- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
チャンネルのページ見るとでんせつどういかはパスワード暫定2424ってあるけど、もしパスワードがあってもこれを入れて入っていいわけじゃなくて、パスワードがかかってないとこに入ればいいって感じ?
バンカラってXマッチと編成システム違うんだっけ?
パージの同期ズレ対策みたいにチャージャーの判定も極細の素麺にしてくれまへんかね
それいったら普通のマッチングできなくなるて
入りたくない人ならパスワードかけられてるから普通に入っていいんだよ
いきなり勝手に入っていいの?書き込むってのはゲーム内にメッセージ機能とかある感じ?
わかばだけハブられそう
同じ合言葉で同時に存在できる部屋の上限が無いから、バイトするとき空いてる部屋に突撃すればいい
スプラ3擁護するわけじゃないけど、あのwikiエアプとゲームのアンチしかいないから信用されてないよ
あれの評価でゲーム語るのはやめた方がいい
クマサンブキ祭りカオスすぎるけどやってみたすぎる…
ブキとサブスペの事を考えて設計したら偶然そうなってしまった定期。
つまりショクワンダーで裏取りしろって事。
現在は他2種と共に強化されており、サポート向けのブキとして纏まった形にはなっているが、3の環境では「サポートなんてやるくらいなら自分でキル取った方がいい」とサポートブキの評価自体が低いのが現状である。
結局その通りで否定できん
やっぱりノチデュアルスペコラは評価高いよなぁ
キルも塗りもできる万能なのがつおい
ちゃんと文章を読み取れなかった俺が悪いからええんやで。気を遣わせてごめんな。
書き込むってのは募集してる人に参加させてくださいって書き込むってこと?
それとも自分がカンストしたいので手伝ってほしいですって書き込むこと?(自分に協力するメリットないから集まらなそうだけどw)
「でんせつどういか」ってのはここに入りますって書き込んで3人希望者が来たら入るって感じ?
質問だらけでごめんなさい、チャンネルページ読んでもいまいち理解出来なくてやらかす未来しか見えない…
シオノメ油田も返して…
そんなに深く思わなくていいよ
募集板で書き込むだけでええのよ
事前情報をちゃんと書けばそんなことされないし
クソステだと思ってたけどホッケ埠頭!帰ってきてくれーッ!
自分とタコちゃんが地味に同い年でびっくりってことが言いたかっただけなんです…すいません…すいません…
どこがいいとかあるの?
なんか自分のせいで足引っ張ったら、チャンネルといえど来てほしい人来てほしくない人がいるんじゃないか、私が入ってきたことでおかしくなったと界隈(?)でブラックリストユーザーになるんじゃないかとか思うと、フレンド作りはもちろん、チャンネルも陽キャの機能で陰キャコミュ障にはハードル高くて…
「うーんオカシラシャケ簡単に狩られて悔しいなぁ…」
新実装!キョクゲンシャケ!
つまりチャーポジや敵陣にある程度アクセスできる、裏取りや複数ルートがある、壁や床がたくさん塗れる、自陣に引き返しやすくリスキルが起きにくいステージが神
………いや当たり前のことじゃねえか、なぜその当たり前ができてないんだ、頭イカ研だからか
チャンネルを使うことをオヌヌメ
pvのユノハナ見たら今のユノハナc-
激戦区だけど抑えたら有利になる中央と、目立たないけどゲームに関与できないおまけルート
って構造にメリハリがあればいいんだけどな
毎回サモラン初カンスト目指して頑張るぞ!って思うんだけど、今日も失敗成功失敗成功成功失敗失敗成功の8試合でやっとオカシラ戦、倒せたけど銅ウロコのみ、モチベも下がったしでんせつ110まででこんなに失敗するわ時間かかるわで今シフトも心折れて諦め😭
昔作ったやつだけどステージ改修してみたら割といい感じになるのねー
故人的にマサバは C-
クサヤは背景でお情け C
c-だけ説明なくて草
個人的にタラポートナメロウがそうならクサヤマサバも同じでいい気が…
コンブ→A(ホコがキャラコン必須ルート多すぎでクソそれ以外で考えるならばS)
ヒラメ→A+(さすがにスピナー系が辛すぎるから)
キンメ→S+(裏取り対面が程よい塩梅。どの武器でもある程度戦える)
ザトウ→S+(スプラ界の終点)
甘美→S-(さすがにチョウザメよかは良ステだと思う)
ナンプラー→C-(打開が全ステ中トップで辛い)
マテガイ→B(さすがにリッター強いし裏取りムズいしこんぐらい)
かな。それ以外は表と一緒
常時ジェッパで空中戦繰り広げたい
ナ、ナメ金はトリカラ楽しかったから……
Xなくね?って思ったけど納得
Cあたりのステージのナワバリだいたい自陣塗りが戦犯な気がする転載禁止
持ってないブキも使えるみたいだから、溜まらないのかも?
このイベントで使って「ああ、早くあのブキを手に入れたい!」ってなる初心者イカタコちゃんも出るかなー?
イカ忍も使い方次第だけどな
5~7個持っておいてゴール前付近に湧くアサリでガチアサリを作ったりもできるんだし
個人的ステージの評価(C-~Xで評価する)
何というイカちゃん気質……
ものっすごい笑顔で走り回ってるんだろうねぇ
自分はゴール近くでガチアサリ持って敵の射程範囲ギリギリを走り回ってめちゃくちゃ注目浴びるのが大好き
自分以外がガチアサリ入れて敵が振り向いた途端に追加ゴール決める瞬間が最高
マッチングの方のサーバが落ちてるなら試合が始められないと思うけど、TURNサーバ的なとこが落ちてるとか不安定なら試合は始められる(けど、試合開始後落ちる)んじゃないかな。
ミスればただの地雷っていうスリルも楽しめて一石二鳥
ガチアサリって基本的に相手のゴール前で作るもんだし潜伏多めのブキにイカニンは普通に有効だよ
うまい人ほどガチアサリをどのタイミングで作るかとかちゃんと考えてるしね
ハイジャンプがあるから行動速度アップバトルかな
あとはヒロモのサイト3みたいな床ツルツル祭
マヒマヒで開催してみんなで落っこちよう