- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
タラポートさんクソステじゃない?
リスキルするかされるか
ワンチャン打開通すか通さないか
不快な試合しかないんだけど…
エクスのオンリーワンな使い心地と強さを兼ね備えている性能好ましい
見た目もgood👍
ようやくイベントマッチ参加できたー…思ったよりスタンプカードしょぼくて驚いたわ
あつ森のマイルみたいだ
ブキ毎にレート付くようにしてくれないかな
新ブキ使ってたせいで内部レートごっそり下がった状態で計測開始はキツいっス
大きな釣り針だなあ
寧ろ死ぬ前提のギアって何?カムバとスペ減・・・解釈を広げれば死ぬことを減らすためのサブ減やジャン短?復活短縮は何回も連続デスするような立ち回りは自分はしないからつけないし・・・。
流石に極端過ぎねえかァ?
サメライドで干潮すじこJCTを爆走したい
──そのサメは、狂おしく身をよじるように走るという…(爆発)
ジェッパやウルショが何度も何度も飛んでくる環境なのに自分が死なない前提の頭お花畑なゴミカスギアが多すぎて戸愚呂弟になる
なんかクーゲルやスペコラにペナアップつけてないの戦犯扱いしていい気がしてきた。「ジェッパで戦う=キルで勝つ」って前提なのにペナアップの責任から逃げてるんだから叩いていいでしょ
ウッ
キャリーしろってか?岩ぶつけるぞ葉っぱ野郎
オクタコス用の放水柱追跡台車出そう
ハァ… 困ったなァ
まさかエリアを 取られちゃうなんてェ…
リッターが斜線を出して狙ってるみたいだから
急いで倒しときたいけど
縦長ステージで遮蔽も無くて 全然動けなくてェ…
短射程を持つとどうアプローチしたいか、どこに潜伏してるかが大体予測が付くようになるのでより的当てがしやすくなる
ち、違…俺はこんなことの為にシューターを持った訳じゃ……😰
某カタログサイトにスプラトゥーン3のページ出来てたから中身確認して、あとちょっと加筆訂正してたけど...なんか悲しくなっちゃったなァ...
今日もう無理だ ティアキンしよ
ホココンブトラックの左ルート気持ちいい〜
俺の裏取り魂も満足している
人数不利のときは無理せずにみんなが来るのを待ちながらスペシャルをためればいいんだな! よし!
↓
いつまでたっても仲間がそろわないのですがそれは
違うんだエレン……!!
俺がカバーをしていればあいつらは死ななかった!!
俺が悪いんだよ
味方の人数がそろわないのは俺のせいだ!!
精進あるのみですわ
だから裏入って塗り勝つならボールドぐらいの塗り力は必要だとあれほど…
金網?塗れない床?どうにかなる!!!
パブロ相手は弾当てられないし大体リスキルされるから苦手だわ
何でじゃ!
ウツホちゃん関係無いじゃろ!
ナワバトの勝ち方を教えてやろう!
まずラスパパブロを持ち込むじゃろ?
ラスト30秒まで拮抗状態を作るじゃろ?
潜伏奇襲で1人落として道を開けるじゃろ?
そのまま塗り進みで敵陣へ入るじゃろ?
試合終了まで敵陣を塗り続けるじゃろ?
モデラーに同じことをされてるじゃろ?
負けとるじゃろ?(ウツホ)
1周年で追加されることが期待されている新弓が「リッタースプチャ絶対殺すマン」になることに花京院の魂を賭けよう!
昇格戦は味方をキャリーしないといけないのはわかってるんだけど
これでもかってくらい弱いのしか来なくてどうしようもない 編成事故るし
いやでもリッターのためだけに他複数の武器が煽り食らってることは無視できんよ
対戦バランスが悪いゲームであることを踏まえても、スペシャルに偏ったゲーム展開は好きじゃないしなぁ...
やっぱりステージだよ、縦長で狭いステージデザインが全部悪い
スペコラの本来の使い方はそうかもしれんけど、お手軽武器に集るだけのイナゴからすれば
ジェッパ吐くだけの武器だよ
確1のチャージショットが撃てるだけスペシュの何倍も強いであろうラクトだって真面目に使い方を
研究してメインとスペシャルを絡めた戦法を編み出すプレイヤーより、ミサイルマンの方が圧倒的に
多かったようなもんよ
…もう8年間毎日やってますから、その辺は何とか…
平気で勝ち試合なのに0キル6デス叩き出したり、2キル程度でデス多いとかもあるし、なんならエイムさっぱり諦めてボールドパブロ使ってる
ナワバリはエイムもそうだけど敵とかの場所把握やキャラコンがものを言う気がする
でもスペシャルが弱いまんまだと最強のリッターの的になり続けるゲームになるよ
リッターに有利なメインなんて存在しないしスペシャルで消し飛ばした方が良いでしょ
リッターのメインを弱体化しろというのも実にその通りだけど
VIPなんて誰でも行けるみたいなこと言ってるスマブラSPプレイヤーみたいな感じよね
スペコラは「あいつジェッパ使う前に倒したろ!」って近づいてくる相手をトラップとメインで返り討ちにするブキ。
ジェッパ使ったら使ったで強いけど。
>> 89421を見ろ
何その「この距離なら避けられまい!」みたいな戦い方コワイ……
近距離で撃ち合うとキル速の遅さで負けちゃったりしない?
中位層は2000以上、上位層は2500以上のことを指すから勘違いするわよね
学歴みたいなもんよ、偏差値で言えば2000以上は65、2500以上は75だからさ
スペシュのメインが実質ジェッパ化してるの見ちゃうと「何番煎じだよ」って思っちゃって…
カニは前夜祭で弱いと思われてただけの強スペだからな……
リッターの対抗策としてスペシャル強くするとどんどんスペシャルの格差が広がるし
今以上に強いスペシャリストを吐き続けるゲームにしかならんのよな...
あ、素で勘違いしてた…あいつ元々強かったわ…
カニ「強化されたことあったっけ・・・」