- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
今更ながらステージの偏り異常じゃね?
今10戦やってナンプラー9回スメーシー1回だったんだけど理論上あり得るとしても現実的な数字じゃないだろ
しかもこんな偏りが割りかし頻繁にある
逆境とかいう存在意義不明のギア
多分、マメブキチくんが作ったページなんだよ
すごい情報量(ブキチくんが喋るテキスト(相変わらずのエアプ振り)の量が333倍)
新しいフクのたまごっちっぽいやつ、バスケウェアってことはストップウォッチか
たまごっちにしか見えない左のコメント最新20件からスペースシューターコラボに飛んだらスペーシュシューターコラボとかいう存在しない謎の武器ページに飛ばされて笑う
その自分のブキさえ出てればいいみたいなコメントクッソ気持ち悪いなあ
後半の部分改善してほしいのは分かるけどね
イベントマッチよりまともなナワバリがやりたい
>> 82489

だいぶ流れちゃったから木で失礼
スプボの物理演算、つまりこう言う解釈で合ってる?
擬人化ゲーで艦これと同格かそれ以上になれたのって刀剣乱舞とウマ娘だけじゃないか?
その3つが突出してて他は人気度ではかなり劣ってる感じ
サイドオーダーは有料コンテンツだし利益出るから真面目に作ってそう
アプデは所詮無料だし早めに終わらせたそう メーカー何てそんなもん
自分の持ち武器の亜種がそれなりの性能で出て武器に関しては満足してしまったからというのが大きいんだけど、新情報とか新武器とかは割とどうでもいいからバグとかラグとか武器の性能差とかステージ構造とかを何とかしてくれよって思うんだよな
マイチェンは出すべきだけど新武器とか要らん、むしろ出すべきじゃないだろとすら思っちゃう。そんなのに時間かけてる場合じゃない。
(前にも書いたかもしれないけど)マジレスすると、あの手のジュースは袋の上端を持ってぶら下げるようにして飲むから破裂させることはないのだ
でもそれを知らないでこぼしちゃうイカタコちゃん可愛い
サイドオーダー、12月配信!(延期無しでの最大期間)
普通にあり得そうな展開
驚くような内容を準備してるに違いねぇな!ガハハ
逆境くん「………」
リッターの位置わかると良いよ
あいつらやってること遠距離版ローラーやから、それ喰らわんくなんのは非常に好ましい
そんなあなたにリベンジ
…実際、リベンジってどうなんだろう。あまりにも地味すぎるという印象しかない
たまに遊びで使う中射程武器で積みたいのなくて何積むべきかわかんないときに戯れに積むくらいしか使わないんだよな
こんなに情報出し渋るってことは1周年の時はそれはもうすごい情報量の神アプデが来るってことだよな!!(フラグ建築)
ペナ増なぞ、当たらなければどうということはない!(スパァン!)
まだです、永遠にエナドリ飲んどいてください
ペナの削除はまだですか?
ジュース飲んでる時に力強く持ちすぎて袋を破裂させて体と地面をびしょびしょにして『ン……ンミィ……』って涙目になってプルプルするイカタコちゃんはどこのロビーで会えますか
発売からのあれこれの低評価はそれぐらいしないと覆らなさそうだし是非とも頼む、混沌テーマなんだから一度ぶっ壊してくれ
下の句を「新人バイト」「タタキ」「魔王」このへんにしてユーザー名を「はかいしゃ」にするんだ
カイはフェスの時期しか貰えないから今は「覇者」で我慢してね
「マサバ海峡大橋の」って二つ名を偶然持ってた
「破壊者」とかないかな(マサバガチアンチ)
やっぱり3ヶ月って長いわ……(´・ω・`).;:…(´・ω...:.;::..(´・;::: .:.;:..
スプボムは角がカタパッドに当たるとめちゃくちゃ荒ぶってたから最初は三角錐で途中から球体になるんだと思う
今日の編成でブラコ3オペとか、私なら余裕の(被)1ターンキルだね
スペシャルパウチ3倍貰ってもクリア出来る気がしないよ
ほんそれ過ぎる……味方煽りよりグッサリ来ますよ
バイトやろうと思ってたけどその情報聞いたらお腹痛くなってきたので休みます
ヘリの中とかバイト直前で体調不良起こした子がいたら3オペになっちゃうんだろうか
それともバイト戦士なら意地でねじ伏せてシャケしばいちゃう?
使いこなせれば強いと思うけど、曲射が難しいです……
ナワバリに持っていって中衛的な位置で確1狙いに行くのは嫌いじゃ無いよ?
当たるとは言わないけど
キチガイ放水路って劣化デボンになるんやな

胃薬を支給していておいたからそれをヘリの中でしっかり飲んで、バイトに励むんだよ…
長いチャーを持てば解決……は、流石に解答としてはまずいので、機動力を駆使して動くとチャー以上に機能停止する、ボールドとかパブロとか結構相性いい
あと、そういった長距離は自分がヘイトを稼ぐとその分相手が機能停止するという考え方もあるから射程内にわざと居座って当てさせない、死なないを意識してみるのも手…味方が信頼できるならだけどね
それでも当ててきたらこのラグ野郎~!か、このエイムうまうま野郎~!って叫ぶしかない
バイトしようと思ったら今日のシフト、ブラコじゃなイカ!
クマサン、今日はお腹痛いんで休みます
ここですか?
あ~トリトル持ってる時に近づいてきた相手掴んでお別れです!って出来ないかなぁ~
さぁ、ボールド神に祈りなさい
トラスト弱い弱い言われてるけど言う程か?チャージ短いからボム効かんし使い手ならばほぼ確で一確当ててくるし炸裂弾もスプボムキューバン波に事故死しやすいし、線出ないから遮蔽裏から索敵出来ないし対策教えて欲しいぐらいだわ。対策ページの対策も高台に立たれてれば全く意味無いものばっかだし