- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
沢山あるから"可能な限り列挙"なわけよ
結構オーソドックスな形式だからハズレを書かないことが重要かもしれない
まあpythonだったら文字列そのままrandome.choiceに食わせればいいとか書き方のチョイスはあるかもしれないそこにサメで突っ込んだらどうなるのっと
コーディングは全然本職じゃないからよく分かんないけど、これだけでそんな絞れるものなの?
トラップ4人でエリアの中地雷原にしてもらって
うまいことトラップ避けながらエリア取ったら一斉に起爆して一瞬で取り返されたりするんかね
たまにトピ持ち武器使ってバンカラで遊ぶときはリベンジ付けてリッターにトピ投げまくるだけの機械になります
問1
この文章からイカちゃんの利用した言語を類推し、可能な限り列挙せよ
あえてゾンビ外したらギア枠だだ余りだからリベンジ付けたろ
復ペナリッターにウンコ投げつけたる
こないだ近場のファミマに置いてたわ
薄味のうまい棒の輪切りみたいで美味かったし光るシール出たから嬉しかったです(隙自語)
最近ナワバリでエナスタ流行ってるらしいからいいね!とか思ってそうイカ研
ライマはさておきエナスタはイカ速と復短が付くし、身バレもさほどデメリットにならないし応用次第で即席の壁として使えるから悪くはないと思う
ソナーやキューなんとか、デコなんとかとかが付くよりかは全然マシ
バケツもマーク付いてないか見ちゃう
作業日報
記録者:イカちゃん
今日は仕事中のQoLを上げるために["マ","ン","メ","ミ"]からランダムに5つ選んでマンメンミになったら\マンメンミ!!!/と表示されるスクリプトを実装した。
9000回程度の試行で5マンメンミ得られた。
以上、マンメンミ!!!
最近はカーボンや96見るとマーク付いてる方か確認して安心してる
リッターを超える射程のサブ
メインとシナジーのあるスペ
神構成だな()
イカケン「ボル7はライマエナスタですwwwww」
たぶんアプデ第三弾がハイカラスクエアでその時に合わせて実装されるでしょ
サイドオーダーと合わせてかもしれんが
ウツホちゃんは喜ぶね
そのために無印にハンコ付けたんだと思いたい そうだよねイカ研!?初代再現するんだよな!?
今日イオン行ったら普通に置いてあったで
今は知らんが今週金曜からスプラ一番くじ復刻あるしセブンに置かれる可能性はあるかもしれない
全ては思うままに
I got a chance!!
おう、自分もくたばっちまうが大丈夫か?
とりあえず、また明日な
今の内に言っておくけどボル7がスプボ・ウルショになったら二週間ぐらいは神開発って褒めることにした
これさえあれば雷神で回避しか長距離対策出来なかったのが反撃可能になる
今さら甲子園見てたけどやっぱスクイクは配信映えするな〜
βにショクワンが付いて更なる魅せプの王になって欲しい気持ちとそんな恐ろしいブキの相手したくない気持ちとがせめぎ合ってる
ハンコ「今ボクの話してたよね?」
サメ「いや、ボクだよ」
これ実装されたら手のひら返して神アプデって吠えまくるぞ
少なァい!
シールついてくるスナックひたすら探してるんだけど、全く見つからない。
コンビニにも置いてあったりする?
特定ルールクソステ三銃士を連れてきたよ
特定ルールクソステ三銃士!?
やたら敷居高いホコ、コンブトラック
「うっす、よろしく。」
打開無理ヤグラ、ヒラメが丘団地
「頑張ります、よろしく。」
水没ヤグラ、マヒマヒリゾート&スパ
「よっす、どうも。」
ブキが!多い!
ダムとブラコも追加で
コンブとヒラメも追加で
逆に良ステ教えてくれ
マヒカス…
スクスロを過大評価するYoutuber嫌い
スプラ2のタコガールのブキエモートをだな
長射程、ジェッパともに狙えねーだろww
発動も早く一度の爆発で近爆150ダメージとバランスも良い!
「ウェーブ」アウトじゃねと思ってる
八岐之竹筒銃
マズル9本で純正ハイドラントの3倍の連射力を誇ります