- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
さっき余計にってつけてなかったから文がよくわからなかったぞ
なんか話がかみ合わないな…
まぁそもそも今のスプラ3に面白いステージがないような...ショッツル早く帰ってこい
短射程がつけるギアなのか?
付けてる側はさらに強い効果のデスペナ適用されるけどそれは知ってるよね?
移動速度大幅低下とか余計に短射程が付けられなくなると思うけど
相手のプレイ時間減らすならそれ相応のデメリットが使う側に必要やろ
現状長射程にしかつけられてないし
そういえば昨日ペナアップ猪金モデがいたこと思い出した
ペナアップパブロとかこっちも笑っちゃうもんな
一昨日ようやく+10いった自分としては、コツコツやれる人は向いてるけど、時間ない人だったりするならsからs+に上げた方が楽だわ
闇鍋とか色々あるけどね
世界観ではスプラが圧勝。ラグはまあ、、
ラクトスワローズ
『特にデメリットとかない』って部分の話ね
リッターだと実質ないって話ならそれはそう
どうあがいてもプレイ時間を減らすのはアウトやろ
ナワバリのLACT-450は多すぎるしミサイル飛びまくるしでLAXO-450
ナワバリのドライブワイパーデコは多すぎるしミサイル飛びまくるしでドライクソイワークソ
面白さと勝率は別だから…
ナメロウのアサリとエリア、ユノハナのエリアだけはマジで長射程の射撃場になるからどうにもできない
ハイカラスクエアでかつて使われたspを改造したオオアメフラシ、マルチトルネード、ジェットランチャー、ミニトリプルナイスダマ、スーパーハンコとか改造して登場してくれたらなぁ
こういうの見る度によくわかってないのに何かを批判してる人も結構いるんだろうなって思う
別に批判が悪いわけじゃないしむしろこの体たらくで不満出ない方がおかしいけど
挑戦料とるのが開始タイミングだから5勝したときスゲー豪快に増えてるように見えるの、罠だよな……
オイラも大好きでゲスイドウ
自分も嫌いだわって思ってるステージなんだけどこの内ナメ金以外勝率55%以上あったから
ようわからんくなってきた
ナメロウはトリカラがまともなのが確定してるので一番希望があると思う
クソステランキング
1位 ナメキン 短射程息してない
2位 ゴンズイ つまらん消せ
3位 麻痺麻痺 ヤグラ…
4位 マサバ 打開ほぼ出来ない
5位 クソヤ アサリつまらん
自分はスプラ3が初シューティング・初チームゲーだったよ
打開・抑えみたいな概念も知らなかったし、始めてしばらくは味方がキルした表示を自分のキルだと勘違いしてたレベルだった
それでも色々分かるようになるまで続けられたのはナワバリのあのルールのおかげかなやっぱ
2ステージでもいいけど偏りやめろよ
なんだよ8連続ナメロウとか舐めてんのか
3800でチャレンジ辺り5勝で330ぐらい
んで挑戦料に180取られるから1セットごとの+は大体150ちょい
22回3敗せずに5勝すればストレートでいける感じ
凡そ110~180試合くらい?
上記+昇格戦もあるから+3勝か
もちろん!
クサヤ温泉:😊
ヤガラ市場:👍
ナンプラー遺跡:❤
ステージ改修があるとして、改修後一番良ステになりそうなのはどのステージ?
ゴンズイ地区:😊
◯◯ガイ放水路:👍
ナメロウ金属:❤
ユノハナ大渓谷:😢
いやいや、つけてる側にもペナ効果乗るっていう最大の弱点があるじゃないか。
リッターは実質ないって?それはそう
人は過ちを繰り返すッ……!
いまS+5なんやけど、S+10到達まであと何戦要るんだ??とふと思って計算したら思いの外多くて泡吹いた 5勝安定しないし、昇格で沼る可能性考えるとギリギリ間に合わん気がする
前シーズン末もこれやったような……俺は愚かだ……
2を始めたきっかけが塗りで貢献もできるからだったなあ。そんなことはなかった
連射コン問題イカ研エアプだからわからない説
予約して買ってすぐに割引とかなあ……
うん大好きsa
ふえるドミノ
お菓子好きかい?
(あだ名)キチガイ放水路
デスペナのここがおかしい!
リスポ時間を増やす←プレイ時間を減らす致命的な欠陥
特にデメリットとかない(移動速度大幅低下などやって欲しい)