- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
パージからのウルショは実際ちょっと怖いなあ
キューインキで吸えばいい?
リッターを虐める正義のヒーローだぞ
キャンソレは上手い人が平面ステージで使えば好ましく無い体験を量産できそう
今日はいい天気だ。トリネは飛び、カニは咲きほこる。そんな日にはお前のようなチャー研は
地獄で燃えてしまえばいい
最高じゃなイカ
悪くはなかったけど撃ちはじめてから隙が大きいから出すタイミング考えないといけなかったのが、キャンプで盾を張りながら近づいてくる相手にはトラップしかけられるから結構いい感じかもね
ハンコだと難しかった長射程相手にも圧かけられるし
貫通違いだけど、パージしたカサの後ろからウルショが飛んで来るようになる訳だね?
練度による
上手い人が使えばその分強い
個人的には上の下の強めの枠
ウルショって中の上くらいのspじゃね?
キャンソレはトラップウルショか。
あとはカサの貫通さえ直ればいいんだけどな
ウルショの為にゴミステ量産してる節あるし多分それはない ただキャンプがちょっとメタブキとして顔見せたらメインガッツリナーフする無能ムーヴが容易に想像できる
[検閲済み]
うーん、正直ホクサイエアプだからあってるかわからないけど、燃費向上と距離減衰の低減とか?
ハンコは中断できるけどこちとら強制的に懲役6秒
もしウルトラショットナーフでもしたらイカ研を地獄の業火で焼いて以下自主規制する
キューインキはソーフウキに改名して全て場外に吹き飛ばせ
イカスポーンから出て来たやつもフッとばせ
昨日のアレの感想正直に言ったらなぜかピリつかれちゃったけど、盛り上がりの差でわかってしまうの悲しいね😭
ハンコ「実際初期の俺で新武器が終わってたって話する?」
蘇るマンタマリアの悪夢(あれは水辺じゃないけど というか水じゃない分余計にタチ悪いと思ったけど!)
もう全部あいつ一人でいいんじゃないかな
どうホクサイ強化するよ
燃費改善くらいか?
ジムって騒がれてるけど結局こいつも縦長裏とりなしステージのせいが大半だし、中距離奇襲の近距離だったら普通に倒せるよ
それに縦振りチャージ時間延長はまだしも縦ダメージ減少とかやったら絶対ダメでしょ、縦2回じゃないと倒せなくてコンボも何も出来なくなくなって弱武器になる未来しか見えないし
対物、燃費、硬直の短さがジムのぶっ壊れポイントだと思っててこの辺の弱体化で普通に落ち着くと思うよ
もしこれでショクワンナーフとかになったら普通に殺意が湧く
新武器全部キューインキにしてスプラ3終わらせて欲しい
一方、ホクサイ はメイン性能を上方修正 した
となったら良いねぇ
昨日の産pゴホンッ可哀想な武器と違ってめっちゃ盛り上がってるな
そら連度がものをいう武器にこれまた連度がものをいうスペシャルをつけたら常人では扱えないぞ
とりあえずマイチェンない以上はクアッドが暴れないことを毎日お祈りするしかないね
ホクサイヒューが来る時
(ビーコンウルショ)
クアッドはぶっ壊れでは無いわな
左右撃ちブレという不安定要素と塗りの弱さがあるからね
ジムは縦斬りの硬直増加が丁度いい感じするなぁ
ホクサイ使いに救いがくるのはいつですか?
実はバグがヤバイのは皆同じなのでインク効率の改善と天敵の倍率ナーフだけでもやれそうな気はする
イカ研「シューター使いが怒るのでダメです」
クアッド、スペが可哀想な扱いされてるサメとショクワンの2種になるわけだけどどっちのが強い?マシ?なんだろう
あんだけ暴れてるジム相手にヘイトも貯めずに対物だけなんとかすればいいと思えるのすごいな
甲子園とかでも邪悪の極みみたいな動きしてるのに
キャンソレとクアッド強そうじゃないですか!
やったー!!
タラポート縦長じゃないすか!
やだー!!
パラシェルター「俺の燃費改善はまだですか…?最悪もうそれだけでいいんで…」
クアホがなんか言われてるけどいざ出ても大して流行らないに334ゲソ賭ける