- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
遠方の家族とゲームをするって体験で楽しめたみたい
父が嫌な気持ちにならないで良かったよ
フェス中はバイトかオルタナぐらいしかやることないからつまんない…
どことなくバンカズ臭がする
チャレンジの勝利時獲得貢献ポイントって相手部屋パワーになる訳だけど
Xマッチに倣って部屋パワーの差に定数掛ける感じじゃダメだったのかな?
パワー1000のチームがパワー1000のチームに勝つのもパワー3000のチームが同じことをするのも、必要な労力は等しそうなもんだけど……
映えスポットだからお散歩コースとしてだけ存在してほしい
フェスパワー2000ちょいのときにチャレンジで悲惨な戦績の人いたからメモリープレイヤーみてみたらガチの初心者ぽくて、ついでに合計プレイ時間みてみたら15時間だった…
せっかくスプラ始めたのにかわいそうだから、今後マッチング改善とかでどうにかなればいいなぁ
腐った卵みてぇなステージだなほんと
く さ い く さ い お ん せ ん
クサヤのナワバリ、勝っても負けても全く面白くないので閉館してください
フェスTのギアスロ1個目の必要経験値が増えたの地味にストレスなんだけど同士おる?
何にせよ、本人が楽しめるのが1番だね
人が沢山集まるゲームで人を減らすのか...(困惑)
大丈夫だ、こっちは32連敗して、フェスパワーが1000になったぞ
クサヤマヒマヒゴンズイナメロウはほんま草はえる
少しでも人減らして通信エラー減らしたいんだろうね
>> 72034です
父がキルされまくってるのを見るのは悲しかったが、父本人は何やってるか分からんけど楽しかったらしいです☺️
わかる
土曜日ゴールデンタイムにこのマップ以下のゴミを2つ並べてくるの、マジでわかってる
トリトルハンコジェッパぐらいじゃないかな
10倍マッチの発生率どんなもんなんだろうと記録してたんだけど
チャレンジ100戦中10倍マッチ5回100倍マッチ1回だった
100倍マッチはオマツリ貝3個所持時に発生した
開始から14時ぐらいまでに10倍マッチ3回出たけどそれ以後は2回だけだったし確率も酷けりゃ偏りも酷いわ
まぁ100回程度じゃ試行回数足りないけどな
100倍マッチの結果?負けたわチクショーメ!
負けた時のフェスポイント低すぎるだろ、早くえいえんに行って終わりたいのに
リッターの性能
100倍マッチ勝ったからもういいや…
でもフェスパワー2100から悪夢の13連敗で1600にまで落ちてて悲しい😢
バンカラの上の方に行くにつれてクソラグユーザーも淘汰されると思ってたのにむしろ遭遇率上がってるように感じるのはなんでかなァ!
母数の違いか(真顔)
観戦機能欲しいんだけど俺だけかな?
リプレイ再生じゃなくて、本当に他人同士で戦ってる試合を再生するだけの機能。
スマブラSPにもあるじゃん。
か、金田のバイク……
慣性ドリフトだと…!?
レールが表示されずに横向きにスライドしてくるサメに遭遇した
同期ズレがエグすぎる…
傘持ちの敵をパブロで殴ってて、明らかに相手がやられる前に傘開いてたのにそのままとどめまで押し切れちゃってこっちが申し訳なくなったことある
やったことないに投票してから2戦目に100倍マッチ来てオミコシ乗れたわ
傘は明らかに防御しててもラグ貫通されるから特につらい
最近ラグによる弾のホーミング多くねえか
ラグを制したものが勝つゲームおかしすぎる
マスターソードワイパー
カービィ柄シェルター
サムスバレル
…なんか昔海外のコラであったよね?そういうの
そういやフェスってバンカラチャレンジに該当するモードが無いんだよな。
そのせいで一人で気軽に出来るルールが無いということになるんだよな。
クソラグ、同期ズレ、回線落ちで無効試合
久しぶりにやってすぐこれで本当に萎えた
段差付近でワープされるの本当にゴミ
ゲーム以前の問題
あとトリカラバトルって2日目からかよ
なんで1日目からやんないの?
もう途中経過関係ないよね?
チャレンジはXマッチのミラー流用してるみたいだけど、塗り力の差は考慮されてないからひどい格差が生まれることあるよね……
まあ、あんまり凝ったことしようとするとマッチングしなくなっちゃうのかもだけど
それだ!
せっかく3すくみなんだし
各集計もそれぞれ1,2,3位にすればいいのに
ヨビ祭り2位は5Pとかさ
マニューバーが救われた
ここでもスプチャリッターが得するだけっていう…
さすがにあからさまな優遇すぎて笑える
むしろ改善された部分あるか?