- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
スプラローラーたのちぃたのちぃ
おら空飛んでないで堕ちろ!
本当にその通り
義務バンカラで得してる人っている?
詳しい状況わかんないけど、裏取りしてるときは実質いないも同然なので裏取り屋がデスしても困らんけど、裏取り中は味方3:4になっちゃうから無理して最悪3人持ってかれるよりは死なない方が良いと思ってた。
どうしてSSになれたんですか?
どうして...
味方が信用するより自分でなんとかする派です
バトルじゃないけどサーモンランで死ぬほど同じことされて学んだ
前に言われたけどほんとこのゲーム味方信用しすぎちゃダメなんだな😭「味方が裏どりしてくれているから自分はヘイト買って死のう」はやっぱりしちゃいけないのか…
よく考えずに他のシーズン系ゲームによくあるランクリセットを取り入れてそうだよね
xパワーがある程度行ったら、バンカラ降格無しでいいと思う
私は弱々だから関係無いんだけど、毎シーズン強い人とまじってs+にあげるのホント苦痛
少しの間我慢すればいいからいいんだけどさ
免除してあげた方が、xパワー低い人も幸せになると思う
>> 97133
排水溝みたいな音立てて食ってんな
クチャラーも流石に引くレベル
マッチング区分が~の論をいっぱい見るから逆に一切ブキ種やら被りをガン無視して雑に8人集めて適当に2チームにしたイベントマッチをやってみよう(闇鍋)
お通しのさきいかです
ナワバリで初手自陣塗りして勝てるほど上手く無いくせに自陣塗ろうとするやつマジでスプラやめてくれ
はい!
スペシャルがある程度全て強い=塗りの価値がめちゃくちゃ上がる=塗りブキでも活躍できる
なのでスペシャルはぶっ壊れの方がいいと思います
マジで何食ってんの!?!!????(素
スペシャルはバグってた方がいいと思う人
ボボボボボボ!!ボハァッ!!ブォーッ!ボホッ!ボホッ!
座布団あげる
凄く…凄く…大きいです……
飲め飲め!!!!!!! †飲みニケーション†や!!!!!!!
先輩のおごりってホントですか!?
ご馳走様です!
飲酒リングで草
今日はXマッチの計測で5連勝したので…
居酒屋にきていま〜すwwwwww🍺🍺🍺🍺🍺🍺
勝てなくてもまあ来てたけどなん?それデブ専のボディービルになってんな
割と不思議だよな
バカマでもせめてチャー種くらいはミラーさせとけばええのに
もしかして→ビッグバンカービィ
ドスコイと見分けつかないよ!
(……少したとえが古いんじゃなイカ?)
人のより艶っぽいとなおえっち
おしゃれ感覚で変えられるなら志茂田景樹みたいな軟体動物いそう
とりあえず片方だけ長射程マッチをやめてくれればかなりマシになる
緑とか紫とか、絶対毒あるヤツじゃなイカ
今日はエイムがHellsingの少佐並みなので大人しくナワバトラーします
いや超高レートと超低レートだけマッチング幅広げれば済む話じゃん
前作でも特定XP以上だけ名前が???になるとかブロック機能しないとかできてたわけだしレート帯別対応くらいできるだろ
別に特定のナニとは言わないけどインク色の🍄ってえっちだと思いません?
画質から時代を感じる
それ乳首と性器やないかい!!
ファイナルキューインキ
敵の攻撃はおろか、周囲に塗られた敵インクや近付いてきたイカタコちゃんすら吸い込んでしまうぞ!
十分に吸い込んだ後は全てを薙ぎ払う反撃ビームを撃ち出そう!
旧デカライン高架下とか懐かしい
高台横振りスプロやらペナ増ゾンビクアッドやらで最高に土日の夕方してる
ナイスダマこうなってそう