- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ドリンクチケも出るらしいくじ引きコイン1個の為に、リスキルステタラポートor良ステコンブトラックの2択をナワバリで追加ギアパワー縛りで5勝するなんて苦行したくねぇ~!
普通のナワバリ今やって1日一回カタログ終わらせとくか…
メインなら当たる(はず)。
キャンプは正面カッチカチな分機動力は低いから横とか後ろに回り込むか、ボムを上から投げ込む。
今まで正面からなんとかできてたのはバグだから忘れた方が良い。
飲みすぎには気を付けろよ😊
キャンプの穴開きには同情するけど、明らかに体がパージ前に飛び出てるのに倒せなくなった、もうキャンプ見たら逃げるしかないのか…
アッヒョwwwwww止まらないよォwwwwwwホホッホwwwwww
単騎特攻して囲まれたらカモン押す無能な仲間は利敵でしょうか?
今んとこ7戦したけど2勝だぞ
道を開けな
ティアーズオブヘブン∞やりたい
ボムラボムピ返して…
適当に曲がる時に無駄にイカロール挟んで無駄にイカロールしてみ?
その内自然にできるようになる
アオリちゃんそのサングラス見えてないでしょ
2k1dのスペコラと1k2dの自分がゲソンプしてて草や温泉レジオネラ菌マシマシです
それぞれ称号は塗りポイントアシストジャンプ先、カウント進行ベストカウントアシストでした
トライストリンガー シチリン
トラスト亜種の名前ってなんだと思う?
ボールドがダイナモとデート!?
だがリッターに絡まれ敗北
グーフィもスプラやるんだねぇ
飲酒スプラニキ今日は敗北か……
クラゲのおまわりさん、このイカです!
ありがとうございます!
ちゃんじゃないのが高ポイント
イカ君洗脳して色々したい
クマサン印のサイミングラス
処理落ちはしないけど、カクカクします
アップデート後からです
追記
ああ、ごめんなさい
カクカクするのを処理落ちというのか…
エイムが合わねえwwwwww
飲酒したからwwwwwwアッヒョwwwwww
普通です。限定ギアとそうでないのがあります。
解放時に既に持ってるとはした金に変換されます
そうなったら倒れたイカちゃんをお持t…介抱してやらなきゃな
ああ無慈悲
足元にボムコロ
死を待つよ
5時間!?は、はや…しかも800までノーミス…そこまでの集中力がすごい
ボールド使うと嫌というほど使うことになるぜ!感覚的にはバックステップをする感じで進行方向の逆+ジャンプでOK
あとブキ次第だとあんまり使わないし、なんならナワバリで使ってる人も結構少ないから使えなきゃダメって訳でもないよ
カタログに載ってるギアが店で普通に売ってたんですがこれフツーですか??未開放の奴です。
毎回試合開始のルールが表示されてるとき(イカスポーンが出る前)で処理落ちするんだけど前からだっけ?
ノーミスで800まで行けたワイが通るけど
カンスト5時間かかった
メモリ足りてないのか知らんが試合後のBGM途切れ途切れになる
自分が見てるサモランカンストYouTuberさんが、2回失敗したら3回目も失敗しやすい気がするから2回失敗したら1分か2分休憩したほうがいいかもって言っててさっそく実践することにしたんだけど、
1回成功2回失敗を繰り返してて到底カンスト行ける気がしない…笑
失敗なしでも7時間ぐらいかかるらしいのに、失敗するわモチベ下がるわすぐ心折れるわ+仕事や睡眠の時間削るわけにはいかないから時間足りない
敵のリッターは嫌いだけど味方のリッターも嫌い
カービィみたいに可愛いならまだわかるけどお前は好ましくないからダメだ
ワイが許さない
そんなに敵に囲まれたらリッターが可哀想じゃないですかw
サーモンランをすれば嫌でも使うようになるよ
30000ゲソだから1勝あたり6000ゲソのボーナス給付だと思えばまぁ
いいからいい加減ブキ称号よこせよクソめが
発売ほぼ初日に買ったのにまだイカロールが全然使えない。助けてくれ。
投げ物投げて遅延してからリスジャンとか?