- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
シールドバリアってどうなんすか
やること被ってるから微妙なのでは?
新作ギアブーツあるじゃん!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ちゃんと脛が隠れる長いブーツ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
入手レベル高いけどこれは頑張らないと
マイチェン出しといてそこ手付かずなのはちょっと…
え、最高すぎひん?よくやった
こうして3Dで整理すると結構見やすくなるね
個人的にはもっとステージ広くて良いと思った
念願の和服きた!!初代からずっとお前を待っていたぞ!!
マリンキャップは女子に人気出そう
タタキケンサキの新作ギアだー!
メイン直撃でライコン
メガホンでも削りと普通に強いぞ
ライマはとっさの足場確保にもなる
H3結局メ性ナーフ分のインク効率帰ってきてないよね?シールド展開後の射撃回数大丈夫なの?
エリデコいつもの直線番長なのはいいけどラインマーカーか…
H3だったね😊
ラインマーカー長射程にばっか付けんなー!!!
エリデコ
ラインマーカー メガホン
ライコンきたー!!
これは「H3リールガンD」。
H3リールガンにエンブレムがあしらわれた特別モデルだ。
サブウェポンの「スプラッシュシールド」とスペシャルウェポンの「グレートバリア」で守りを固めて有利な位置を確保したら、正確な三点射で相手を撃ち抜こう。
うーんバリアか…
キューインキよりマシ
H3D
シールド グレートバリア
初代チェリー復活
階段かスロープいくつか追加したほうが駅っぽくなりそう
リス直後の地形がダイヤモンドになってるのは、電車のダイヤとかけてるんですね(適当)
キューインキー!!
発表が死刑宣告になるのはよくないよね
今晩の犠牲者は誰かな…
真ん中の高台取らなきゃ!感がライドレールあったミスゾ思い出したけど、電車の側面は塗って登れるから大分違うことになりそうな気もするね
それはともかく超小並感になっちゃうけど2人ともすげーなーって思う
電車は金網なんかで繋がってた方がやりやすそう
順当に行けばシューターから発表されるはずだから,スペコラにマキアミロール経験値チケットを賭けるわ
中央取られたら打開きつそう(小並感)
ブキチ、ウルショの機構見てスパショと比較してどんなこと思ってるんだろう
>> 80549のファンアート(というか雑な立体化)

高低差ガバガバだったりいろいろ改変したりしてるけどゆるしてね
カス(タマイズの幅は広いように見えて結局一部の最適解しか活躍できない)ゲー(ム)
なりがちなやつ。
ウィキペをサーフしてたら北極点は約26000年周期でベガとポラリスを円弧上に置くように回ってるらしいね
つまり人類は方舟にベガと名付けるほど長くは栄えないという黒任天堂のメッセージ……
今日の新シーズン情報は何が来るかな〜
Bバスでは適当に投げたらしっちゃかめっちゃかになってそうだとおもった(小並感)
カスゲー
・一回反射するごとにダメージ10ずつアップ
・一回反射するごとに射程ライン3本分アップ(最大ライン20本分まで)
・センサー付与はポイントセンサーの2倍の時間
・サブ軽減でダメージが減少しないようにする
・ライマに直撃したイカタコちゃんくんは5秒間自動回復しない(回復不能時間はサブ軽減で2.5秒まで短縮可能)
・一発ごとのインク消費量を30%にする(その分サブ効率によるインク消費減少量は少なめにし、30あたりで4連投、57でも5連投は出来ないように)
ヒロモでラインマーカー反射して進む
ステージ 反射上手く行かなくて結構時間
かかったの思い出した
壁に当たった後少ししか表示されないのも酷いと思う
射程分ぜんぶ表示して欲しい
壁に跳ね返るたびに飛距離20%アップとかそんくらいしてもいいと思う
壁反射って狙って使えるもんじゃないしマーキング目的なら結局ポイセンでいいって言われそうなのがネック
意外と2の方が壁反射が生きる説をあえて唱えてみる
ラインマーカーくん3の縦長ステであんまり活躍してないからもし2に生まれていたら悲惨だっただろうなぁ
インクのはっしょくが、3ポイントあがった!
ラインマーカー・ショクワンダー等射程が長い新要素をイカせるステを作れば作るほどリッターが笑うのだ・・・
やったぜ!
初代トルネードでは