- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
いやぶっ壊れだと思うけどなぁ…てかジムの弱体化対物だけとか流石に甘すぎ。せめて縦切りダメージ減少、チャージ時間上昇ぐ位はやらないと
???「傘バグ?つよいキャンプ追加したんだから来シーズンでいいっしょ。」
個人的にクアッドのメインってぶっ壊れに感じないんだよね
確かに強いとは思うけどスシ52シャプマあたりに並ぶ気はしないというか、対処法がしっかりしてるし塗りが弱いしでzapホットと同じぐらいの強メインって感じがするんだよね
だからショクワンはジムの対物を調整すればまだ全然アッパー入れても大丈夫だと思うんだけどな
はい、私がマンタでステージ外の甲板に降りようとしてデスしたタコです
中に水辺があったら背景とフィールドの区別がまだできない初心者イカタコちゃんが落ちて危ないから……
なんでマヒマヒの話してるの?()
ショクワンダーとタラポートの並びを見て思ったけど
このステージ、腕伸ばせる外壁も外回ることも出来なくね?
アプデ後暫くこのステージ組まれるのに……
地獄兄弟の仲間入りか……
マイチェンも含めてミラーでとどめ刺されたノヴァブラスターさんとかもいるからこわい
パンチホッパー
キックホッパー
ホワイトホッパー
なおマリカのショッピングモールステは復刻な模様
2の全盛期パラシェルターソレーラを彷彿とさせるヤバさなんだけど大丈夫かな
ほっとけ 悪口言いたいだけのヤツだぞ
他のショクワン持ちはいいよなぁ…マイチェンあってよぉ…俺にもマイチェンくれよぉ(ホクサイ使い)
マリオカートのショッピングモールステージ
エスカレーターを登るぞ!上り下り方向に注意!
噴水やヤシの木はジャンプ台だ!
お店の中を突っ切るショートカットルートも!
最後は駐車場、お客さんの車にぶつけないで!
スプラのショッピングモールステージ
チャーポジどーん!wチャーポジどーん!w
水辺に気をつけろー?w
あ、裏取りルート作るの忘れてた…ま、いっか!w
アプデ後の自分はホクサイ持って狂ったようにクアッドしばいてると思う
蝶のように舞い…ゴキブリのように逃げる! …と見せかけて蜂のように刺す!
クサヤで使い回せるはずの間欠泉を組み込まなかった時点で期待はするな
ス、スペPでどうにかするから、、
これがゴキ〇リトゥーン。いや、羽根ゴ〇ブリトゥーンの始まりとはこの時誰も感じていなかった…
?)))カサカサカサ
みてみて!白ゴキブ〇が飛んでるよ!かわいいね!!
うん?
ギミックの導入はともかくとして、プライド云々はどこから湧いたの?
ジムとクアッドのせいでもう二度とショクワン強化されることなくて他ショクワン持ち武器くんたち息してないね
絶対来るから大丈夫、釣れるエサ(ブキコレ)があるのに使わない手はないでしょ企業戦略的にも
新シーズンは白クアのゴキブリ機動で決まり!イカ研ありがとう!普通にめちゃくちゃ楽しみです
昨日の粗大ゴミ2つからショクワンクアッドとか差がでかすぎて草
ついでに言うとショクワン中は
メイン消費量2/3 さらにメイン効率もそのまま乗っちゃうぞ❤️
あと恐らくだけど硬直中もサブは使えるから
スライド硬直を触手移動でキャンセルできる可能性ある
・噴水が上がっている間は遮蔽になる
というような誰でも思いつくようなギミックはプライドが邪魔して取り入れらないのかもしれない
クアッドさんショクワン発動でインク回復しながらスライドの後隙消せるのバカ強いしその後ショクワン終わりの着地もスライドで誤魔化してもう一回インク回復して戦えるの頭おかしい
噴水広場←噴水が上がってるのはステージの外側だけ
いい加減にこれやめろ、内側に特徴が欲しいんだよ
強欲イカちゃん「ボーナス5000兆ポイント欲しい」
今作ブキチセレクションくるかな‥
チェリーとかカーモで来そうなサブが二個目の亜種についてるから不安
おそらく明後日明明後日からおいこみボーナスまだ分からんよ
まぁ救済措置とはいえ今からLv100になるぐらいまで上げれるようなボーナスだったら笑うけど
マンタマリアみたいにカメラに水滴付いたら楽しそう
リッターにはオアシス マニュには水辺という名の砂漠
この地点とこの地点では定期的に「マー!!」ライオンの噴出する水がかかってインクが洗い流され、イカタコちゃんがダメージを受けます
とかそういうギミック付き
タラポートの背景で定期的にでかい噴水が上がみたいだけど、バトル中フィールド内に飛沫が入ってイカタコちゃんたちが無為にダメージを受けたりしない……? 試合に影響出たりしない……?
追加したってことはスプリンクラー強化当然入るよね?ね?
リスキル専用チャーポジとかあるんだろうなぁ
クアッドにスプリンクラーとショクワンダーでゲラゲラわろてる
なーにが水のないバンカラにオアシスだよ
水没マップ多いしリッターのオアシスまた増やしやがって