- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
そうそうバカマ
ちょびちょびやってようやくA帯乗ったんだけど前にB帯昇格戦で一回落ちて以来そんなに自分実力ないんかな…思ってる
その発言見て少し頑張ってみようかなって思ってきた、ありがとう
ハイカラシティの古代兵器群を見たすり身連合を見たい
これがハイカラもんの真の姿なんだよって
それなら運営側の手間も大して無さそうだし、いいかも!
やってくれないかなあ。
他のイカタコに差を付けられずにギア開けするには悪くなかったよ
まあ、最終的にはウニさんに4万ゲソ渡したんですけどね……
イイダー!!!!はやくきてくれーっ!!!!
少なくともジュークボックスにはきてくれーっ‼︎‼︎
ただの縛りプレイを強要するナワバリじゃん
ナワバリイベマよりここで駄弁っていた方が面白かったかも
S帯ってバカマのS?
なら絶対S+いけるでしょ
出たー!野上プロデューサーの必殺技"前作ではあった要素を削ってから、新作でのアプデの目玉として出す"だー!
マイナスにしたものをゼロに戻しただけでトレンドは"神アプデ"になるぞー!
退化?
…ギアが退化してない?
もしかしたらサイドオーダーでテンタクルズ関連が出た後にアプデ延長!ミスゾー復活!とかやる説(すりみ連合がテンタクルズとの交流でワシらもやるぞ!的な流れで)
タラポートは真ん中の遮蔽兼段差のオブジェクトの向き悪いよな あれのせいでリッターイキイキステージになってる
それが狙いだったって?うるせえ!!コンブ、結構素の進入ルート多いけどショクワンで強引に侵入するって芸当もできるし、なんなら発動地点に戻るってのも活かせるだろうから
ああいう路線でなら触腕の価値も貶めない幾らでも好ましいステージ作れると思うんだけどなあ…
まっすぐストリートとかみなりステーションしか作れないイカ研さん……
インタビュー「イイダさんは忙しいようですね、ミステリーゾーンにアクセス出来ればいいですが果たしてまだちゃんと残っているかは……」
そのためのミステリーゾーン
なおミステリーゾーン作るやる気も無い模様
箱のちょっとした段差からイカノボリで飛び出して奇襲って動きを見るとおおってなるけど思っていた使われかたと圧倒的に違うよな……
実際、ボールドは塗りがそれなりにできるのとコンブならルート多いからそれなりに追い風だったってのはある、あとタラポートは意外と道幅が狭いからハンコがよく刺さる
ただ味方が結構強かった気がするから何とも言えない
あと自分がゲームやると初心者に対しては滅法強いけど実力が上になった途端に勝てなくなるってのもある
中身がしょぼくてもいいから10連ガチャにでもしてほしかった
結果が微妙でもいっぱい引けるだけで結構満足するし
あれだけヒロモにはギミックあるんだからバトルステージにもギミック置けば良いのにね、各ステージ固有のギミックを用意すれば嫌でも個性でるでしょ
そんなに怖いか?「バグだらけ」が!!!
イカノボリの後スーパーチャクチとかはちょっとやってみたかった気がする
イカノボリは壁塗りちょっとミスることが結構あるからその時に使うかな
イカノボリからのスライド奇襲カコイイ……
ショクワンダー以外で裏取りできたら価値下がってしまう説を自分は推してる
イカノボリくんは…なんでだろうね?それなりに高いであろうヒラメですら使わないし
なんというナワバリ力……
これはもう神棚にラッパをお供えするしか……
やっぱ新要素有利+シンプルに初心者向けの観念を履き違えてる(裏取りされるなんて『好ましくない体験』でしょ)な気がしてきた
イカノボリはガチで存在忘れ去られてそう
イベントマッチ途中で金モデ×3味方来たけどその3人落ちて相手も2人落ち、こっちは私1人…
だけどお相手さんが歩み寄ってくれたの!
やっぱり平和が一番ね!
30秒ほどのデュアルタイマン面白かった
デスした時は清く負けれた
イベパワー20%入れたぞ…
S帯行けなくても行けるもんなんだな
ちがいますよーっ
ラ〇ト談合
撃ち合いに強いイカロールはともかく、新要素のイカノボリは使えるステージほぼ無いんだよなぁ
つーか2ステがクソで3ステは良だから、3のサーモンランのステージ担当は有能っぽい……
相手の基本的な権利を停止(Penalty_Mania)
リッターを使うと他全員から煽られるプラべ
正直「新規要素が活かせるステージ構造にしようとする」だけでここまでゴミになるのか?
ステージ担当がもっと根本的なところ履き違えてる気がしてならない
全部同じじゃないですかー
カーボンのあだ名
撲殺天使だと思う
タラポートのページで見かけた"かみなりステーション"で検索したら笑っちゃった、あの形気に入り過ぎやろイカ研
スタッフの中に絶対あの構造のステで有利なブキ使いが居るわ
クサヤとナンプラーとタラポートのマップ並べて見たらグロ画像でしょssssssss
3つ全て追加新マップってのがヤバイ
食べ物と飲み物を同時に摂取する文化がないのかもしれない……