- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スシコラと島根みたいにブキセットの被り感があるのもなーって感じ
↑の前科があるからワイコラにもマルミサつきそうで震えてる
3の運営は真面目すぎる
したに書いたようにマニュコラにした絶対に環境に入れるやけくそ強化とか絶対にしなさそうだもん
2のノリだったらキューインキとか発動したらみんなポイズンミスト状態とかになってるぞ今ごろ
Tarkovか...
ここで発売当初はスシコラの劣化といわれたマニュコラ先輩の強化履歴を見てみましょう(まさにやけくそ強化)
①射程距離を約9%伸ばしました。
②スライド後、次の行動が行えるようになるまでの時間を8/60秒短くしました。
③SP必要ポイント200→180
④1発のダメージを28.0から30.0に増やしました。
⑤弾とプレイヤーとのあたり判定の大きさをわずか(実は狂気の1.25倍)に拡大し、相手にあてやすくしました。
⑥スライド後に射撃やサブ・スペシャルの使用を行えるようになるまでの時間を4/60秒短くしました。
つまりトラスト君も亜種をクイボorトーピード/ナイスダマorマルミサorジェッパにして
射程の延長、チャージ時間の短縮、判定の拡大、ダメージの増量、硬直の減少、強スぺで低sp
にすれば環境入りだ
イカ研「ワイプ入ります」
混沌……
バトル中にタコドーザーや業務用インククリーナーが「ちょっとここ通りますよ」したりシャケに横殴りされたり突然カウントダウンが始まって時間切れになるとケバインクが降り注いでガメオベラになったり急に音ゲーになったり……
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.nexters.herowars&hl=ja&gl=US じゃん
(仮称)じはんき
マルミサやジェッパ製造してるとこ(飲料メーカーっぽいと言われてる)
サブ15種、スペ17種もあんのに
シナジーもクソもない組み合わせが山ほど出てるの
本当に良くない
シーズン5でいくつか刷新するべきだよ
>> 82466
サブスペ強化はいいと思うけどなんか背筋がゾワッとする…トラウマでもあるんだろうか
下手くそから見た弓の難しさ考えるとそれぐらいのレベルのアッパー調整来てもいいと思うんだよなぁ
クソ強いけど曲射とか使いこなすには高い練度が必要ってかっこいいじゃん(小並感)
・ポイズンミストの効果半径を約133%増加しました。
・メガホンレーザー5.1chを1.5秒以上照射した場合に衝撃波が発生し、相手を攻撃できるようにしました。
というのは冗談で、妥当そうな強化はこの辺かな?
・ポイズンミストの飛距離を伸ばし、さらにサブ性能アップの効果を増加させました。
・ポイズンミストの効果にインク消費量増加を追加しました。
・メガホンレーザーの、ロックオンされた対象へ与えるダメージを増加させました。
・遠距離の敵に対しての追尾スピードを上昇させました。
弓が湯水(ゆみず)の如く連射出来て、矢がいっぱい落ちてきて短距離はやーねぇってなるくらい魔強化してくれ
LACTとか使うだけで勝つのが楽(らく)となるくらいでいいから
おい誰だ今凍結弾連射すんなって言ったやつ
「凍結弾の塗りと威力をキューバンボム相当にしました」
アメよ 吹け! サメよ 起これ! トルネードよ 逆巻け!
破壊こそ、創造の始まりなり!!
今作は混沌がテーマのはずなのにバトルは混沌感が全然ないんだよね
ステージとかもっと面白いギミック増やしてほしいわ
エイムよわよわのマニュ同士でもスタイリッシュニンジャバトルになるよ
なおインク効率で負ける私ケルビン使い
環境を動かすには2みたいに破壊と創世を繰り返すようなアプデが必要なんだよな
今の時期だとちょうどマニュにやけくそ強化入ってマニュコラトゥーンになったから、
今回はパッケージの弓辺りをぶっ壊れにして、ストリンガートゥーンにしないと…
何故か急にスタイリッシュ映画が始まるボールドミラーほんとすき
ボールド対ボールドで真の雷神を決める戦いをしました。早く味方チャージャーに倒して欲しかったです。たぶん向こうも同じこと考えてる
もう裏取りルートあるならそれでもいいよ…
部下が変わったせいで、「今までなら伝わってたのに急に解釈違いされだした」って可能性もありそうではある。「確かに新規要素が輝けるマップにしてください、と言ったけど、ここまでやらなくて良かったです(前までならそもそもここまでやられない)」とか
ワイドローラーコラボってコラボしてるのどこのブランド?
言わんとしてることは分かりますが、我々お嬢様消費者からしたらそんなの関係ねぇそんなの関係ねぇはいおっぱっぴー案件ですわ
ビッグマウスでもペコペコでもいいから質の良いもの、最低でも傘貫通バグのような残ってるバグを直すぐらいはそろそろしてほしいですわ
わたくしの日傘スパイガジェットも日射しを貫通してお肌がピリピリしてますし、開発お嬢様の動きも気になって精神ピリピリしてますわ
チャージに年単位かかるとかゲベザウラーキャノンか何か?
そうそう、1周年には力を溜めに溜めて作り上げたで完全新規ステージ2つ(復刻枠ナシ!)で場の熱気をアンダーフローさせてくれるから楽しみにしておくんだよ
ジェネリック艦これみたいなゲームは結構後発の評価高めじゃない?
キャラ獲得方法以外別物やんけ!みたいなのも多いし、艦これのゲーム部分がアレっていうのもあるけど。
素の力が弱かったら貯めても弱いんやで…
あと仮に強くても別方向に力のベクトル行ったら意味ないし
あと書いたあとに某幼女とGが行き交うソリティアゲーのサテライト・キャノンを思い出した
H3Dのクソっぷりとクアホワへの期待でS-BLAST92くんのことを完全に忘れていた
それよりも残る(すぐ抜けない)と見せかけて抜けられた方がショック
『続けたいけどお前いるなら負けるし、やめとくわ…』って言われてる感じが伝わってきちゃう
1周年の記念アプデでサブスペの全ての組み合わせを網羅する可能性に花京院の魂を賭けるよ!
反発係数高めで角ばってる(しかも回転も付与されてる)ものは物理演算が荒ぶりがち……。
スプボムは多分球体で演算してるけど
力ための期間が長すぎるだろ
一周年で派生ブキを全部出すために、力を貯蓄しているって解釈でいいよな?イカ研
ヘキサストライク
これもう後の楽しみはブキの調整変更くらいか?
3か月に一度のアプデのくせにうっすいなあ 薄すぎて臼になった
おお、今日はほぼ新情報無しか……
バイトでもして憂さ晴らしかな(労働の後だけど……)
シャケ!狩らずにはいられないッ!
仮に部下の手綱を握れない上司がいるとしたら無能もいいところでは
チームの全責任を負うのが上司の仕事やで
その代わり功績も上司が代表で称賛されるんだ
自分の消しゴムも物理演算バグってて、落としたらいつのまにか5mくらい離れた所に落ちてた事あるゾ
負けた時にスッ……と消えていく味方がツライ