- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ストーリー知れりゃいいなら買わなくてもいいけど実際やりたいなら買うべきだと思う、その価値はある
ついでに伝説の即割りバブルを目撃し恐れ戦くがよい
2のヒーローはいいぞぉ(オクトはやってへんから分からへん)、ちなみに3のヒーローはオクト似って言われてる
あとただの個人の統計やけど、バンカラマッチより2ガチマのがマッチング速いで
3のXマッチと同じくらいの速度
無印→3の出戻り勢なんだけど2のヒロモとオクトやりたいんだよな
今から2買ってもヒロモとオクトやるだけになると思うから悩んでる、これだけでも買う価値あるのかな?
わかる
主とはちょっと違うけど初代出た時からイカちゃんのデザインとか世界観が大好きで、リアルのグラフィティ文化を好きになるきっかけになったから移住はないなあ
イカちゃんカワイイカワイイしてなんとか生きてる
クタバレヒトモドキ
ご指摘ありがとうございます。
今日の夜に修正させていただきますね。
どのルールもやりたくないステージが8
どのルールでもやれるステージが7
ルールによってはやりたくないステージが1
アプリで確認してやろうと思えることが少なすぎる
無線にしたらめっちゃキル取って勝てる
今までありがとうな有線LAN
スプラトゥーンをやってから他のゲームをやるとなんでも面白く感じられるのでオススメです
もともとは流行に乗っかるためにこのゲーム買ったけど今やブキ愛でこのゲーム続けてるから、きっと自分は今後類似ゲームが出ようとそっちのがバランス調整神がかってようと移住することはないだろうなと思う
もともとブキ追加って2週に一度くらいで
3ヶ月なら11種は密度で言えば増えてるくらいなんだ
ただ一斉に追加されるせいで話題が尽きてからの期間が長くなってしまっている
射程シャーカー未満の低火力の武器は全部強化してほしい
夏シーズンは露出多めのフクとサンダルがたくさん出るんだろうなぁ……。ピッチリした全身タイプの水着とシュノーケルとか来るかな……。色白イカタコのみんな、肌の色をいじって日焼けしよう!
ユーザの大多数はライト層だし、適当なことやってもそういうものですって言えばバレない(バレてない)からそもそもそんな風に思ってないと思うよ。
ほぼ確で1確ってまじか。そんな人にリッター使われたら1vs4でも勝てなくない?
そのままでも試合が始まらない可能性…
そのままでも負け判定になる可能性…
ポイズンミスト
❤
それはそう
ただイカ研クオリティだから多少仕方ない部分はある
握りつぶした後に、「次にこうなるのはお前だ!!」
スリープする方がアホだと思うんですけど(指摘
そんなイメージ。
もっと言えば「黄色の部分には衝突判定がある」「赤色部分には衝突判定が無く、重量だけ設定されてる」みたいなイメージ。
存在しないページっていうか、、こういう流れだよ
wikiの管理者さんがページを作る
この時、名前を間違えてスペーシュシューターコラボにしてしまう
↓
コメント欄のリンクはスペーシュシューターコラボなので
その時はちょっと可笑しいことになってたけど不便はなかった
↓
気になった利用者が正しくスペースシューターコラボのページを作り、
スペーシュシューターコラボのページを消す
↓
最新コメントとの連結が崩れてしまう
↓
スペースシューターコラボを作った利用者が編集連絡掲示板に報告を置き、
現在対応待ちの状態
ちなみにスペーシュシューターコラボには俺が一時的に誘導リンクを作っておいたよ
偏ると記憶に残りやすいというのもあるかも。
でも、なんとなくなんだけどいろんなところで乱数の取り方が雑な感じはする(線形合同法で乱数出してそれを場合の数で割ったあまり使うみたいな感じ。それすると規則性が出てくることがある)
「バトルの時間です!」のあとにロード長くなってダメかなーでスリープしたら正常に試合が終了しなかったので負け判定…
納得できるかボケ
【アンケート】強化が必要なのはどれ?
カーリングボム:😊
ロボットボム:👍
ポイントセンサー:❤
必要ない:😢
カタログとステ追加は3ヶ月ごとでいいからブキ追加は毎週やってくれぇ。
まあ、やっぱりそうだよねー
ぶっちゃけた話、木の話題がスプラから遠ざかり気味だったのが気になって無理気味にブチ込みに来ただけなので異種格闘戦をさせるつもりもあんまりなかったり……
お邪魔しましてスマンメンミ
相手側が落ちて無効試合になるのはなんとも言えない気分になる
敵が落ちる~無効試合の表示が終わる、までの時間の虚無感は表現し難い
畑違いだから一概にどっちが上とか下とか比較は難しいんじゃないかな
向こう同士ならまだセルランなり二次創作の規模なりとかで比較出来るかもだけど
やっぱりバカマはつまらねぇ
ただイライラするだけだナワバリの方がストレスフリーだ
ちょこちょこ動いてペナルティ回避してるの腹立つよね
えーと、スプラを今からイカタコ擬人化ゲームにする、という話じゃなくて
擬人化(ヒト型化)するイカタコのゲームだから(ちょと無理矢理気味だけど)それらの比較対象として挙げた時に勝負になるのかな?という質問だったんだよ
市場の大きさ的にはスプラの方が大きいんじゃないかと思うけど、熱狂ぶりはソシャゲの方がすごいみたいだからどうなのかなーって
初動ワイプアウトでも落としたら無効になるの意味わからん
普通に使われるって分かるやん……
最悪負けても無効な切断厨よりも放置厨を先にどうにかして欲しいと思っちゃう
私の背中で寝始めたお猫様をどうにかしてくれたら切断厨を退治して進ぜよう
無理だと思う その3つは擬人化だから売れたんじゃなくて、擬人化という手段を駆使してキャラクターの言動やビジュアルや性格に裏打ちを与えられたから受けただけだから擬人化すれば売れるってわけじゃない(軍艦も刀剣も競馬もその存在は1つしかない=その生涯をキャラクターに落とし込みやすいって性質もあるしね いくつも存在するものは1つのキャラクターには落とし込みづらい)
切断厨なんとかしてくれー
五億年ぶりにボム持ちブキを握ったので、キャンプに裏ボムとやらを試そうとしたんだ
……一回も成功しなかった! これが熟練の使い手の駆け引き力なんだなあ
趣旨違うのズレるの敢えて無視して、スプラを擬人化したイカタコのゲームとすればそれらに勝てる?
グローバルに売れてるし
10*2/2^10≈1.95%
普通にある
追記 偏るステージを指定しなければ場合の数が2倍となるので修正