- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
必死こいて金表彰3つ取ってるのに全然ゲソバンプしてくれない。何故。
本当にうちのイカちゃんは恥ずかしがり屋だなー可愛いなーでもちょっと困っちゃうなーちょっとだけ勇気を出して欲しいなー
本当に条件何なんだろう。ツイッターで検索しても自分でメモったものが反例になってたりするからマジで分からん。
リッターやスプスコには出来ないが、鉛筆には出来る。ってことが無いと厳しいよなぁ
サブスペ強いの付けても、ソイチュの現状を見る限り、サブポイポイするならインクに余裕のある武器でええやん。スペポイポイするなら塗りの強い武器でええやん。ってなってしまうだろうし
つよつよプレイヤーもガバマッチングで沼ることがあるようだからね
どうせ義務なんだからリッター使ってるわ
敵にリッターいてつまんない上にストレス溜まるか自分がリッターでそもそもつまらん的当てゲーするかだったらまだ後者の方がマシ
義務バンカラ辛すぎる。バンカラだと片リッター多すぎてまともに勝てないし。
レートの収束に対してシーズンが短すぎる感じなのか
勝率高ければぽんぽん上がっていきそうなもんだけどそうも行かないのかな
ゲソタウンで復活短縮付いたギアが出るのを待ち続けてるけど全然出てこないな……
ゾンビの呪い?
なお10のブキは放置する模様(傘ダイナモ)
あとはあれか、今のXマッチって前シーズンS+10まで上げてた勢しかいないからパワーに対する実力が高そう(パワーが相対的に低く出そう)だよね
流石に同じ指標で1人だけXP400高かったら無双できると思いたい
抜け出せないことはないけど抜け出すのに時間かかるよ400くらいの差なら、回線落ちとか重なるとマジで
廃人でも無い限り抜け出した頃にはシーズン終わってる
少し間開けて、上手い人達がみんなS+上がった頃にやるとサクサク勝てるかもしれない
前シーズンの時に、上手い人から順番にS+に抜けてくから日に日にS帯のレベルが下がって楽だなって思った
ワイパーが届かない(ラグで届く)
鉛筆を救いたくばスプチャリッターを環境から消すしかないんだよなぁ
2確チャーキなしという変えようがないコンセプトのせいでどうやっても「リッターでよくね?」としかならん
計測失敗した人が大勢いて、18帯に本来18帯ウデマエではない元22勢が溢れてる…とかなら抜け出せなくなるかも?
スペシュもワイロも救済されたとみて良さそうな現状、鉛筆のどうしようもなさが際立つな
サブスペ構成で強くなる未来が見えん
というかサブスペなら同業にソイとかいう最強構成で死んでる奴もいるし
新規スペに期待かね
キューインキは基本クソザコナメクジ以下な才能なんだけど、ガチルール関与力だけはあるせいで、下手に強化したらハイプレみたいに全てを焼き尽くす暴力みたいなスペシャルになりかねないから、強化できないんじゃない?
ギア開けできてない人たちのためのお祭りだよね
既存プレイヤーとしては付いてるギアパワーの効果が倍増するとかのおバカマッチの方が楽しいでしょ
あり得ないことをやってみたい訳だし
XP2200帯のプレイヤーがXP1800帯に放り込まれたら抜け出せなくなるの?
だとしたらレーティングとしてどうなんだそれという気分になるな…
個人競技ではないから仕方ないのかな
マンタロー、マルチプレイヤー説…?
ポケモンフェスの発言からマンタローゲームガチ勢っぽさあるから、ルルステに合わせて変えてるのはそれっぽいかもしれない
真面目に書くなら機能追加系は期待できないし、気持ちはとてもわかるけど客観的に見て荒唐無稽
なのでまず
・吸引量上限2倍
・射撃フェーズでの潜伏可能
・任意射撃可
・左右への吸引範囲拡大
これくらいだと思う
そのうえで機能追加系で何か最低限欲しいものと言えば
・射撃弾の爆風地形貫通&判定を球状に
・足元塗りもしくは安全靴30相当の発動
別のラジオだとフデ使ってるとか言ってなかったっけ
キャンソレはいいぞ
メインのクセは強いが、パージして裏からウルショをぶっ放したり、トラップで削った敵にトドメを刺したりできるぞ
イカ研はキューインキの強化案が思いつかないから放置してるんだと思う、個性少ないステージ量産するんだしアイデア力が足りないんだろうね。
アイデア力ってゲーム作る上で一番重要なのではという訳で任天堂のご意見窓口に、具体的な強化案をブチこむ。もし一緒に書いてほしい案とかあったら返信してほしい
・吸い込みに自分への吸い寄せ効果が発生
・超至近距離で敵に接触すると敵を吸い込み即死させる(ギリドライブワイパーの直接斬りが届かない範囲)
・吸い込みを当てると敵のギアパワーを吸い込んで、その敵が死ぬまで無効化してしまうホントはギアそのものを吸い込んでほしいけど
・吸い込み中でもRボタンを押す事で、即座に反撃弾を発射可能
・吸い込み中常に足元塗りが発生
おすすめの新武器ない?スペコラ以外も使いたい
ティアキンタマね
なに⁉
21時〜23時の方だけ参加する
13時〜15時は参加しない
むしろ人が増えたからこそ通信エラーが多発してるのでは
ブレワイやってたけど久々に戻ってきた人が多いんだろう
チャレンジがクソステ続きだから安定しないだけという気もしてきた
アプデ直後の一番楽しい時期に圧倒的な通信エラーと義務バンカラの格差マッチを重ねてくるの天才でしょ
好ましくない体験すぎるからやっぱしばらくスプラ止めるわ
みんな愚痴ってすまんな
まあ正直自分が弱いだけじゃ済まないのがまあまあ多いのも事実なんだけど
恒例の片リッターとかシーズン始まり特有の使えない新ブキを持って出てくるとかあるし
スプ3蛮族、しっかりバンカラ化してて草
H3リールガンかな。古代文明云々の話で出てきそう(偏見)
こっちも1vs3で全滅させればええんやで()
キープを消せという事がよく分かる
全部倒す(脳筋)
先にワイプアウト取る
前提条件を聞かせてくれ、ゼル伝にスプラのブキが出るとしたらって話か?
だとしたらワイはフィセント(←そういやどう省略するん?)かジムやな
3vs1で全滅する味方とかどうやってキャリーすればええねん