- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
問題はスライドでもインク消費して、スぺの持続時間が短くなることかな?
終わったら元の位置に戻っちゃうし
水辺の少ないバンカラ街にオアシスを作りたい
でも落ちたら死ぬやんけ
イカちゃんたちはリスキーだなぁ
あれはハンコシナジーもあったからね
タラポート、抑え込みリスキル用のチャーポジが用意されてるように見えるんだけど、きっと気のせいだよね
実際にプレイするとそんなことは多分無いよね
やっぱ塗れないブキにしか付ける気ないっぽいね
それはそうとシャイニングバシュールしてくる
ショクワンクアッドとかやばい
個人的にキャンプにトラップが最強だと思ってる
スライドしてショクワン伸ばしてスライド回数リセットできるかな
はえ~キャンプくんめぐまれたねぇ、良かった良かった
イカ研がキャンプ追加したって事はメ性ナーフ直せてない事にやっと気づいたのかな?
スライドで急降下できるから悪くなさそう
塗り荒らしには微妙そうだけど
上空から 一気にバシュっと急降下&ズドン!
シャイニング・バシュール!
2ではトラップとキャンシェルの組み合わせって割と強かったんだっけ?
クアッドがショクワンで飛んでくるとか恐怖でしかない
ス、スライドで急降下出来るから...
誰でも知ってる初弾補正の小ネタ
例えばスシは1〜3発目は1%,4〜6は2%
52は初弾から2%の確率でブレて2発目以降は+3%増えていくちな8発目が最大で25%
スペシュは初弾から10%で〜〜す
みんな知ってるとか言わないで
4回スライドで暴れまくられる。未知数
ショクワン、割とつよくねえか!?
オワタ
ショクワンダーもスプリンクラーも一生強化されない未来が見える
クアッドにショクワンって合わなくねぇか…?
キャンソレはトラップ
そしてやはりウルショだった
新ステージ、これは駄目な奴だ、チャーポジあるし、リスキル天国になりそうだし・・・
クアホは極められると本当に手を付けられなくなりそうだな
クアッドホワイト
スプリンクラーショクワンダー
自分がデスしたらもうヤグラ止まらないの終わってる
デュアカスのが可能性は高いけど、さぁどうなるか
ふぅ…今シーズンもカタログレベル100行けずに終わりそうだ
一番最初のシーズンだけレベル100行ったけどどうやって行ったか覚えてねぇや😁
パラシェルター「ようこそこちら側へ」
今日の発表でわかるかなー?
その方式だとP2P型やめて通信状況に応じて鯖で分ける感じにしても結構大変そうかな?
専用サーバ用意してくれれば道連れ回線落ちが無くなるから嬉しいけど
デュカスとドラデコのどちらかがミサイルつくって本当?PVだけじゃあまり信用しない方が
一応補足しておくと2秒って言うのはジャン短なしでスパジャンマーカーが出現した時から自分が見えてる想定でって話なので実際は1秒過ぎてたりすることも多いと思う。まぁどっちにしてもキューバン置いておくと飛んでくる相手の足元奪えたり、動きを制限できるからとりあえず投げるの自体は悪くないと思う
回線弱い人のチックレートは弱く設定、回線強い人のチックレートは強く設定
それぞれ別の部屋に分ける
完璧だな!
クーゲル「えっ」
そもそも同期していない時間はスプラ側の動作予測でイカちゃんの状態を決めているので、予測能力が上がれば同期頻度は下げてもいいと目論んでたはず
プレイヤーが1秒にイカちゃんに行わせられる操作はそれほど多くない
予測が外れたら同期でイカちゃんが瞬間移動するわけだが、16Hzの同期に失敗しているように見えるプレイヤーを除いてスプラ3では瞬間移動をあまり見ない
ただ、イカロールなんかを追加している以上、もっとそのタイミングを同期してもいいんじゃないかとは思う
単に未就学以下まで含めた低年齢&何も知らない新規層にも遊んで貰う事が最優先であってXマッチとかやるような層の事は2どころか3、4の次くらい
ってのが真相だと思われ
キューインキの吸い込みって自分側じゃないのか…だから弾貫通してデスしたんだ…
なるほど、スパ短等は一旦度外視して2秒を目安にやってみる、ありがとう!
なるほど
キューバンの爆破までが遅すぎて投げる頃にはもう間に合わない時間になってる事が大半だと思う、若干遅いぐらいならスプボムとかよりは狩れそうではある
個人的にはキューバンくらい広いと少しずれたくらいじゃ転がっても殺られる気がするんだが殺る側としてはどうなんですか?
メインだけ見ると操作感はジムワイパーに近いんだよね
そう考えると取っつきやすくないかい?