- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
H3種はどうあがいてもメインでキルを取るブキってことか
癖のあるブキ程、癖のあるサブなのはもう狙ってるよね
根強いブキファンを狙った組み合わせ
まぁリッターを不快にさせれば実質勝ちなので良いんじゃないかな
(試合に勝てるとは言っていない)
これでも無印が悲惨だったH3にとってはありがたいという事実
まあラピエリはキルに繋がらないシーン多いけど、居るとめちゃくちゃ面倒くさいからこれでいい。キルでなんとかしたいならロング使えばいいしな
サプスペが予想通りというか意外性がなくて少し残念
キューインキとグレバリに比べれば打開性能は"比較的"上がってるわな
味方だよりな構成じゃなくなっただけ良いと思ってる
Rブラエリデコ、うーん…って思ったけどこれやろうと思えばラインマーカー6連射とか出来るからワンチャンリッター対抗策になる?その前に狙撃されるか…?
エリデコの、"マーカーやメガホンで削ってからのメインが強い(マーカーやメガホン混ぜないと碌にキル出来ない)(マーカー当てる難易度)"感がする
リールガンはグレバリが現状のままなら見るからにアカン
安全圏からネチネチと攻撃し続けライコンで追撃しメガホンで縦移動を制限して苦手な接近戦に持ち込ませない
しかも弱武器という印象が強いからヘイトを公言することは許されない
勝ったな
しかもアレ、1のぶっ壊れ安全靴が前提だから
え、えぇーーー!!!???
ぁありがとうございます!!!
完全無敵のチート兵器の1、3は劣化というか別物spだしね
スプラ1バリアとグレバリは別物だってスピコラさんが言ってた
電車同士はイカ跳びでちょうど飛び移れるぐらいの間隔
電車のすぐ脇の一番低いエリアにもう少し奥行き持たせて広く、かつ右自高から電車の上にリッターがギリギリ届かない
左端自広場に拡大率高めのスポンジ置いて自高に帰れるように
自陣中央にももう少しなにかほしい?
こんなとこだろうか
H3Dもエリデコも、ものすごくダメなサブスぺとは言わないけどうーん…
シャプマ属とかに比べると冷遇されている気持にはなるよね
正直チェリー構成にされてもじゃないか?
これよな。単体では弱いからブキセットを弱いと言いたいだけの民に回りくどい戦い方のラピエリらしさを見せつけてやりたい
リールガンはサブスペがシャプマの下位互換みたいなモンだしそういう事だ
ラピエリラピたちはsブラの下位互換になりそうだね
流石にシェルター種に比べたらまだまだだけど、リールガンはHもLもシューターなのに扱いが酷い
ラピエリ使い的には最適ではないにしろ悪くないんだよなぁ
h3とラピエリの産廃感
イカ研の忌み子枠
H3リールガン ポイセンエナスタ
亜種 シールドグレバリ
Rブラエリ ポイズンキューインキ
亜種 マーカーメガホン
かわいそ…
そこ使いまわしでおしまいなの普通に悲しいよなぁ
まずはイカ研が工夫してくれ
amiibo使って撮影する時に選択出来るブキポーズ(立ってブキ構えるポーズと座ってブキ構えるポーズ)エモートに実装してほしい
ギターみたいにパブロ抱えるイカちゃん可愛いし傘差して見返り美人するイカちゃん美人さんなんだ
カタログオキモノにGBCあんじゃん!!!!!!!!!!カワヨ〜〜〜
カセブカブーツの色違いようやく来たか
ブキポーズハイカラシティの修正はいつ来るんですか?
サブスペのポーズまで含めると開発コストが大変そうやな
そもそも一種類しかない傘使いワイ低見の見物
和服が待望されていることを知っておいて,わざとレベル100の報酬にしたな…イカ研ずるい…
ここでも言われてたけど
サブやスペシャルのブキポーズ欲しいよね
てっきりシールド+バリアはおふざけでキャンシェルに来ると思ってたから
意外な奴に来たな
ブキポーズって過去作の劣化以外このまま一生増えんのかな
和服ギア格好いいコーデもも可愛いコーデもできそうで楽しみで仕方無い
一瞬脛が膣に見えたので死にます今まで本当にありがとうございました
マーカーエリート自体はほほうって感じなんだけれど>> 80664とかも言うようにどうしてこう、偏りというかね……イカ研的にはユーザー側が工夫して遊びの幅を広げてくれるらしいね(