- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
なるほど、いやそれでも限度っていうものがあるだろ…ずっと開発やってんだからそのくらい気づけよ…
15Hzってことは4f毎に更新しているってこと?
連射3fブキが存在しないのはこれが理由?
皆揃ってクソ回線にして回線弱者を救おうってこと?
おそらく回線の下限を下げる意図がある
おま環を減らすには要求をゆるくしてやる必要がある
キューバンの起爆の遅さと相手がスパジャン短縮積んでるかどうかで左右されるのが相まって狩るのは難しそう
やれたらラッキー程度で置くほうがよさそうかな
フレンドいるならプラべで練習するとかだけど、それが出来んなら投擲距離も計算に入れた上で
ジャンプマーカーが見えてから大体2秒後にキューバンを貼りつかせるって言うのを体内時計で測るしかない
まぁジャン短積んでるかどうかわからんし受け身とかで躱される可能性も高いからキューバン狩りはあんまり現実的じゃないかも
1から2にかけて減っていくのはハード変わったからかなって思うけど2から3で減るのはおかしいやろ…同じハードやろ?
甘えたスパジャンをキューバンで上手く狩りたいんだけどコツってある?
動画見てると上手に当ててるんだけど自分がやると早かったり遅かったりでイマイチ安定しない
誰一人来ること無かったです。残念ながら…はい
一人ぐらいマッチするだろなぁと思ってたんですけども
スゥゥゥ結局ぅぅ…2時間くらい待っても〜誰一人来ませんでしたねぇ…え
でもね?でもオフ会のお知らせの動画にちらほらコメントはあったんですけどもね
えープラベ参加者、の方の…なんだろ、なんで来なかったんでしょうかねぇ…
音ゲー民からすると66ms遅延とかオブラートに包んでもゴミ
あ今日は、オフ会当日ですけども
え〜とですねぇ…まぁ…集合場所の、え〜ナメロウ金属、に行ってきたんですけども…
参加者は、誰一人…いませんでした…
補足たすかる
玄人すぎて強いやつしか残ってない説
でもH3より扱いやすそう
竹使いって異世界のエンジョイ勢感凄まじくない?
確かに思考はエンジョイ勢のそれなのに使い手は軒並み強い
常識だけが違う異世界から来たとしか思えん(褒め言葉)
ひどいよなぁこれなんとかして欲しい
まぁスペック足りないんだろうなぁ
もしかしてゲームセンターcx?
これがイカ研の恐ろしいところなんですよ
元ネタわかるひとももう少ないか
1や2で尖ったマップに対して消せ消せ言ってきたツケが3の無個性マップな気がしてならない
スプラ1ってティックレート22hzなんや
2はティックレート16hz、3はティックレート15hz
なんでナンバリング更新するたびに減ってるんですかねぇ
ティックレートとは、1秒間に何回サーバーが更新されるかを表すもの。
この数値が高いと、1秒間にたくさんサーバー情報を更新しているということになる。
そして、1秒間にたくさんサーバー情報を更新すると、実際にゲーム内で発生している現象がより忠実にプレイヤー側で再現される。
つまり、かなり簡単に言えば、遅延(ラグ)を感じることが少なくなる。
これは、他の対戦アクション系のゲームで30,60Hzなどのものがあることから考えると、一般的には「ティックレートは低い」と言える
ウイイイイイイイイイイイイ↑ッス!どうも、Syachiで~す!
それはまあ、そうなってから騒ぎましょ
ガチマで進行ルート減ってたり逆にリスキル用の坂が増えてる可能性があるんだよなあ
ブンブン ハローSeaTube
どうもIKAKENです
今日はですね!
お正月ということで!!
凧揚げをしたいと思いますよ~~~~!!!!!!!!
端の通路から裏取りしたり裏取りし返されたり裏取りしようとしたら中央から横にある高台に登ってきて妨害されたり後ろから挟み撃ちされたりするステージ(ナワバリ目線からの所感)
4人だと全体をカバーしきれないとか言われてた気がする
ちなみに全部押せるのは内緒だぞ
イカちゃんならまだ1つ心臓残ってるから……
自分の経験上でも味方になった時強かった記憶も助かった記憶もないのはある
成仏して…
中央に居たら突然ローラーに叩き潰されて心臓止まるステージやで
ワイは2やってた時にびっくりして心臓2つ破裂したわ
NAMEKIN?
安心してくれ プレイ済みでも正直良く分からん
IKAKINから伝わる最大手感。
ブンブン ハローSeaTube
どうもIKAKINです
今日はですね!
このタンサンボムに!!
メントスを入れたらどうなるのか!!
試してみたいと思いますよ~~~~!!!!!!!!
ガチホコをやらなきゃカンモン無視する人にも遭遇しないので解決
前作のwiki見て予習してるけど立ち回りどうすりゃいいかわからんくて草
こう言うの考えてる時が楽しいけどね
ラストバトルであれがなかったら詰みだったからねぇ
奇襲に怯えるステージ
2やってないからコンブトラック初めてなんだけどみんな良ステ言うてるから勝手に期待している
キューインキはタコワサに預けたのが強くなってなかったか
鉛筆はあっちに預けてもダメだったからもう救いようがないぞ