- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
で、イベントマッチはプラベでも遊べるんですかね?
何?トリカラも遊べないのに無理だって?
スーパースコープってなんで呼べばいいの?エスブラ?
リッターに限らず、ブラスターとかワイパーの弾が横を通りすぎた後にデスとか普通にあると思うんだが……
壁裏で抜かれるってのは語弊があるよな
車庫入れでかわしたのに過去を撃たれて壁裏で死ぬが正しい
ミラーマッチの区分け
・リッター
・覇権(ジムスクスロ島根など)
・普通くらい(スシ52ホッブラなど)
・やや不遇(ローラー、バケツ属全般、ケルビンなど)
・本当に可哀想(カローラダイナモ鉛筆など)
・キ ュ ー イ ン キ
・傘
で分けて、下四つはリッターとはマッチしないとかどうですかね
リッターはリッターミラー確定でお願いします
木の人が言ってるように、第2回以降の期間が長いかどうかも分からないよ?
まあそうあって欲しいし、第1回はバチコンみたいに様子見したいのか特別感出したいのかもしれないし
追加ギアパワーだけを上手にOFFにできる自信が薄かったりとか?
それだけラグいなら自宅の回線速度とかパケロスとか1回調べたほうが良いんじゃないか?
抜かれたことない定期
まぁまず無いケースだろうけど、イベント参加したいけど上位に入る実力はあるけど表彰されたくない(名前出されたくない)人ってどうすればいいんだろうなこれ
普通に抜かれる定期
リグマは廃止じゃなくてイベントマッチ一括りで統合される説
○○祭りと月一リグマ(いつものリグマ)は別説
イベントマッチも表彰とかあるのかよ
F〇rtniteやAP〇Xのイベントモードみたいになるかと思ってた
300時間やってるけど別にラグくないし(相手の回線落ちはたまに見かけるが2もあったし)、壁裏のリッターにぬかれたとか一回もそんなことないんだけどもしかして別のゲームやってる?
フェスとビッグランとバチコンとイベマがローテーションして開催されそうだよね
いやスコアアタックにするせいで期間が短くなってんじゃん
ラグい。壁裏に居てもリッターに抜かれるのは日常茶飯事だし
イカ研のことなので開催頻度がツキイチじゃない方は1週間に1回とかじゃないだろうか…
パラシェルターがじっとこちらを見ている…
え、そんなにSNS上で表彰されたい?
Xマッチもラグいでしょ
コインで引いたら赤カプセル以上確定ガチャにするから……
ますますソシャゲっぽくなっちゃうな……
Xマッチしかやらんから感じないだけかも知れんが
そもそもいうてそんなにラグいか??
またソロ排除パターンか
すぐにアイテム与えたら長く遊んでくれないでしょうが!
第一回イベントマッチ、チーム部門がスコアアタック寄りの内容だからか知らんが開催時間が意外と短い
ツキイチに相当するイベントの時が短いだけで他のウルトラショット祭りみたいイベントは長くなっててほしい
2人マッチング改善とカスタマイズして続けるが実装されれば文句ないよね
苦節2ヶ月半、ボルネオ縛りでS+10到達!
来シーズンもよろしくなボルネオ😉
てかイベントマッチの報酬がくじ引きコイン1枚ってしょぼすぎないか……?1開催の期間が2時間しかないからか…?
リグマ廃止説が濃厚だけど
悲しいけどオープンが代わりになるし、ギアを変えれるようにしてくれればいいかな
うん、そういう比喩を出してしまうならあなたは対戦ゲームをすること自体が間違いなんだよ
ハッキリ前提条件違ってるじゃなイカ
92の動画を見るとやはりイカ研がエアプだということが実力から窺える
それ、アーマーの解けたスピナーに蜂の巣にされるフラグじゃなイカ?
タラポートってら〇ぽーとのもじりかな?
テスト環境でラグがないだけかもしれんぞ……
(というか今でもメモリーにそんなにラグがない気がする)
トラップかぁ…やっぱ4確4°まで強化しないときついな
キューバンもおにぎりも既にフデに付いてるんよなあ
Sブラ対戦映像のキルログでるの早く感じない?
メモリーの仕様が変わったのかな?
それかラグが直って、pvのラグは改善前に撮られたものだといいな
確かにインクタンクにあってないね
一応もう一度見返してみたらスペシが着地してからイカになるまで少し時間があったね
その隙に置いたのかも?
スペコラがトラップっぽいね
>> 78193の画像の後のシーンで、ワイロにとんだスペコラの位置にトラップ仕掛けてる
タラポート、意外と起伏や段差があっていい感じ?
中央と、中央〜自陣との中間あたりはローラーブラスタースロッシャーあたりが活躍しそう
まあ大きな壁はないしリッターの睨みがキツイのは否めないけども