- 雑談掲示板
- コメント検索
px
#
埋め込み先の背景色と馴染まない場合に指定して下さい。通常は埋め込み先の背景色をそのまま利用します。
px
wikiwikiスタイルでは文字サイズやフォントが自動的に調整されます。
次のコードをWIKIWIKIのページに埋め込むと最新のコメントがその場に表示されます。
// generating...
暫くその周辺から動かなかったら突然地面が跳ね上がって吹っ飛ばされてデスするギミックを付けよう(提案)
初期の頃S+17くらい(細かいとこ忘れた)までいってたんだけど、最近めんどくさくなって、バンカラこなしてなかったら今期ついにSまで落ちてから全然勝てません。。
なんかすごい沼にはまつってる気分。
のんびりやりましょ。
悪いこと言わないからチャーポジ全部潰して欲しい
ローラーって塗りを利用するのも大事だけどいかに相手の意識外から奇襲するかも大事よ、相手に見られてる状態でゴリ押しできるほどのパワー持ってないからね
例えばスプロラならカーリング流してそれに気を取られてる内に場所を変えるとか近づくってことが重要やし、もし味方が敵と交戦中なら視野の範囲外から奇襲する、相手の動きから自分がいる場所を警戒していないと思ったらそこから近づいて奇襲するってことも重要やで(ナワバリなら2のステージが死角や高低差、塗れる壁あって奇襲しやすいからオススメ)
モンスターPCU56
今日ついにカンモン突破してると勘違いして行き過ぎてしまうミスを犯してしまった…
それに関しては100%自分が悪いのはわかってる上で味方のせいにしたいんだけど、
カモンで教えてくれたっぽいんだけどその人、開幕からずっとカモン押し続けるから、気が散るし本当のカモンも何の意味があるカモンなのかもわからなくなってたんだよね
その味方からすれば一緒にホコ割ろう、敵がいる、今行ける、ホコ持ってきてとかの意味があってずっとカモンだったのかも知れないけど…
未来観てきたけどホクサイヒューはビーコンキューインキだったよ
やめてください!
こっちも常に姿を晒す恐怖抱えてるんですよ!(必死)
やはりバレルスピナーは悪だ、チャージ時間20倍ぐらいになれ(短射程並感
まあ俺が上手かったってのもあるな(隙自語)
さ、さすがはスピナー使いの聖地……
本来の姿がインクで構成された半液体生命みたいな感じだしなぁ
そう考えると熱・凍結攻撃ってイカタコちゃん達に通りやすそうだ
ヒト形態だとうっすいインクみたいなのを分泌するとか?
ともあれ猛暑のお外からひんやりロビーに戻ってきて冷たいドリンク飲んでお腹痛いになるイカタコちゃんはいる。絶対いる
ガスマスクと合うフクってなんですか?
2の時はキングベンチNVがベストフレンドだったんですが
編成負け大破壊ガチホコバトルしてきた

フヒッフヒヒッ…
S+あげるのダルいから前期はS+10までやったけど
連勝→連敗→連勝→連敗...の繰り返しだったから内部レート上がって格上相手で連敗する期間が来てるだけだと思う。
そう焦るな、たかがゲームなんだからのんびりやるといい
未来見てきたけど、ホクサイヒューはビーコンウルショだったよ
素朴な疑問だけど、イカって汗かくんかな
変温動物なら汗かかないで、その日の気温に応じてみんな体温変わっているんだろうか
それとも地上に上がる過程で人間に近づいて汗かいたりみたいな能力手に入れてるんだろうか
ありがとうございます
得意のエリアですらしたことない数の連敗になったので心折れかけてました… オープンでちまちま稼ぐのも視野に入れて頑張ってみます
わたしも今期はS+1になってから負け多めときどき勝ちで赤字気味だったけど、根気よくやり続けたら黒字になったよ だから諦めないで!
前シーズンS+2まで上がれて
今シーズンもS+1に上げた途端連敗して借金状態😢
たすけて〜
ロケペンはロケット鉛筆なのでh…
いや今の子供は知らんか…
あまりにも暑い夏は商業施設故にクーラーが効いてるザトウやタラポが人気ステージになってる可能性
バトル後で汗だらけのところをクーラーで冷やして風邪ひいちゃうイカ君いそう
今期はスクスロジムワイが消えてやっと環境変わったけどなんか2の最終盤的な長射程トゥーン味を感じるなぁ
かと言って短射程優遇アプデするとまたぞろシャプマ環境になるし
ボォン!(視界外からのサメライド)
スプラトゥーンのゲームシステム的に強武器を弱体化したら弱武器や中堅武器が巻きぞえに、弱武器を強化したら強武器中堅武器も強化されちゃうから初動ミスったらバランスとるのはもう無理なんじゃないかね、別のサブやスペシャルにするってナーフは無いみたいだし。
同じメインでサブスペ入れ換えるだけでお手軽にバージョン違いを大量に作れる弊害だし諦めるしかない。
じゃあ、キューバンハンコになるのか
う、うおおおおお!!!!(慟哭)😭
木主やけど普段バレル持ってるから、どちらかというと味方に塗りを提供する立場なんで軽ローラーはマジで行動順が何もかも逆すぎるんね
利用する側の勉強もしていきたいわ
ホクヒューは死んだ 彼は今ドラデコに生まれ変わって健気に生きているんだ
マルミサボールドも頼む
すみません、マルミサホクサイはまだですか?
敵がいる中央になんていられるか!
俺は自陣に帰らせてもらう!
(自陣深くに放置されたビーコンから敵が出てくる)
実際、再突入用に置いた敵陣のビーコンに飛んできて塗り荒らしした所からローラーが無双することは結構ある(ボルネオ使い並感)
かくいう自分もヴァ専門なもので、なまじ前に出られない時もそれはそれで仕事があるせいで、スロラカーボン持たされてもなかなか我慢強くいることができないでいる……カーリングないロラコラはマジでどうしたらいいんだ
ちょっと稲の様子見てくる
(ジャンプ中にビーコンが破壊されて死を悟る田植え農家)
味方が作った塗りをいかに利用するかになってくるんだよね
なのでもし味方に軽めのロラがいたときは道作りを積極的に手伝ってあげるとモテモテになれるわよ!ついでにヴァリアブルも他人の塗りで前に出られると意表をつきやすいので道づくり手伝ってもらえるとありがたいぞ
ちょっとわかるわ
ホワイトの方だけどショクワンクアッドなんで最早でかいロボムだし
あいつ便所行ったっきり戻って来ねぇじゃねぇか……
何か腹壊すようなものでも食ったのかな
(いつの間にか黒くなってるイカランプ)
劣勢側は本気で突っ込んでくるから防衛側も本気で守らなきゃいけないんだけど少しでも気が緩んでると案外突破されがちね