- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
ついでに3馬鹿も
久々に見に来たけどリアクションを簡易アンケートとして使うアイデア賢いな
キューインキはクマサンに一度預けたほうがいいじゃないか説
ソシャゲはやらないからよくわからないけど、目新しいものに人が集まるのは当然だし、試してみたくなるものでしょ?
新ブキ追加のタイミングでは他にも調整入ってるから実際に試してみないとわからないこともあるし
もはやソシャゲのそれ
>> 81155さん 確かに!
鉛筆と一緒にボコられたんやろ
>> 81150適当にこのwikiの盛り上がり様とかで判断したから当てにはしないでくれ・・・
>> 81153飽くまで開幕直後の数値だから・・・
使用率低い武器消せって人、思考が浅くてすき
鉛筆にでもボコされたんか
シーズン2は10でしょ
カンモン無視するやつはホコやるなよ(憤怒)
三ルートあるからコンブは許されてた…?
その数字は誰がどうやって検証できるのん?
ナワバリなんかはアプデ後は新しく追加されたブキだらけになるくらいには盛り上がるじゃなイカ
その後も使い続けられるかはブキによりけりだけど……
スプラ3発売時が100としたら、
発売日、100、シーズン2PV、70、シーズン2、50、シーズン3情報、60、シーズン3、30、シーズン4PV、50、(予想)シーズン4、20って感じで合ってる?
アプデの時も盛り上がるよね
盛り上がると同時に盛り下がりもするけどな…
いつまで経っても結局PVお披露目の時が一番盛り上がるなこのゲーム
頭にチョココロネ乗っけた人がそっち行ったから気を付けてね
バトル以外の時に撃てないよう安全装置
(セーフティー)があるんじゃなイカ?
…セーフティーが掛かってるぞ、イカ
(タコ)ちゃん
悪い事言わないから後1週間と1日、今から消し飛んでくれないかな~
マ・マーンメンミ
選択肢にないか天の邪鬼の呪いに罹ってる
消すことでバランス取るのが難しいってこと以上に、基本的にゲームで「今まで出来ていたことが出来なくなる」って結構なストレスだから、削除やスタン落ちは相当反感買いそう
イカ研もその辺は分かってるからインタビューで「ブキが別物になるような調整は避けてる」みたいな話が出たんだろうし
ルートも増やしてほしいけど、ギミックも増やしてくれ
クサヤナンプラーの無残さったらないぜ
『オヤジはもっとうまく盗む』
わかるわ。そのためのH3。ブレ1度の強みはああいう動かない的を狩るためにある
某FPSシリーズが「田の字型ステージばかりでつまらん」って言われてたけど、良し悪しは別にして、あれはなるべくしてできた地形なんだなぁと思った
そりゃ道が一本しかなけりゃ射程長いほうが勝つわな
🏴☠️
ハートが一票ある
これはどういう意味なんだろう…
縦長でも何でもいいからとりあえず斜線通りまくりなんやめろ
塗って登れて視界をしっかり遮るくらいの遮蔽物とかも欲しいよね
俺は気づいた
Splatoonには鳥がいる
鳥食えるじゃんやったー
縦長というか、一本道なのが好ましくない
あと「一本道ステージ"も"ある」ならまだしも、新規ステはほとんど一本道なせいで「一本道ステージ"ばかり"ある」のが好ましくない
🫡
🤔→😢→😭→😡→🤬→😮💨→🤗
↑今ココ
最早これ😢超えてこれ🤬だわ
せめて右中央左の3ルートは欲しい。
欲を言えば一か所のチャー高台からは2ルートしか見えないようにして欲しい。
縦長でいいからルート増やせ定期
全体的にルートが少なく縦に長い3の新規ステージについてどう思う?
こっちの方がいい😊
特に何も思わない👍
好ましくない😢