- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
速報
マンタロー、ブラスター使い
せや。単純にワイの運が悪かったんか?
どうせバランス調整なんかできないんだからぶっ壊れ上方と産廃下方で環境動かした方が面白いのではと最近思う
バランス調整も一応やってるんや…
パワー100の武器を90くらいにして30くらいのを50くらいにはしてるんや…
義務バンカラのS帯で沼って普通に5連敗とかしてる
おれは……弱い!!!
まあウデマエリセットからチャレンジで内部レートたっぷり上げてもろて
すげぇな、半年ぶりくらいに戻ってきたけど何にも変わってねぇ
通信エラーもラグもゲームバランスの根本的なところも
2年のうちどれだけ浪費してるん?
新武器追加バグ追加してささやかなバランス調整(?)する、穴掘って埋めてるみてーだな
ほんっっつと話題性だけだったな
味方は溶けるの早いし動きがよく分かんないからカバーしにくいし最終的には自分の立ち回りが合ってるか分からなくなる沼だと思ってる
次のシーズンはフレンドとのオープンは控えて計測成功するんだ…
個人的には威力最低タイってもはややや低いってレベルの威力じゃないからギリ4確ぐらいにして欲しいわ。後精度
時間が合ったらやるけど無理には参加しない
参加できても1戦やったら満足しそうだし
(ゆる募)
ゼルダの伝説に出てきそうなブキは?
素直にギアの縛りもなしで良かったと思うんだよな
新ステが初日にできなかった人への救済処置みたいなもんだと思ったのに
前シーズン計測アホほど失敗して18帯経験したけど味方溶けすぎで頭おかしくなりそうやった
倒すまでいかなくてもいいと考えればトピぽいぽいはうざいし効果的だろうなぁ
ワシも昔は22帯のイカでのう…
当時はブイブイ言わせておったのじゃ
18帯は22でもきついっす
メインギアしか使えないなら前夜祭みたいにエナスタが強かったりしないか…
ヤグラが沼りに沼って18帯まで落ちてしまった…
たすけてつよいイカ(タコでも可)
あ、そっか…メインギアだけってことはペナアップは使えるってことか…
フェスもそうだけど、フェスやイベントぐらいはペナアップ禁止にしてほしい…
スプラ2はメインギア変えられなかったからフェスでペナアップはなかったんだもんね?
そもそもペナアップは消してほしいけど…
5確とブレもアイデンティティと感じてる自分はそれ以外のとこで強化希望かな
やんない
ギアの自由度が低くなって相対的にペナアップが強くなった劣化ナワバリだし
コンブが選出対象なのだけはいいところ
前作はバッジとかなくてサモランのカンストしたとこで「したよー」って言うだけだし、それ聞いても「へー、そうなんだ」ぐらいの感覚だったけど、
今作バッジ機能に完全に踊らされてて、ムキになるというか羨ましさが増すというか、別にバッジ取ってもカンストしてもメリットがあるわけじゃないって頭ではわかってるのに、前作には感じなかった悔しさみたいなモヤモヤがすごくある
強くなりそうなのは精度アップ
実際に行われる強化は中間塗りになるとみた
使用者の技量を考慮するともみじとか良さそう
最初に渡されるわかばと同じメインでトーピードで近づけない様にしつつホップソナーでワンチャン返り討ち
軽量級か中量級だったと思うから逃げ足も早い
こういうのはステージどうこうじゃなくて使い手の凄いテクよね
高台に居座って的当てしてるのとは訳が違う
そういや今日イベントマッチか…
みんな参加するかい?
スペシ強化するならどこ?
精度アップ→😊
連射レートアップ→👍
中間塗り強化→❤
インク効率→😢
個人的に5確はスペシのアイデンティティかなと思ってるので4確にするってのは選択肢から外してます
欠点は使用者の技量によって当たらない可能性があることだな
見た目がかわいいから見てみたいけど
どっちも結構な調整必須だろうね
ほんそれ
SPの強さは後からいくらでも変えられるけど
SPの割り当ては一切
変える気がない変えられないんだからそこはさぁ…ちょっとの攻撃ならガードできて、さら侵入者トラップでマーキングし、サメの爆風でも反撃できるスパガ
・遠くからでも敵を倒せ、存在するだけで威圧出来るメイン
・あらかじめ設置しておくタイプで、だれかの侵入を即座に感知出来るサブ
・どこかに犯人が隠れていてもそれを広範囲で探し出す事が出来るスペシャル
早い振りで対抗できて牽制や逃走後のペイントにクイボ投げれて場合によってはウルショで潰せるカーデコとか?
(ゆる募)
サブスペも考慮して
防犯に役立ちそうなブキは?
イカスフィア復活の可能性有るのかな
イカ権に嫌われてるから無しかな
せめてバブルランチャーは3っぽいから復活して(もちろん即割廃止か全バブル持ちが即割可能であって)欲しい
プロコンを修理に出したもんだからものの試しにジョイコンでやってみてるけど案外何とかなるな
ただボタンが小さすぎるせいかナイスが全く押せないので申し訳ない気持ちになる
この投稿見たけど、確かに2やってる時に「これ抜かれ方されたことあるわ」っていうシーンではあるけど
このいずれもこういう抜かれ方滅多にないから、ただ誇張してるだけだなって思った、悪意のあるメディアみたいな切り取り方というか
こんなんされたら素直に相手が上手いで終わりで良いよ、よほど動きが単調だったりティルト状態じゃなければもう少しやりようはあるもの
ほえー
Sブラがリッターと同じ枠かもって思ったってことは、スプチャとかその他チャージャー枠も誰も味方に来なかったん?
Xマッチダョ
5戦中4戦あった