- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
あまりオンに詳しくはないけど、回線強い人の部屋はチックレート上げて回線弱い人の部屋は下げるっていうのは出来ないのかな?
そもそもチックレートってどう設定するんや?サーバーそのものの能力?P2Pだからそれはないか...
技術的な問題ってプロデューサーがどこまで関与できるんだろうな
練習したくてナワバリでリッター持ってるけどそういう時のためにちゃんとゾンビ積んでる😇
任天堂でフルプライスかつオンライン加入必須でこんな事になるとは思わんかった、今後は任天堂のオンゲーor野上プロデューサーのゲームには慎重にならねば
???「困ったらとりあえず砂糖に漬けな!」
遅延ラグ通信エラーひっでぇな…てかもうそろそろ一周年だというのに、まともに安定して稼働してたの見たことないんだが?
短銃に不利な属性が加えられたうえで、じゃあそんな短銃が強い他ゲーですら嫌われるスナイパーポジはどうなのかっつったらヘッドショット不要・偏差撃ち不要・近距離戦可能だからなぁ
シャンメリー持ちは陽キャポイント+30ですよ
友達の誕生日を大々的に祝うタイプですね
ヴァリとかダイナモみたいなデカブツ担いでるのもロマンだよね!
あと、ボトル持たせると「シャンメリーかな?」ってなる
ボトムスを長ズボンにして一度帰宅済み感を出すの…どうですか
減衰や弾落ちなどはするけど射程実質無限とか部位ごとのダメージ変化(ヘッショとか)がないからね
それかパブロみたいなのの機動力をより高速にすればもしかしたらって感じではあるのだが
シューターチャージャー以外全部消していいよ、シューターチャージャー以外想定してなさそうなステージだし
リスキル状態の定義が難しすぎて無理だぞ
リスキル判定されないようリスキルする奴が現れるからな
実銃に近いデザインの52やバレルも…良いなァ
むしろリッターはともかくスクスロ相手にリスキルできるのは強者
タラポートナワバリはもう中央より先行かれたら降参出来て良くない?懲役2分だよアレ
フェスやヨビ祭でアレやらされるの?
軽そうな見た目かつフデ進みの笑顔が見れるパブロは"アリ"
そういやそうだった
まだ大会に出れないイカタコちゃん達が草野球や練習試合みたいな感じでやってると考えるとほんわかする
ウルトラハンコのブキ持って京騒戯画ごっこするか
さすがに他武器種使いの為にヒッセン、バケツ、ラクト、スプスピ、ソイ、パブロ、ホクサイ、カーボン、ホット、クラブラ、ノヴァ、スパ、スマニュ、デュアル、スパイは残してくれませんか?こいつら入れても環境は大して荒れないと思う
ナワバリでリスキルしてるとたまに相手にボールドみたいな対面苦手なブキが3人いるときがあって、そういうときは「ごめんね…」って心の中で謝って後ろで人力ビーコンに専念する
でも相手にリッターかスクスロがいたらそれはもう満面の笑みで前にでてリスキルに励む
ガチマはいらないけど、ナワバリはせめてピンチ側がスペシャルたまりやすくなったりラスパ発動したり無いと2分間リス地とか好ましく無い体験になるから相応の救済欲しいよね
相手リス地の周辺はポイズン状態になるとか
そこでの共闘でも芽生えるナニカがあるかもしれない……
バトル終了後に2人でそのことを愚痴ってる内にですね……
(仮に見たところで何になるんだ…プレイング指南…?)
いっそノーチとかシャプマ、ハイドラや4Kみたいなガッチガチの銃っぽいの持たせてもいいぞ
制服少女に銃とかロマンがあるだろうが!!!
何でこんなに格差生まれるんだろうな?バランス良くするのは無理出しいっそのこと1シーズンごとに環境ブキのメンツがガラッと変わるようにしたらいいのにね
パブロホクサイフィンセントを間違えて本物のインクにつけてカチカチになるイカちゃんの絶望と困る顔を見てパブロ貸してキラキラな笑顔になるイカちゃんをみたいです
リスキル状態が30秒続いたら強制的に敵が全員デスペナついて死ぬようにならねぇかな。
リスキルされてると退屈で仕方ない。
元々ナワバリバトルがその辺の河原とか高架下で好き勝手にやってたイベントなんだよね
それこそ勝手にブキ縛りとかクイボオンリーとかやってそう
そしてジャッジくん不在だから勝敗で揉めてそう
いらなーい
っていうかラグ由来なら別にスプチャだろうとスクイクだろうと起こる話じゃん
それを使ってリッターのところに管巻きに行こうとするのはのやめなよ
制服とかジャージの子にスパガを持たせると雨の日傘持ってお父さんを駅に迎えに行く子どもっぽくなって可愛いよ
パヒューめちゃんこカワイイよ
父さんも…父さんも女だからって言いそう
お父さんな、制服ギアに似合うブキを探す旅に出ようと思うんだ
逆に一回短射程シューターとショットガン枠のスプラローラー以外全部消してみてほしいわ
それなら社員の健康に配慮してもバランス調整できるだろうし
対面拒否するな!ってのは対面が強いブキの言い分で
じゃあ対面を強制したらどうなるかって他のシューティングに比べたら"銃が射程短い・塗ってからじゃないと進めない・ショクワンダーが常時発動くらいの機動力も無い"なんだから射程ゲーになるよね
リッターの米欄がネガキャン禁止だからココに書くけど…
義務バンカラの昇格戦が混沌すぎて泥沼ってるわ。
倒したリッターのキルログが出なくて,銃身コロコロ転がってるなと思ったら,急に光って壁抜きされた好ましくない体験が最近多いです。
録画あるけど見たい?
対面重視ステで対面拒否できる射程orクイボを持ってないとtrer1になれないという皮肉
ってか3は撃ち合いさせるために縦長で狭いステージにしたんだと思ってた
…まぁその結果対面もクソも無い射程押し付けるブキのカブが上がったわけだが…
パブロで1番楽しかったバッテラ返して😭