- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
コンブはBMX用だから……
100mのトラックって直線やったな……せや!コンブトラックも直線にしたろ!
また環境手つかずになりそうで虚無で震えそう
シンプルにスーパーサザエみたいな頭って何だよ
もうそれイカ研より無能じゃん
ワンチャン裏取りルート全削除とかある
新ステもスロープと平面だけじゃないか
もしやコンブくん魔改造なんじゃ……
先生こっちがいいです
グレバリ、イカの素通りはできるけど破壊不能(ただし、領域内に入ると相手のあらゆる攻撃の威力が大幅に下がる)(スペシャル、サブの素通り自体はする。外からのメインと爆風は遮断する)とか考えた
元から地味だしこれくらい強くてもよくない……? ヤグラで吐かれたらサブスペ吐けってことで
クアッドゾンビ環境って結局短射程がひたすらいじめられて最終的にゾンビつけれない短射程に人権なくなるから面白くないんだよな
1のゾンビ環境とか3初期のリッター強すぎて諦めてた環境とか面白かったか?
まぁ、それとは別に今思ったというかそうだったらいいなって話なんだけれど
サイドオーダーも完成してて次シーズンと同時に解禁、その紹介の為の尺だとか?
ウルトラショット
かつてバンカラ街で使われていたスペシャルウェポンの改造品だ。
竜巻状のインクを一直線に放出し、塗りと攻撃どちらにも使える強力な弾を同時射出する強力なショットが、内蔵式カートリッジ6回分セットされているぞ。
放て、ウルトラショット!
グレートバリア
かつてバンカラ街で使われていたスペシャルウェポンを改造したものだが、小型の装置にすることで出力が安定して相手の攻撃を完全に防ぐことができる。
味方におすそわけできるグレートなバリアで味方を守れ!
なんかこっちの方が納得いくのなんで……
エンジョイ勢とガチ勢どちらも楽しませるために難易度やレベルっていうものがあるんだぜ
前作はたしか難易度2段階あったよね? 上の難易度やったらSwitchのコントローラーで操作するには忙しすぎる譜面が降ってきて笑った覚えあるけど
バトル関係以外はしっかりしてるし大丈夫っしょ
流石にエモ研もそこまでキッズ向けにしないと思う
音ゲー復活で前作ユーザー大歓喜
からのキッズに配慮した超低難易度化&ガバガバ判定と予想しておこう
モチロン外れてくれたほうがよい
運鈍根の縦連とソフランでキレたいから早く復活してくれ
イカジャンプとかのミニゲームが来ないかな
千歳線函館本線室蘭線もあるしへーきへーき
相変わらずキハ40の塗装禿げてるけど
「いかレスラー見ようぜ!」DVDパカリ
(((なるほど、そうか!)))
じゃあJR東日本は緑で!
?????>今おれのこの頭のことなんつったぁ…!
JR北海道江差線も日高線も留萌線も廃線になってるけど大丈夫すか
このイカ…スケベ過ぎる…
とうとう音ゲー復活!?
私自身はウルトラヘタクソなんですけどね、ええ
ん?新ブキに加えて新ステージも同時紹介?
新ブキは今週金曜日で紹介終わるとして、来週は何が紹介されるんだろう
まだ公開されてない新機能やイベントでもあるんだろうか
どっちも弱いスペだけど噛み合い悪くは無いからな、そもそも触腕はついてる武器によるってジムが証明してるしクアッドの触腕は普通に弱くなさそう
避けてんじゃねーよ!
仮面ライダードライブじゃないかな
このオレのヘアースタイルがスーパーサザエみてぇだとぉ?
赤スパ(自分)&ロラコラと仲間たちVS敵4人で戦ってた時
一生ビーコン植え続ける田植え師2人と絶対ビーコン許さない敵4人でモグラ叩きみたいになっててちょっと草だった
「スプリンクラーの見た目上の大きさを100%大きくしました」
4 JR倒壊
この人たち環境が地まで堕ちないと気が済まないタイプだから
クラスで一番の美女がめっちゃ前でキルとってた時の衝撃のデカさ
(実話)
共産趣味になってる…
嫌研ゴキブリ好きすぎだろ
Sブラ差し置いてPVでクルクルしてたクアッド
納得したよ
JR北海道は赤インクなんですね、わかります
はいライン越えました
ラインマーカーだけに
イカ研からの使者
リッターマッ!