- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
その企業出てくると人類滅亡するからやめれ、と思ったけどもう滅亡してたね
1/2はなくてもどうとでもなるだけじゃん
ゲロ悪い
だから中途半端なことになってる
東亞重工みたいな感じか
バイクの馬力強すぎて自滅するワリオ好きだったな
ナメ金は社名でしょ アンチョビっとゲームスみたいな
ナメロウは周りにあるものから分かるように、スクラップヤードかな
廃車置き場とかそんなの
「スクラップ」「金属」で検索すると「〜金属株式会社」とか出てくるよ
そこらへんサークライ言ってた気がする
あんまり覚えてないけど
ナメロウスクラップ場ならまだわかるんだけどな
パブロボールドジムラクト相手に52のシールドが何の役にも立ってなかったですね……
個人的な意見だけど、Xとかと比べて最後の切り札の個性が減った気がする。
マサバ海峡「大橋」とかキンメダイ「美術館」とかはどういうコンセプトなのか、どういう場所でやってるのかがわかりやすいんだけど、ゴンズイ「地区」とナメロウ「金属」は全く意味がわからない
ゴンズイに関しては全部のステージがどっかの地区だろって思うし、ナメロウは本当に何なの金属って
スマブラは格闘対戦ゲームだから単調なのはしゃーない
ファミリー向け大衆向けで売ってる任天堂のゲームと競技性って、基本的に食い合わせが悪いと思うんだけど、そうでもないの?
スマブラは個性的なステージとは別に終点化作って住み分けしてたからいいでしょ
あのゲーム優先ルールと戦闘力以外はうまいことやってると思う
スマブラspとかもそうだけど、競技性重視するとゲームが単調になるよね。 新ステ全部縦長なのがまさにそう。
拡張工事を実施させるためにカラダで奮闘するタイプの同人誌か
今回クソステ多いからステージごとに同人誌作ってステージごとのシチュエーションってのでバリエーションつくるんだろうな
竹乙
ラインマーカー(クイボ)、雨の最強兵器感すごい
マサバの横長拡張工事同人誌のタイトル
M字開脚大橋
プレイヤーが信用できないことは散々経験してきただろうにね
昨日辺りからルール無視リスキルに関してTwitterで話題になっていて勿論する側が悪いんだけど
前からイカスポーンの仕様とステージの構造上リスキルがしやすいのは言われてたのになんの対策も講じなかったイカ研の怠惰さにも問題があると思う
地区優勝によりボールドマーカーとハンコ強化の線が消えたんじゃなイカ?
個人的クサヤは背景が美しく懐かしくノスタルジーな雰囲気になるから一位
5fで連射するブレブレな180ダメージ1確になってそう
デザインが好きなステージランキング(唐突)
※マップの構造じゃなくて
1位 マサバ海峡大橋
2位 クサヤ温泉
3位 マンタマリア号
4位 マテガイ放水路
5位 ヤガラ市場
次点 海女美・コンブ・ヒラメ・スメシ
竹乙、ポイズンアメだと竹毒雨と風流なんだけど
射程とか諸々が似てるジェッカスも同じサブスペなのがなあ
「技量があれば理論値出せて最強」っていうブキやキャラが存在するのは全然いいけど、今作のリッターの場合理論値を出すまでの道のりが短いのがねぇ
2までとは違って、ステージのせいで裏取り警戒能力とかもいらないしエイムも前よりはいらないし
ジムはほぼ使った事ないから知らないけど、燃費大幅悪化は使用者のインク管理能力を問う良い調整だったと思う
シャーカーが受けてためっちゃ拡散する拷問じゃねーか
>> 96915練乳が下の方にも薄くかかってるのを再現したかった
ダイナモ4枚でここまで来てること自体すごいよ強いよかっこいいよ
リッターの先っちょにかっこいいラッパつけようぜ
なんで先っちょだけしか白くないんですか
リッターに関しては使い手も納得してなさそうだしジムと並べるならスクスロな気がする
まぁアイツの場合は事後だけど
やっぱ武器ごとの掲示板みてるとリッターとジムの民度の悪さがずば抜けてるな。アンチもそうだけど使い手が「✝︎技量✝︎」がいるから弱体化なんてしなくていいって言ってレスバふっかけてる率がアホほど高い
ダイナモが負け、まぁそうなるな…
新規と改悪ステージ改修して欲しいよね
タラポート改修してほしい
サブスペが腐ってるのが悔やまれるな
Bブロック今の次がダイナモ4とカラマリだ
竹とかL3くらいの指切り点射が限界なんです……