- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
使用率が高いブキはチームに1人しか入れないとかのマッチ調整をしてくれ。2回に1回はシマネとマッチするのが本当につまらん
何でもかんでも消せば解決するみたいな思考をしてる人が一定数いるの理解できん
消して解決されたとしてもそれは一時的なものだし、また別のものが槍玉に挙げられてまた消してを繰り返していったら無個性になるか何も残らなくなるかでしょ
結局どれを消しても環境ブキは出てくるし今のアプデ頻度と方向性じゃ環境はそう簡単に変わらないし全く解決にはならないでしょ
そういやモンハンも武器種減らして大批判喰らって結局次作で復活させたりしてたな
リッスコぱっつんイカボーイくんちゃん好きです
4Kスコープならギリギリ許せる
チャーキぴょんぴょんリッターは腱鞘炎に掛かる呪いを掛ける
🤗
あの最長射程で調子乗ってるあいつの鼻っぱしらへし折ってやるぜ! です
まあ大体返り討ちですが、ひたすら粘着してシバきまわせると嬉しいのでリッターいるとなんならワクワクする
縦長ステージ問題がまともに改善されるか、
数が減れば許せるレベル
最近はジムとスクスロの方が好ましくない
最近のリッターに抱く感情はどう?
好き、最高😊
普通、まだ許せるレベル👍
嫌い、許せない❤
大嫌い、早く消えてしまえ😢
え?俺?大嫌いに決まってんじゃん
本物のキューインキ=粗大ゴミ
イカ研「1週間後、もう一度ここに来てください。本物のキューインキというものをお見せしますよ」
>> 81102
枝が出してる音ゲーの例えは、遊べる曲が大幅に減らされたことがあるのよ
スプラで例えるなら、持ち武器が封印されて遊べなくなる感じ
あれは タツだね
口からはき出すボムは とても強力だ… 気をつけなさい
反撃弾キャッチボールの時間だ
親愛なるイカプレイヤー諸君
君たちは相変わらず、あのオンボロステージで
ムカつくイカ研の被害を受けてるのかな?
俺か? 俺は美女とデートしてきたところだ。
彼女の愛した国でなにがあったかは、
ご想像におまかせするよ。
ハイラルは最高だ。
1ヶ月程度のバカンスじゃ全然足りない。
半年は戻らないかもな。
クマバイター、あんたらはこっちに来ようなんて思うなよ。
かわいい鮭たちが泣いてもいいのか?
美女は俺にまかせておけ。
クマサンから連絡があったら、
俺は元気にしてるって伝えてくれ。
5月23日
逆に俺は敵短射程と味方短射程の実力が違いすぎて大分負け越してる
イベントマッチでキューインキ祭り開催してほしい
実質スペシャル使用禁止
そうやって強ブキ禁止ルールが出来上がって自分の持ちブキが使えないシーズンとか出てきたら絶対ブチギレだしなぁ
だからストレートにメインナーフ、しよう
ナワバリでここ数日、勝ち続けてもレベル違いの短射程軍団に蹂躙される事が無い。おかげで最近50戦がかなり勝ち越してるんだけど、内部レートの解釈やマッチングアルゴリズムあたりがこっそり調整されたのかな?
音ゲーは自分がやりたくないモードはやらなくていいけど、対戦ゲームはやりたくなくても嫌なブキ降ってくる
ソナー持ちのブキ
ミサイルあると結構立ち回り楽なんだけどな
だから今もあのステージの追加はまだかとかマイチェンまだかって声が上がってるわけじゃん。こういう声が更に増えるし不満も増えるってことじゃん。
作跨いで減っただけでこれなのに、絶賛稼働中のゲームで最初からあったものを消すって尚更不満の声が上がるよ。前述したjubeatがそうだった。
今までのリリースの仕方をユーザが知っていて、いずれ再実装されることを期待できるから問題になってないんじゃ?
ブキもステージも少ない状態で「ここからもう増えねーから」って運営が宣言すれば荒れるだろうけど
エクスが裏回りに怯えなくて良いようににトラップ装備という手もある
リッター4Kスパイガジェットとかパブロヒューとかがあるそもそも2→3でステージや武器が大幅に減ってるんだが?
ジャンル全く違うけどそれやって大批判大炎上結果アクティブ減少で存続すら怪しくなったゲームあるんですわ。jubeatとREFLEC BEATって言うんですけど。
一時的なもので後々復活するとしても「減らす」って方針は蚊帳の外から見ても異常だと思ったし関係なくても拒否反応示す人いるよ。やめておいた方が無難なんだわ。
イカタコちゃんは間違えて持っていくことはあっても盗んだりはしないと信じてるよ
盗むとメインの発射口がスプリンクラーになる呪いがかかるよ
まあ戻すとしたら
スプボテイオウのが濃厚かなって思う
ライト勢リッター使い「ボールド動き速すぎて刈られちゃうぴえん🥺」
イカ研「あ~・・・当面ボールド禁止で😅」
H3Dはキューバンつけてあげても良かったと思うんだけどな~
1でも2でも亜種か無印のどっちかにキューバンついてたし
チェリーにキューバンつけるつもりなのかな~(遠い目)
それを言うと、泣く醤油ちゅるちゅるがいるからやめてあげて
どうせもうすぐリセットだし、開き直ってバンカラマッチでも色んなブキ試してみても良いのかも
新シーズンでマイチェン来るブキのオリジナル試しておくとかも良いよね
今回もバリアの強化はなさそう
ブキの使い勝手を変えたくないとか言ってメインの調整をしたがらないイカ研がやる訳ない
シーズン制というならスタン落ちみたいな概念を導入してどうしようもないブキ整理しちゃえばいいのにね
どれのこととは言わんけど
リッターとバゼルギウスの組み合わせはストレスマッハなので辞めてください
安定とるならシューターマニューバー(打開力あるやつがおすすめ)、ロマンを求めるならばリッター4k
サブはクイボ以外なら何でもいいや
嫌だ!!エナスタでブレ無しジャンプ直するんだ!!!