- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
計測終了から1敗したら50も引かれたわ
これ2時間で報酬取るの不可能だし、終わる頃にどれだけパワー下がるんだ
ごめんお祭り感も全然ないわ
イベントマッチパワーがあるなら早く言ってくれよ! 頑張るわ!
いやでもこれ明らかにフェスのチャレンジみたいに編成考慮されてないわ! 片リッターとかやってられるかやめるわ!
持ち武器ことごとくキャリーに向かない長射程かインク効率劣悪な中射程でサブギア積めんせいで息切れするんよ
されるみたい。お祭りだから楽しみたいと思ったのになあ……部屋パワー表示と増減にメンタルぐらぐらにさせられるから致命的に向いてないんだよ……
塗りが弱くてギアパワーが必要である新ブキのフィンセントとSブラが勝ち辛いルールで笑っちゃうんすよね
あれ、ソロでもパワー算出されるの?
イベントマッチ4勝でパワー1500か...きつい
今回のイベントマッチはもともとペナアップ以外のギアが必要じゃないリッターの為の野上が悦に浸る為だけのルールだな
表彰ページに改めてまとめてくれてたの見てきたけど、バトル系2つ以上とルール関与系2つ以上の金表彰3つ同士で発生とかかな?
と思ったら反例1つあるか……
むずい
まだイベントマッチをやっていない者達に告ぐ!
これは勝利を目指すものではない!
繰り返す!これは勝利を目指すものではない!
射程が長い方か塗りが強い方が勝つだけである!
お祭り感を楽しめ!以上!
報酬取るの無理だわこれ
最後にナワバリ勝ったのマジで何ヵ月前なんだ……
イベントマッチ想像以上におもんないな 5勝までもが遠いわ
俺こそがムエンゴの神だ
自責点0で14帯まで落ちたわ。まともな味方全く来ない。すぐ裏抜け通すわ前出ないわ対面雑魚だわ片リッターだわ無理だろ
イベントマッチいやだなぁ……パワーの概念から逃げたくてナワバリとオープンやってたのにこれはパワーあるモード一択なんかい
エイム力ある奴が突っ込んで無双すると勝つから、正直他3人はどうてもよくないか
とにかく個人のエイムで全て決まる
タラポートリスキルするかされるかしかないな
そもそもギアの影響が少ない分ペナリッター有利な構造だからな
エイムあってても味方がすぐ溶けるわやられた押さないわで勝てんよ。
タラポート初戦で敵がゆっくり自陣塗ってたから開幕からリスキル状態になって終わったわ
何で敵陣高台に登れるようになってるの?あれさえ無ければまだリスキルしにくいとは思うんだけど
イベマやってると2のステージがイカによくできているか再認識させられていいね
ナワバリ直近50戦全敗、計測も当然全敗で推定イベントパワー1215
これより下の奴いる?
いるわけないから勝率1割を余裕で切ってるんだろうけど
ガチはルール関与で5割ギリギリ保てても、とにかくエイム力が最重要のナワバリはマジで苦痛だわ……
タラポート、過去一で好ましくない
コンブリッターの練習目的でリッター握ってたんだけど、持つだけで勝てるのは本当に異常
初心者にマップ開かせる癖くらい作らせろ、素直にその方がみんな楽しいから
初戦1600イベントピャワー!!?
ちょっと新ブキ弄ってただけで500も落ちるのお!?
まあ無双できて楽しかったから別に良いけどさ笑
イベントマッチリッター引いた方が勝つクソゲーだわ。全試合で金表彰(バトルトドメ塗りヘイトのうちの3セット)取ってるのに全く勝てん
見えない部分の表彰まで含めてx点以上同士みたいな処理だったら検証が地獄だよね
>> 88713
あなたが提供者だったか。情報提供ありがとう
自分も読ませてもらいながら考えてたけど、よく分からんなぁ…
寝起きにいきなりスプラしちゃうのかわいい
お昼寝かな?
すまない…寝起きなんだ…許してくれ…
今さらだけど片チャージャー多すぎね?
イカ研直す気ねぇだろ
金3つ取れるか味方がグータッチしてたらメモプ確認して見てるけど、
今のところ掲示板内の情報の分かりやすい反例とか新情報は見つからないなぁ
私が同じブキで同じような立ち回りしかしないから色んなパターン検証するのに不向きだっていうのもあるけど
その情報大体俺が書いたやつなんだよ……
まだサンプル20件もないから仕方無いんだけどマジで条件が分からん
やめたらこのゲーム
転がり落ちてたのウツホちゃんじゃなかった?
クサヤの坂を転がり落ちるフウカちゃんかわいい
表彰ページのコメント欄で何人が情報提供してくれてるみたい
ただ、同じような条件でもゲソパンプしたりしなかったりすることもあるみたいだから今の所、ハッキリした発生条件はわからんね
これで、条件満たした時に確率で起きる。とかだと検証しづらくて困るけれど…
ごめん2600と2200の400差なら順当に上がっていけるのかもしれない
1800あたりの勝敗ってなんかもう気分だから…
せっかくの連発性能もチャージの遅さとチャーキが無い事でイカせてないしね
ヒト速は上げてもらったけど、チャーキ移動と比べて俊敏さが全然違うし
継ぎ足しチャージは貰えなかったし……
まあ、強くなりすぎると今度は全てを駆逐して行きそうな危うさもあるけど
あぁ、イベマのステージリスキルポートとコントラ限定か…