- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
新シーズン初めだし仕方ない
>> 88489
キャプボはあるけどモニタがぶっ壊れてて取れんかったんや。スマホは爆破済みだったから、これでゆるしてクレメンス
オレはまちがっていたのか

オレが手にしたかったものは
こんな惨めな気持ちだったのか
教えてくれ 悪魔のリッターーッ!
回線落ち多すぎてゲームにならないんですが…
何回かグータッチ見れたんだけど全部右端で草
真ん中の見たいよ〜
>> 86832でも書いたんだけど、3人いると誰かしらハブられるんだよな
何か優先される表彰があるのかね。他の2人の表彰がどんなのだったか>> 86773の方法でメモプ使って確認するといいかもしれん。
攻撃力アップ付いたらH3もダイナモも救われて良いね
救われすぎる危険性はあるけど
タラポート崩れたらもうだめやね~ ナンプラーとかでもよくある事やけど~
LOSE! LOSE!LOSE!…ま、いっか。
どうやら金表彰3つが3人居るとグータッチハブられるっぽいね

エスブラのジャンプ撃ちで長射程になるの、個人的には無いほうが好きかもしれない
咄嗟の短射程撃ちたいのに間違って射撃→ジャンプしてしょぼい爆風を遠くに撃ってしまうことになる
スペコラ楽しいなー!
不利な盤面でも前線上げやすくなったな
世はまさに大ジェットパック時代
H3D:やっぱ初代で暴れただけあってメインサブの相性はバツグン。グレバリも強化されたけどそっちの強みはあまり感じなかった。でも使いこなせたら中々強そう。後イカくんにピンクの色々を着せて男の娘にしたい自分としては、Dじゃなくてチェリーで出してほしかった。
エリデコ:ライマむり
キャンソレ:メインも強化されたしサブも相性いいしスペも強いし、総じて強いし何より使っててほんとに楽しい。イカ研の事だしどうせ後々弱体化来るから、今のうちに楽しんどく。
デュカス:やっぱデコイがあまり強くない...ビーコン使いたいならドラデコで良いし、
見た目の違いも含め無印を差し置いてまで使う理由は無いかな?クアッホ:クアッドむり ショクワンむり ポテンシャル的な何かは感じた(適当)
バレデコ:今までバレル→ハイドラ→ノチと乗り換えてきた自分にとってはかなり楽しかった。脳死突撃したい衝動によく駆られるんだけど、それをテイオウで消化出来るのもグッド。でもアメフラシと合わせて3確する事でしか得られない栄養素があるからまだノチ使う。
ドラデコ:強い。ビーコンもそうだけどマルミサ回せるのすごく強い。これでSPP190とかぼったくりやろこれ!?
スペコラ:メインとサブの相性が良いのは分かるんだけど、今の自分には使いこなせる気がしない。メイン一本の時の貧弱さを補えるだけの技量が無い。今の所スぺ増スぺ性積みまくってジェッパマン運用しかしてない。
ワイコラ:ライマむり でもライマからメインのコンボは時たま成功したから当てると楽しい枠だと思う。アメフラシも悪くはない。個人的にはライマよりもスプリンクラーでぬりぬりしたかった。
Sブラ:バイトでしか使ってないけど中々良い。まだ咄嗟の切り替えが出来ないからそこは練習。スペシャル?まぁ...うん...Sブラ塗り弱いし相性は良いんじゃない...?
フィン:連打苦手民としてはパブロと同じくらいの奇襲性能で連打必要ないのはうれしい。瞬間塗りも強いし塗り進みも速いけど、燃費があまりにも悪すぎる。メインク30(57表記)でもすぐ切れるんだけど...何これ...
インク即回復出来るホップソナーとの相性はアリより。カーリングはぶっちゃけ役割被ってる感ある。でも塗り進み開始までに時間がかかるメインよりも早く逃走が出来るから完全にナシとも言えない。メインクが良くなれば化けそう。
同志がいた〜!こうコテボレロとかだれでも着てますよね 白黒は安定してかっこいいけど、なんかベタすぎて味がないのがよくない
でも白黒は補完として優秀だと思う 今はレタードグリーンとイカスミチップの組み合わせが好き!主張しすぎないけどちゃんと個性がある キャンバスモロヘイヤとか、ぐりっちょグリーンもよく履く、足元が緑だと好き
ゲソパンプの時にエクスロを指一本で放り投げてまた指一本で受け止めるイカタコは何者なんだ…
画面直撮りは草
戦績共有したかったらイカリングスクショするのが楽やで
遠いとエフェクト不可視くらいは欲しいよな
エナスタ、一定距離以下の相手からはエフェクトが視認できなくなる、発動者本人のみ攻撃力アップ付与、とかつけても許されるのでは感
倒されたら効果切れるのもあって酷く理不尽では無い筈
スペシュだけでよく頑張った。ワイ

