- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
【アンケート】
カーリングボムは2初期の性能に戻っていいと思う?
さっさと戻せイカ研:😊
良いわけねえだろ:👍
ナワバトラーちょろっとやってたからまぁ…プラスな情報ではあるけど
やらない人には虚無でしかない情報だった
ホクサイでブキポーズやると隣の人のプレート隠しちゃうんだけどフィンセントだともっと被るんじゃないか
頭はスタジオヘッドホンかな?
新ブキはどこへ…?
これ金曜日も「ブキ紹介は休日の後で!」するパターンか
追加するブキが少ないからって先延ばしは良くありませんねぇ…みんなが求めてる情報って絶対そっちじゃないでしょ
ナワバトラーの情報嬉しいけど、バトル関連の情報が無いとヘイト向けられるから困る
あつまれどうぶつの森で味を占めた野上のアプデスタイル
ちょっとイカ研強めに叩いてきていい? パーで
ゲーム内要素だけでなく情報すら出し渋るのが"長く遊んでもらうコツ"ということらしい
いつまで様子見されればいいのやら
まさかこんだけ?
は????? 私の愛するバレルのデコの紹介は??????
ナワバトラーはガチャで貴重な赤カプセルを潰してくるから嫌なイメージしかない
ナワバトラーデュカスの子のコーデ可愛いな。どのギアなんだこれ。
武器紹介はまた明日!ほな、カイサン!
ナワバトラーの部屋主が抜けれるの地味良アプデ
あれ、マイチェンなしか?
ナワバトラーランク上限解放やばすぎだろ、最低でも150とか上限まで何ヶ月かかるんだ・・・
アルペンはチャージ周りだけ直せばコンセプト自体はいいと思う
チャーキしてる間は装弾数が漸減するけどチャーキ搭載するとかチャージ時間で装弾数変わるとか
フォームシューターズコラボキターーーーー
11種確定な
鉛筆のコンセプトって実際の所なんだったんだろうね
no
フィンセント絶対薩摩藩勢が湧く
猿叫しながら突っ込んでくフィンセント
キャンプ直ってたっけ、、
スクエニからスプラ3がでるのか混沌だな
バグが直らないシェルター種と、コンセプトが破綻してるRpenはまぁ根本から変わるしか無いわな
それでも傘は貫通されそう
スプラトゥーンの新作NGMGEAR SQUID🦑キター(゚∀゚)
ありそう
パラシェルターとアールペンは
メインの性能爆上げされるから
様子見でマイチェン来なかった説
もみじは分からんがわかばはガンガン前に出て行くタイプしか見ないなぁ
個人的にはスシコラの方がきつい。芋ってボム投げて雑に塗ってトリトル投げてを延々と繰り返してるの見ると味方に来ても敵に来てもイラッとする。
スプラの対抗というよりOWとかAPEXを意識したヒーロー系シューターを作りたいんだとおもうよ
バレデコ,デュカス,ワイコラの追加!そして…
今話題の泡TPSとコラボ決定!!
裏取り勢が湧かないから縦長ステージが好き とか言ってそう
正直わかば使いやもみじ使いの人には申し訳ないけどまじで味方に来ないで欲しいわ。後ろで芋ってボム投げてばかりで塗りの場面でもろくに前に出ずにデュアルとボールドの塗り力差すら埋めれない始末。ほんま来ないで
チャージャーワイパー系の高すぎる対物補正は減ってもいいとは思うね
間接的に最近日の目見てないグレバリの強化にもなるし
グレートバリア → グレートじゃないスプラ1バリアの方が無敵で移動できおすそ分けも出来る
ウルトラショット → "ウルトラ"より格下そうな"スーパー"ショットの方が弾数弾速機動力判定なにもかも強い
トリプルトルネード → 正直なところスプラ1より射程は短いが、キル力や制圧や打開はこっちの方が良いかも
5.1メガホンレーザー → パブロとかにはこっちの方が嬉しいかも?