- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
絶望まではいかんが諦観の念が強すぎるのでな
あぁコジャケとNPCの皆可愛いなーって現実逃避するしかない
改善しているという言葉を信じようじゃなイカ。例え1億年後でも…
どうせこんなもんだろと予想はできる
ウデマエは降格しちゃってもガチパワーはちょっとずつ上昇してるから救いだったんだよな
で、それの何がいけないの? 感が凄い
2の時に追加ブキ告知のたびに大量のお気持ちメールでも届いてたりでもしたのか??
んなわけあるか
プライド研の言い訳たっぷりインタビューがやばすぎて戻ってきたけど意外と荒れてないのな
たとえば、1週間にひとつずつブキを追加すると、そのブキに興味がある人だけのアップデートになってしまいます。ですが、シーズンごとに要素をまとめて追加すると、いろいろな層のプレイヤーにとって、自分に関係がある内容になるという一面もあります。
シェルター属をハブっておいていろいろな層のプレイヤーにとか…納得いかん
シェルター種……
これ否定しないの肯定してるようなものではw
さすがにやばすぎると言う危機感だった説が高まった
やっぱナメロウのヤケクソ串刺し車はガチ改修に向けての応急処置なのかな
なんか政治家の答弁みたいなインタビュー記事だよね
冷静に考えると下りることこそが邪道よね
スナイパーはスナイプすることこそが正々堂々でしょ、気持ちはわかるんだけどさ
――先日、アップデートでさまざまなオブジェクトが追加されましたが、これまでの『スプラトゥーン』ではステージの改修が入る際、一度ローテーションから外れて、工事中のアナウンスを出すこともありました。
野上当時の改修も事前に決めていたわけではなく、プレイヤーの皆さんの遊びかたやそのときの状況に合わせて行っていたので、今回も同じように状況に応じて調整を進めていく予定です。
まだ絶望するときではないか……
チャージャー「ダメです」(ペナアップ)(ホップソナー)(敵のカバー)
訴えるメリット管理側も運営側も皆無やぞ
不快なだけで実害ないし、弁護費用とかどうすんの
どうせアフィカス管理人にそのコメントが消されてブロックされるまでがテンプレ
1D10/1D100のSANチェックです
その肝心のターゲットにしているだろう層に優しいゲームのように思えないのが問題なんだよな
初心者中級者上級者すべてに優しくないゲーム
優しいとしたら環境ブキ
まだ慌てるような時間じゃない
もっとここ荒れるかなあて思ってたけど
案の定荒れる前からアンチ層全員居なくなってたね
要約だけでトドメだったみたい。
なんか本当にステージがどれも大して変わらないのが悪さしてると思う
2の時は1日中出来たけど3は2時間過ぎると飽きてくる
とりあえず転載するときは聞かないといけないけど大丈夫かってコメントしてきた
期待しすぎるとこないときのダメージが大きいから気長に待とう・・・待てるわけないだろ!!!うわああああ!!!
何が何でも3にこだわる天才イカ研「ダイナモローラーの与えるすべてのダメージを333%増やしました。」
最低ダメージ173.2 最大ダメージ779.4 相手は死ぬ
23時に情報公開するならシーズン紹介映像として出そうだけどあんまり期待できないぞ…
summerシーズンに追加された「⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎1928カスタム」はあまりにも冒涜的な力を持っていたため、数多くの軟体動物が正気を失った。
それは底知れぬ異次元の光彩を放っており、長短の筒を組み合わせたとしか言いようのない姿をしていた。
は?ボールドは最強…
あいや、ここは自分で使ってみたらその強さが分かるだろう
隠れた実力者ということが分かるだろうよ
18時に情報は来なかったが……
chillシーズンみたいに12時辺に情報が来るって信じてるんだ……
ヤケクソアプデしても環境トップにはならなさそうなの辛たん…
そんなことするとスタッフの健康を損なうのでダメです
ボールドがおすすめになった瞬間『今日はおすすめブキ無しか~』って言われる展開が見えた
勝っても0キル11デスとかいて頭痛くなるし負けた時戦犯いてももちろんイライラするし、格差マッチングどうにかしてくれ
押しつ押されつの試合がしたいんだが…
アオリ「今月のおすすめはダイナモローラー!」
・ダイナモローラーの射程を200%伸ばしました。
・ダイナモローラーのダメージ減衰を減らし、100ダメージを与えられる範囲が150%広くなりました。
インタビュー見てきたぜ、何かまぁ悪い言い方をするならここにいるような人たちをあまり相手にしてない(ターゲットにしてない)ってことが分かった感じだなぁ
いやまぁX帯とかスマブラで言う所のVIPみたいなもんだから少数派だし、そこに合わせて調整かけて初心者涙目は避けたいのは確かにそうなんだけどさ
でも上級者よし初級者よしで作ってくれよって言いたい
あと早く飽きられるし、ブキ研究が早い原因はブキ入荷が遅いんじゃなくてステージが同じようなものばっかってこと認識してないんじゃないんですかねこれ…
ブキバランス良くするのは諦めてもらって毎月アプデのたびに環境ブキが変わってく様にして欲しい
アオリちゃんに「今月のオススメはこれ!」って発表されたブキが環境トップになるんだ
順繰りに環境ブキ回してってくれ
スプチャはともかくボールドは無い(辛辣)
読んできたけど質問に対して答えになってない答えが多くないか?
意図的に回答の芯を外した回答をしてるように感じる
おい! チャージャー! 下りてきて正々堂々と勝負しろ!