やっぱりコラボになってだいぶ強くなったと思う
Ivy
谷山浩子さんの悪魔の絵本の歌を思い出すわ
手持ちにあった緑色系ギアを適当に着せて見たらヤンキーモドキになったけど、さすがウチの子は可愛い
これは「てんてーワイパー」。ブキチの外骨格で出来ているのは内緒だぞ。
何を愚にもつかぬことを言うておる!いや、待て……そうか!切断すれば良いのじゃな!(リスキル対処)
一瞬頭の中にようじょ飼ってる先生思い出した
蛇腹剣みたいなワイパーこないかな
座して死を待とう(リスキル状態)
戦場を広く見なくては、と意識してても対面に集中してるとイカランプはおろかオブジェクトの位置すら把握してないことが良くある
わかる
特にコテボレロのどこにでもいる感がすごいし、モノクロだと例えデザインがどれだけよくてもオシャレ覚えたてだけど冒険出来ない感じの芋っぽさが漂うんだよね……
アタマやフクを色強めのものにしてクツをモノクロにするといいのかなぁ。タタキケンサキだと差し色に赤が使われてること多いから赤が強すぎないフクギアにしてクツをモノクロにするとか? オシャレ苦手だから分かんないけど緑(みどり)を縁(えにし)と読んでいたマヌケがこちら
緑だったらバラズシ ノリマキとマウンテンオリーブ、上の人も言ってるけどマウンテンアオサをよく使うなー
差し色的使い方になっちゃうけどホタテンガロン/バラズシ ノリマキ/クラム600 コハクにしてモノクロの中に緑が際立つコーデとか、アローバンド ブラック/マウンテンオリーブ/ウミウシイエローで緑多めなところに黒入れてちょっと落ち着いたコーデにするとか考えた。オシャレ下手くそですまない。
壊れや不憫が生まれるのならダメでしょう・・・
持ち武器がタタキとくそ合うから使い手にタタキが多いから埋もれるんだよね
イカノルディック
マウンテン アオサ
モトクロスM-DCB
でコンセプトは「全部雪のせいだ」にしている
タラポートだめだわ
今まであるステージの中で最もリッターの天国の気がするわ
ナメロウ以上に遮蔽物が機能してない
卍 卍
審議拒否
卍 卍
屋外ステージが多いのに塗れる場所が多(おお)くないから実質屋内ステージ
ただめちゃくちゃ塗れるステージが来るのもそう遠(とお)くないのかな?
ちょっと気になって告知写真見直してみたが余計混乱した
もしかして写真上ではナワバリって書いてあるけど、実際はランダムルールってことなのか…?頭がキューバンボムになりそうだわ
タタキケンサキとかで白黒コーデするとものすごいありきたり風になっちゃってなんか嫌になっちゃうんですけど、同じ人いる・・・?もちろんモノトーンが好きな人もいるだろうけど、緑が好きだからちゃんと緑で固めたい
もうつかれちゃって 9文字
ぜんぜんうごけなくってぇ 残念12文字
うーむ? イカリングのスケジュールからルール見てきたけどよく分からないね
ウルショ祭のルール見たら追加ギアパワーは効果が無いって明記してあるし……
意味ぷーだよ
4連続で相手にだけ長射程がいる編成だったわ…
新シーズン1回目のバンマでこれは萎える…
スペ減より復活ペナルティ自体を指定すればいいんじゃね?
黒歴史ノートかどギツイ癖のピンクなウス=異本か…それともかゆうま的な調査ノートか…
お、フェスのお題これにしようぜ!
武器の重量毎に設定で良い気がするんだよな
軽40 中50 重65で
ただしぶっ壊れる軽とやたら不憫な重がいるのでそこは個別にメインを調整して欲しいが
エアプ研
イカ研「スペシャル減少量をブキごとに決めました。強いカニタンクは大ですが、ホップソナーは打開には向かないので小です」