- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
定期的に三馬鹿実装直後のコメント欄を見て笑ってる
絶望に染まりすぎてて面白い
エスブラのスコープ?が外側についてるのすげー気になる
安心しろ、煽られるまでもなく既に嫌いだ。
(主に某4Kのせい)
新ブキ使いにくいのばっかやな
バランスブレイカーになっちゃったけどシマネは取っ付きやすかった
一日で三回もチャー使いに煽られてこの武器ほんと嫌いになりそう
自分のホコショだけでオールダウン取れたことくらい一回はあるやろ?
それが起きただけや 何も不思議じゃない
敵のホコ持ちただ1人に味方3人返り討ちにされてるのおかしいだろwwwwww
クイボシューターってデコチラでやっと釣り合い取れるぐらい強い
ティアキンやってるのもあるけど、これだけ待って調整これだけかぁ……って感じになっちゃってやる気でないなぁ
不具合修正やらで忙しいのはわかるけどさ……
あー味方に試合放棄されたしこの試合無理だわ…。次頑張るか~
ってやったら1分でホコノックアウトされて頭抱えてる
ねえやっぱシーズン開幕カオス過ぎない?
春期のXパワー平均1800前後って統計課さん出してるね
チャレンジにしろオープンしろ、つよい味方を引けたらずっと甘えるぐらいでいいよ
いろいろな事故から、少しでも遠ざけるに越したことはないし…
ほんまそれ
んんんキャキャキャキャキャンプつんよすぎぎぎぎwwwwwwwww
パージウルショドラッグたまんぬえ
今シーズンの新ブキは固形ボム持ちがカーリングのフィンセントしかいないのも、もういいやってなる原因な気がする
新ブキ使ってみたけれど、縦長ステージではボムが無いと長射程にちょっかいすらかけられない…じゃあボム持ちの既存ブキ使うか……うーん、いつものスプラ3だな…って気持ちになっちゃった
新ブキ新マップに湧いてるけど、似たような光景は3ヶ月前にも見たんだよね
いまだに根本的な部分は解決してないから、すぐに人は減りそうで
マテガイもユノハナもクソステすぎる
やってて面白い場面がない
なんか自分で思ってる以上にオンラインゲームのラグってストレスなのかもな…
撃ち合い負けたら相手上手かったなぁ…とかじゃなくて、は?ラグ…そのキル速は有り得んやろ。同期ズレして瞬間移動すんのやめろよ!って思っちゃうし、
逆に撃ち合い勝っても、回線の運が良かったわ。ラグのおかげで勝てたんじゃないか?って思えてきちゃう…
懺悔する機会を与えましょう
ナメ金でボールドを持ってリッターをキルしてきなさい
自らの罪を認識するのです
俺みたいにほぼ一つのブキ(スピナー類)ばっかり使ってるのとは価値観が違うなあという気持ち
他のブキ出ても全然興味ないからずっと同じブキで戦ってるワケ
自分のブキが変わらなくても相手にする武器が変わるから結構新鮮な感じがして飽きないって感想なんだわ
やっぱ色んなブキ使いたい人だとこうはならんのかね
酒飲むと手の震えが止まってエイムが安定するぞ(アル中)
やっぱ弱いいろんな武器にもっと強化入らんとすぐ飽きるわ
新武器はしばらく遊べるけど亜種は既存の物の組み合わせだからちょっと触ったら余程ハマるのがない限りもういいやってなるし環境武器はナーフされて使わない理由ができただけ
新しい武器が増えたはずなのに使わない武器が増えてる
片リッターで的当てしてきました。告解します。
んも~! リッター担いで鉛筆に返り討ちにされるって何よ! 出直してきなさいよも~!
飲酒はバフ(諸説あり)
クックック そう思うだろ?
エイムがブレッブレになる(笑)
逆にちょっとアルコール入ってたほうがエイムとか立ち回りとか安定する感じない?変なこと考えなくなるから
酔拳じゃん…
飲酒した俺より撃ちあいが下手なのなんなん??????
ボールドの射程が短すぎる不具合を修正しました。
誠に申し訳ない(土下座
当のリッターが2桁デスしてるんですが……
リッター様が活躍できないのは他のヤツがデスするからだぞ
パラシェルスパガは一応バンカラ低ランク帯エリアで稀に見るんだよね(たぶんトリトルとサメによるもの)
まぁ低ランク=初心者ではないし微妙なラインだけど
味方のリッター全部弱い
ハンコを弱体化したイカ研だし初心者帯で暴れたらありえる
でもまぁ初心者がシェルター種持つ訳ねぇか!ガハハ!
今1番上方修正必要なブキって何だろうね?ノヴァ?
えいチー😡🤚🀄️🀄️🀄️3リールガンD🦈
バランスは良いんだろうけどやってることはただの下方ぐらいしかしてないんだよな
新ブキある程度触ったしそろそろ飽きそう
なんか2月から4ヶ月振りに戻ってきたけど、あんま変わってないっぽいね。またハイラルに戻るかな