- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ステージって全部からランダムでよくない?
パーティゲームだろ?
https://youtu.be/lCHf8EhFmus
なんでCMのロケ地も縦長なんだ
メインの攻撃は、防御側が弾を見てから避けるよりも、攻撃側が狙って当てることの比重のが高いだろうし、
もしそうなったら、スシで5〜6発当ててるのに死なないんだけど??
ブラスターで直撃当ててるのに死なないんだけど??
みたいになったら今より理不尽でつまらなそう
きた!と思って潜伏から顔だしたらただの残像で、ただ姿表しただけのイカになることかなりある
俺もキャラクターデザイン好きで続けてる面はあるけど、同時に「似たシステムでもっと好みなキャラデザのゲームが出たらそっち行っちゃうなぁ」とも思ってる。
閃乱カグラPBSがインク塗るゲームだったら危なかった。
ネトフリ全話一挙配信だと話題に挙がる期間が短くなって「あれ、これもう3期来てたんだ」みたいになるのと似たような現象起きてるよな。
デコイはシーズン4で及第点くらいまでには強化されるはず
キューインキは設計が終わってるから強化されても「爆発範囲を30%UPしました」とか苦し紛れに終わる
そしたら今度は弾抜けが酷そう
崖際で戦ってる時に相手が降りたと思ったら降りてない同期ズレほんとにクソだからなんとかしてくれ
基本無料とかじゃないとそもそもやることは無いだろうけど、泡の方がラグは少ないんだろうなぁという気持ちが過ってしまう
着地…
全部の攻撃を防御側で判定するようにすればいいと思う
そうすればシェルター貫通バグもリッター貫通バグもなくなる
逆に自分がなるという手もあるぞ
おまえはつみなきイカ をたおした!
そもそも強すぎる(弱すぎる)奴らは続投されなかった(ハイプレとチャクチの方を見ながら)
相対的にとつけるのを忘れていた
飽きも有って楽しさ<ストレスになってきたのでよほどの環境変化とかないと次シーズンで引退かなぁ
なんだかんだありつつも800時間くらい遊んだし楽しかった
ここを見てる人とも敵になったことも味方になったこともあるかもだし、単純に掲示板を見てて楽しかったので、まだもうちょい辞めないけど感謝を
みんなありがとうな、あともう少しよろしく
私も実物で飲んだことあるわけじゃないけど、レジ袋タイプとか巾着袋タイプとか、本当にただの袋のタイプとかあるみたい(伝聞)
ロビーで売ってるのはただの袋タイプだから、いっぱいに入ってる内は下を持っても飲めるけど、基本は縛ってあるところより上をつまんで飲むことになるかな?
ジュースの重さで袋にテンションがかかってればいいけど、中身が少なくなってゆるゆるになるとジュースじゃなくて袋をストローで吸っちゃってうまく飲めないイカちゃん可愛い
ラインマーカーが実用的な部類まで強化されたからね、その影響も大きい
ネタ武器から大出世したな
バケデコも確定2確になってからはそこそこいけるぞ
まぁ不規則移動してある程度の射程から高威力の弾を飛ばせるブキじゃないとしんどいって事なんですけどね
※ジムワイパーのみ
アンチ乙、野上様はショクワンダーが強SPだと言及してるから()
ゆるゆるの防御判定のキャンピングシェルター△
一つだけ自首が混じってるからな
個人的には買う価値あるかなと思う
ヒロモは武器指定あるけどステージの難易度はそこまで難易度高くないから苦手な武器種でも何とかなるし普段触らない武器種触れるのは面白いと思う
オクトはステージによっては難易度にかなり差があるけど難しいステージは攻略動画出てるだろうからそれ漁ればクリアは出来ると思う、あとはラストに入る部分からEDまでの演出が最高だからそれを楽しむのもいいし裏ボスとの戦いも難しいけど演出がいいからやってて楽しいしで是非オススメしたい
上回る(下回る)
全部新規組なのがね……
ほんと7年何やってきたん?
めっちゃ防御力高くておもろい
間違いない
サメもハンコも強くなった
そして2位以下を遥かに上回る圧倒的な1位
「よくぞわし」はやっつけたかった……
気持ち悪い
2は的当てとかミニゲームみたいなのじゃなくて敵地に攻め込んで行ってる感が良かったよ
イリコニウムやミステリーファイルを探して手に入れるのはちょっと面倒なところもあったね
後半に行くに従ってギミックを使いこなせ!感が強い面倒なステージが増えてくるけど、慣れてしまえば大丈夫
イカ研は?(お約束、、、お約束か?)
ゴミスペランキング
1位 キューインキ 懲役6秒
2位 デコイチラシ 雑魚いチラシ
3位 ショクワンダー ハエ
4位 エナジースタンド 位置バレドリンク
5位 グレートバリア 劣化ビーコン
上端ってストローを括り付けてあるところより上のビニールの部分? それともストロー括ってある部分?
前者だとしたらジュースおまけしてもらったら自重で袋が伸び切ってしまいには千切れてこぼしちゃうイカちゃん可愛いし、後者ならストロー潰しちゃって飲みにくくなってしょんぼりするイカちゃん可愛い
倒したら成立するタイプの面白ネームの人を倒せなかったらちょっと悔しい
今朝「ベッドに君を」的なネームの人とマッチングしたけど、最多キル最小デスで軟派なのか硬派なのかどっちだよってつっこんでしまった
ラインマーカーとスプリンクラーは?
ダイナモの振りの速さがエナスタの効果中だけスプロラ並みにならないかなぁ。
オクタシューター、ヒーローシリーズ(ストリンガー、ワイパー)が欲しかったなぁ
3ヶ月前ぐらいに自分が買った時は2は中古で2.5kぐらいだった
オクトが2kだから5k弱でストーリー系のゲーム2つ遊べるんだったら十分な値段じゃない?
個人的に2のヒーローモードはまずステージを見つける方式が面倒であり楽しかった。ステージ内容も迷路の中を進んでいく感じで好き。使用ブキが1個に限定されるステージがあるのはキツいけど、それ以外なら自由なブキ種持ってけるのはいいと思う。
オクトは積んでるから分かんないや