- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
結構前の鯖落ちの時に試合始めても敵味方やたら回線落ちする試合が続いてもしやと思ってここやTwitter見たら案の定鯖落ちしてた事があってだな
アサリでパブロ使ってガチアサリを運びながら複数の敵からの弾を避けながらゴールすることでしか摂取できない栄養がある
サーバーが落ちてるなら試合が始められないんじゃないかな
あれ?もしかして今サーバー落ちてる?3連続で誰かが回線落ちして無効試合になったんだけど
Koty生き返ったとしても少なくともここにはなんの関係もないの面白いよな
今だったらこのゲームから関係なくなったモノリス社のゼノサーガ2も大賞取れなさそう
タラポート初めてやったはずなのに、散歩してなくても特に困らなかったのすごい。
加算されるなら慣れないブキのブキチライセンスゲットのチャンスだな、普段絶対使わないようなブキを対戦で試せるのも良い
意外と向いてるブキが見つかるかも
「俺はルール関与あんましないぞ!」っていう意思表示か…まぁでも普通に強いしいいんじゃない?
クイーンランゴスタみたいな感じにめちゃグロくなりそうじゃね?
モンハン的な感じでシャケをしばくゲームがやりたい
koty生き返れ生き返れ...
硬パッドでワロタ
なんでアサリにイカニンをつけてくるんですか!?位置バレ前提ルールでしょ
そこまでないよ、強いて言うなら話の話題として出るくらい
Kotyの方がまだ変な人らが話題にする分影響力あるかも
あれ実は出てくる数(場に存在できる数)に制限あるから持ってたら秒でバレるぞ
評価「なし」なのその通り過ぎて面白い
シリーズファンから不評じゃないだけ情があるというか
問題点に関しても外部サイトなだけあってビシバシ書いてあるのいいね
あってブキ種類限定じゃないかな
チャージャー限定で前衛として行かされるスクイクと竹とか塗りブキとして行かされるソイとかいそう
ランダム武器のイベントマッチって出た武器の塗りポイントは加算されるのかな。もってない武器の場合どうなるんだろ
Wikiの気質のせいか恨み節がすごいなぁ
よく知らんのだけどカタログWikiって影響力そんなあるん?
残当だった
そっか中三も十四歳か
受験戦争で厨二やってるどころじゃないイカ君も絶賛厨二拗らせ中だけど受験の面接ではちゃんとしてるイカ君もいいな
言動が中二レベルの痛いおっさんですまんな
ホコ祭り
全員ガチホコ固定で戦う
バイトの射撃場にある金イクラって本物なのかな。もし本物なら、あれをこっそりポケットに入れてバイト本番で納品しt(逮捕)
あ、ゲームカタログwikiに本作の判定が出てる
ステージにヒーローモードのギミックつけまくったルール欲しい 間欠泉とか
ぶっちゃけXマッチまで遊ぶ人間ってそんなに多くないだろうから、マッチングに時間がかかるのは必然かなって
ガンダムオンラインが分からないけど人いない
30~60秒は普通で、120秒とかもある感じ
ゴンズイナワバリでカモンカモンうるせぇ奴が居るなと思ったらリッターがホクサイクアッドのショクワンダーで粘着されまくっていた
助けろってか、知らねぇよトラップノンチャで自衛しろ
エナスタ祭り
30秒に1回、ステージの至る所にエナスタが設置される
スプラッシュボム祭り
リッターよりクソゲーかもしれない
通常と干潮の違いが無さそう
フィールド改修は時間かかるだろうからチャー以上の射程のインク消費量2倍、短射程のインク消費量半減みたいなバカ調整を一回やってみてほしい
インク消費量とかSPとかは挙動に影響するわけじゃないし割と簡単に調整できそうなんだけどね
もしかして今のXマッチ、ガンダムオンライン状態?
まず~~祭りってマイチェン少ない状態で縛るのが良くない
ジャン短3.9祭り
ステージ復刻でホッケふ頭とか来ないかなあ……
と思ったんだけど、高低差がほぼ無いからビッグラン作るの難しそう
ラインマーカー祭りは全員0キル0デスすらありそう…
タラポートはもうちょっと視界悪くしないと短射程が射程の暴力でハチの巣にされるだけ
一度制圧されるとどうにもこうにも近寄りようがない
ラインマーカー祭り
ガチホコ祭り
クマサンブキ祭り