正しいか?イカ研
あ、2なら神ステだわ
改修された2
エリア分割は禿げる
タチウオは1? 2?
アンケート
タチウオパーキング3のステから見たらどんな感じ?
は?クソステだろ😊
普通ステージ😢
神ステ❤
クサヤと交換してください👍
>> 89157た、竹は許してくれなイカ……?
>> 89158なればこそ我々が初心者イカタコちゃんの笑顔を守護らねば……
あら、イベントマッチのイベントパワーが上位何%かロビー端末で確認できるわね
あなたは下位50%って宣告されるのなかなか残酷じゃない?
ひっくり返す事は往々にしてあるけど、「初心者イカちゃんは最初はナワバリで〜」とか公式で言っときながら時間いっぱいリスキルされ続けたらトラウマじゃなイカ?
でも戦場の鉄則言い出したヤツの持ちブキ竹というかチャージャーだし…
なんかラグ悪化した?開始画面のステージ俯瞰からリスポンからイカちゃんが出てくるとこへの切り替えの時ラグが出るようになった
ひっくり返したことも、その逆もあるからなぁ
戦場の鉄則もあるし、降参機能は付かないんじゃなイカ?
ここのwikiの詳細仕様のページ
要は指定された時間だけ進んだら各switchにデータを投げてる
返答しない仕様だから本当に投げるだけ
あつまれどうぶつの森も色々大概だったし…
???「父さんも今日から高校生だ」