- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
というかフェスにオープンチャレンジあるならナワバリにも普通のナワバリをオープン化、ガチでやりたい人用ナワバリをガチナワバリにしていいのでは
取り消すなよ!今の言葉
ソロだけどXマッチ同様グループの弱ブキ担ぐと敵に強ブキが来て、自分ぎ立ち回れないのはもちろん味方的にも持ってくんなって思われそうでオープンばかりやってるな…
もうすぐ発売から8ヶ月経つという事実に震える
その割には改善してほしい点が多すぎるがな...
やっぱりそうなるよなぁ
今のイカ研には無理だろうけどマッチングシステム改善してほしいな
傘は2に取り残された敗北者じゃけぇ…
初心者というかソロの場合はチャレンジでいいと思う。オープンに1人で飛び込んでも固定にボコられるだけだし。
いるさっ ここに一人な!!
正直100倍出るまでナワバリやるモチベ続かないです…
ワイもやで
投票するといいのかもね
やったことある😊
やったことない❤
引退👍
トラをシャチにする(海陸山)
あるいはトラをゾウにする(草食肉食雑食)
とかだとどうだろ?
初心者はチャレンジ部門の方が良いのかな
今までのフェスで一度も100倍マッチやったことがない人俺以外にいる?
一番強いのは?トラvsライオンvsクマ
これでどうや!
そういえば過去にはコラボお題の時に海外では別の無難なお題でやるみたいなのったなかったっけ?
力だよ
勇気をねじ伏せた
まもなく〜
自分もそうするつもり
流石に初心者狩りは胸糞悪い
人種と宗教はやめておけ
神様はいるvs神様はいないvs私が神だ
これでどうだ
ほぼ負けだろうなと思いつつ諦めないで塗って0.1%差で勝てた
くそ…ちょっと嬉しいやんけ…
北米以外の全世界に通じるネタで三竦みっていうと結構大変だよね
音楽にもこだわってる作品だから管楽器vs弦楽器vs打楽器とかもどうかな
3からはじめたばかりのフレと一緒に行ったら普通に回りもガチ初心者だらけだった時は対面避けながらひたすら塗ってたな
ええんやで。
知らなかったわ、ありがとう
L3H3も強化して!
ネタが尽きたらやりそう
白色 vs 黒色 vs 黄色
みたいな火の玉ストレートなお題やって欲しい
それだったら、ペプシvsコカコーラvsドクターペッパーとか良さそう
色は…全部同じコーラ色でいいか
海外も同時フェスだからそこも配慮して…みたいな噂もあるよね
ルーム内の平均になるはずだから、初心者と上級者が同じチームで組むと周りが中級者で埋まる感じになるはず。
ちなみに何派?
スプラ2だと初心者のフレに付き合った時は可愛らしいイカタコしかいなかったけどな
333倍勝ったぜえええええええいえええええあああああああ
すみません
ホストのレートに合わせるなんて仕様あったら絶対悪用されると思うが
良い感じに3択になるお題+単一企業で完結ってなると結構難しい気はする。
企業とか団体またいで良いならWindows vs Mac OS vs Linuxとか、Vim vs Emacs vs VS Codeとかマクドナルドvsモスバーガーvsバーガーキングとか出来そうではあるんだけどね。
版権は任天堂が持っているようなものだぞ
ポケモンはゲーフリだから外部コラボじゃないの?
外部コラボが少ないのは外部コラボする予算がなかったりしてね。洒落にならないか。
ホストのレートに合わされないの?
えっ書いていいのか!
これは「スーパースコープ」。

フルチャージすると、円のような形状に固めたインクを分割して発射できる、新しいチャージャーだ。チャージ時間も短いのも特徴だ。
ZRボタンを離すたびに1発発射し、最大5回発射できる。
1発の威力は60ダメージだが、ジャンプ撃ちにすると装填分をフルバーストできる特性を活かして、味方への援護や相手へのけん制に滑らかな活躍が期待できるぞ。
お父さん楽しめるといいね
頑張ってね