- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
2年に一度ぐらいのペースで新作出るゲームの寿命と比較されても…
今回のアプデで「プラベで、プラベ参加者がロビーの曲を変更すると、他の参加者のロビーにも反映される」って仕様が追加されてて、その設定がなぜか知らないけど野良でのマッチング時にも発生してるっぽい
追加して暴れるのを恐れているのだろうね。
プレッサーもそうだったけど,強すぎるSP作ったら全く追加しなくなるの本当に好ましくない体験。
新SP作ったんだったら,ちゃんと最後まで面倒見ろやイカ研。
初めてコンブでマッチやったら相手さんリッター3枚で笑っちゃった
思ったより射線通るんだね
(ポンじゃなイカ?)
最頻値が18ぐらいって聞いたことあるけど平均なんか
Xマッチでの話?
バカマとナワバリは1ミリも編成や射程考慮しないで完全ランダムでチーム組んでるから、同じ枠も何もそもそも枠がないよ
チャレンジで、ボコされたチームと連続でマッチングして好ましくない体験だった。
早くxマッチやりたい
流石になくない?いくらイカ研でもスプチャとリッターだけの枠作ってるし、リッター大好きイカ研としてもスプチャリッターという神と同じ枠に不純物入れたくないでしょ(超邪推)
ホッブラかラピブラと同じ枠に入ってると予想
最近Sブラ持ったら高確率で片リッターになるんだけどもしかして、リッターと同じ枠に入れられてたりする…?
仕様かー。いきなり起こったから驚いたわ。更新データ一通りさらってみたけどそれらしき記述無いし、こういうのは事前に言ってもらわないと困るんだけどな。
ありがとう。
自分は経験していないから完全な予想でしかないんだけど
もしかして直近で戦った敵もしくは味方がリクエストすると流れる説は?
広場に出ると自分を除いた7人はいるから、その辺と絡んでそうなのかなって思った
カニちゃんってまだ亜種武器にひとつも貰えてないのか…
私もフレンド0人ですが二度三度同じことが起きたので恐らく仕様です
次のバトルで同じチームの方が選曲しているBGMが流れているようです
わかる
SV出たときはスプラオワコンだとか言われてたけど、あっちはスプラ以上に細かいところができてなさすぎる。習得技とか習得技とか習得技とか
フレ0人でチャンネルにも参加してない、マッチング開始し始めたところで誰ともマッチングしてないのにロビーで知らない人のリクエスト楽曲が流れたんだけどこれ仕様?
新機能かなと更新データ一覧見たけどそれっぽいこと書いてないし初めて起こったことだから分からん
今年入って初めて起動した。
相変わらず頭イカ研な縦長だしリスキルゲーだけどユニークなブキや立ち回りも増えてきたし正直ポ○モンよりよっぽど希望がある。
キャンプ使ってると攻撃防げるからフィンセントとかスぺコラを強いと思わなかったけどほかの武器を使うと強いと思ってしまう
男の娘のイカちゃんくんは好ましいです
なるほど
ナワバトカードは当たり
Xマッチに戻すためにまたブラスターVSマニューバみたいなマッチングのバンカラをやるの苦痛すぎる
ホラガイみたいにコインは普段とは別でガチャテーブルがあるだろうから、もしかしたら何かしらの排出率がアップしてるかもね
そして貰えるのは経験値アップ飯かナワバトラーカード…
イベントマッチの報酬、5勝してくじ引き1回だけとかしょぼすぎない~~~?
トラップ当たれば確定数変わるから無印よりはだいぶ進化してるぞ
立ち回りを一言で言うなら陰キャトゥーン
イベントマッチの頻度高くね?
これくらいの速度でブキ追加してくれればいいのに、
スペコラ、やっぱメインが貧弱すぎるな
弾ブレよりも5確がしんどすぎる
せめて弾速向上してくれ
DLCで出るから旅してたら都合が悪い説
射撃とジャンプ同時押しするだけでブレなし長射射撃できるよ
新しいたび始めろよ
〜旅の終わり〜 って全ての旅のなの?
え、ロブイチ追加なしですかぁ
そうなんや
追加ギア少ない……少なくない?
2のギアすら出揃ってない癖によォ〜〜
今回の新武器全部ハズレなし説
使われての感想でしかないけど思ったより強くね、あれ
曲射が曲者過ぎる。ホクサイとバケツのハイブリッドとでも思った方が良さそう。
むしろラピに親しんでいる自分はロングみが強くて挫折した
硬直長くて無理だ
なんで毎試合フィンセントが必ずいるのかな?あれすごい人気なの?
初めてグータッチ見れた!
キルデッドが1-5、1-1、6-1、5-0で、6-1と1-1がグータッチしてた!
そっちじゃねえ!と1-5の僕は思った!
少しでも射程伸ばしたい時にジャンプ撃ちするからエスブラくんすっげー苦手
ロングよりもラピ好きな人ならしっくり来るのかな