- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
キューインキに眼鏡吸われて敵も味方も判別出来ずに攻撃するイカタコちゃん
キューインキにマスク吸われて素顔見られる恥ずかしさに試合どころじゃなくなって物陰に隠れちゃうイカタコちゃん
ミストの効果で男しかいないマッチで大変なことになるイカタコ君
ラインマーカー! ラインマーカー!ラインマーカー!メガホン!ラインマーカー!ラインマーカー!ラインマーカー!リッター死ね!
媚薬とかいうあーるな18とかでしかみたことない単語
2回スライドしても範囲から逃げきれず、よちよち歩いてるところを撃ち抜かれる可哀想なイカタコちゃん……
…まあ強そうだしいいか(よくない)
フェスコラボ
JR北海道
JR東日本
JR西日本
とかやって欲しいなぁ
そのスポーツカーはヒロモでGETした
某イタリア製 跳ね馬のテスタロッサかい?
・ポイズンミストの成分に媚薬を追加しました。
・キューインキで敵のギアを吸い込めるようにしました。
初期のハンコ君でも投げは使えたからまだキューインキ君よりは上だよ…今にして思えば
「チョコミント派です><」とか「ジャンボよりトリプルセブンだろ」とかそんな感じ?
ポイズン範囲2倍は頭おかしなるで
スプリンクラーにしよう
電車でしょ()
まあでもどんな武器が来ても結局バランス調整までわからんよ。範囲2倍化ポイズンと超巨大キューインに震えて眠れ
ダークライでしょ(適当)
飛翔するGかな?(決闘者)
もし実装してくれてもブキもキューインキも両手持ちだから切り替えのたびに発動から吸引し始めるまでのと同じだけの隙が発生しそう
カマドウマの群生相はトラウマになるよ
毎回いる第四陣営兄貴はなんなんですかね…?
確かにGやな
クアッド嫌いだから家のレオパに食わせようかな
チャクチ失敗してるところはかわいい
便所コオロギじゃん
その他見やすさを損なうようなコマンドの使用。文字色を目立つ色に変更することは控えてください。(雑談掲示板注意事項)
ナンプラーリスキル定期
Rブラスターエリートデコもリッター虐めれるぞ、リッターの射程外からラインマーカー3連投、メガホン、さらにラインマーカー3連投で嫌がらせをして、もし段差下に入ったらメインでパンパンしまくれるし、リッター嫌いには夢のようなブキだと思うんだが
(俺はこれでリッターに味わされた好ましくない体験の分を倍返ししてやる予定)
ゴキブリに自力で飛び上がる能力は無い定期
カッコいいと思うのは?
スポーツカーvsジャンボジェットvsフェリー
スポーツカーは☺️
ジャンボジェットは👍
フェリーは❤️
真に有能なら3のステ全改修(もちろん最低1、2のクソステ以上の出来栄え)と環境上位武器のナーフ、カサ類のバグ修正や弱武器の強化やれるぞ
クアッドにショクワンとかいう飛ぶGの再現やめてもろて
個人的にはカニ、サメ(エリアのみ)、テイオウ辺りと同列の中堅上位スペシャルだと思う。
来そうなフェス案
アイスで好きなのは?
バニラVSチョコVSストロベリー
バニラには😊
チョコには👍
ストロベリーには❤
規制が入ると面倒だからあんまり過激なことは書かないようにねー
新ステクソステ味があるからいつものイカ研だぞ
他の後衛は惨殺されるけど
トラップソナーの索敵がパージに強くて、硬直が少なくてウルショから逃げやすいリッターだけは生き残りそう
この程度で有能とか言っちゃダメだぞ
イカケンが調子に乗るからね
スプラトゥーン3運営変わっとる
理由1 ビッグランの広告違う
理由2 ステージ紹介の変わり方がただ変わる→フェードに
理由3 追加武器の使用映像公開(どっかの3バカの時は来てない)
理由4 急にリッターをメタリ出す
H3にシールド、コンブトラック、クアッドにショクワン、キャンプにウルショなど
あれ…?じゃあリッターが居なくなったら野上さんは有能…?
(なお確定はしていない模様)
メインボタンとサブボタンで使い分けるようにしてくれればいいよ。サブボタンでキューインキでメインボタンでメインだ
甘いぞ、チャー研は
マサバでリスキルして、シベリア送りにした後、さらに自主規制した後に地獄の業火で焼くぐらいしないといけないゾ
やっぱ威力40の4確ブキなのがきつい
キューインキは今の倍の量を吸えるようにして、ボタン押し込みで吸引強制終了出来るようになれば大分評価が変わるんじゃない?あとローラーとワイパーに潰されなくなるのもね
???「地獄がどんな所か知っているか?
私たちの今いる場所 …此処が地獄だ。」