- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
相手に見られるのと同じように自分も相手の動きを見られるからイーブンじゃないの?
初めての人から熟練の人までいるんだね。なんか意外。
挙げてる人もいるけどPUBGとかAPEXとかで経験者多いのかなと思ってたんだよね。無料だし流行ってるしSwitchでできるし触ってる人が多いのかなって。あとFPS・TPS限らずSTGって入りにくいジャンルなイメージあるから経験者が多めかなと。
くだらない疑問に答えてくれてありがとう
ともかく早く新武器使いたい
新武器のためだけにスプラやる
最近知ったんだけどスポンジってダメージ判定のない飛沫でも膨らむんだね。
ヴァリ振ってマヒマヒの自広場下段から左島に跳ぼうとしたら目の前で膨らんだスポンジに引っかかってボチャン……
TLJがないテトリスってすげーむずそう
タチウオは壁が塗れるだけマシだぞ
プラベだけでいいからメモリープレーヤーのオンオフ機能ほしいよな。対抗戦とか大会みたいな連続で同じ相手と戦う場面だと、自分の立ち回りとかルートがバレるのが結構致命的だったりする。
イカ研の新規ステの形状はs
つまりこれらからの新規ステはsしかでない
差しすぎて何も通らなくなってそう
クサヤ、大量にナメロウの車とゴンズイの標識とマヒマヒエリアポールとスメシポール挿せばリッター撲滅できるんじゃね?
ようやく気づきましたか
クサヤに既視感あるなって思ってたんだけど、リスポーンからの中央復帰早くしたタチウオだコレ
対岸からリッター届くし
やーいお前の母ちゃんキューインキ
レジオネラ菌って、クラゲくん達に悪影響あるのかな……?
実はナワバトラーにカードとして実装される伏線だったのだ!
一時的な問題解決のためにタチウオパーキングがステージに選ばれます
マサバテトリスやろうぜー
バトル用ステージ自体には影響ないからモーマンタイってなりそう
廃業したらむしろナワバリに貸し出せる時間増えちゃいそう
新規ステと改悪ステの形状だけでテトリス遊べそうだな
クサヤ温泉はレジオネラ菌検出により廃業となりました。
よってステージ選出の対象から外れます。
臭 舐め 麻痺
そう続けるなら次はシガニークマサンかなぁ
ロブイチ→ロブニ→実験体 ロブサン号
あり得そうで嫌だなぁ……
そろそろロブイチの次弾が出るとかかな?
今日も新ブキ紹介なしで別の情報(BGMやフェス関係とか?)挙げて終わり
来週月曜に2種、火曜に1種紹介+「これですべての情報が揃った。アップデートは明日から、新シーズンは6/1 9:00から開始だ!」と総括告知ツイートが来てツイート告知系完了
と予想してる
S+ぼく S+9になった途端全く勝てなくなる
Xマッチは普通に勝てるからマッチングのせいだよね(言い訳)
3万ゲソを6千ゲソに変換してくれることもある不思議なカプセルだよ?
周りに経験値チケット散乱してそう
今日は3つのブキ紹介してそれで終わりかなー?
ワイドローラーコラボのサブスペはほぼ確定してるので今日の発表でデュアルとバレルの情報が来るといいね
流石に来るよね?
天然温泉とかだと泉質によって周りがヌルヌルになったり若干腐卵臭がしたりするから
そういうものなのかもしれない
Xマッチがやりたいだけならバカマ放置で毎シーズンS+昇格戦だけやった方が楽な気がしてきた
TPS、FPSはスプラ以外ほぼやってない、お試しでえぺをほんの少しやったぐらい
ただ知り合いでスプラやっててかつ他TPS、FPSもやってる人はそこそこいる スプラ入口の人が多いと思うが
さらに を 余計に に変えただけだしどっちでも意味は通ると思うけどな
ナメナメ&クサヤスパ
クサヤでハンコをぶん投げたら上にいるハイドラに当たったから今日はハンコ記念日
シーズン終わりだし貯めた150万ゲソを一気にガチャにぶち込んできたぜ~!
なにも…な゛がった゛…!
見事に3ステばかりなのが物語っている…笑
付けてる側もデスペナ適用じゃデメリットが足りないって言いたいならわかる。